绿の彗星 发表于 2009-1-14 10:36:24

我是新跳这个坑的,希望大家帮我组套实用绿

想打纯绿但不知道强不强,只是知道基本规则,卡片了解还不全面,配卡完全没方向,希望各位高人指点一下。

卡组稳定是关键

深町晶 发表于 2009-1-14 10:50:49

请参看日本各大会得名次的卡组。并且参照GW的限制卡表和禁卡表。

月_野_兔 发表于 2009-1-14 10:58:49

打铁人套吧

zzz86 发表于 2009-1-14 11:21:27

樓上認為鐵人套強嗎..........?

回樓主: 最好等到下一期22彈的時候, 組flag套吧.........

绿の彗星 发表于 2009-1-14 12:02:02

没组卡表放出…… 失望……

apollo504 发表于 2009-1-14 12:03:04

打一骑挡千FLAG套吧,不是很复杂操作起来

绿の彗星 发表于 2009-1-14 12:15:37

完全看不懂的说…… FLAG到知道的,格拉汉姆开的那个,不过 OVER FLAG好看。

zzz86 发表于 2009-1-14 12:37:56

對新手來說, 一騎擋千套太複雜了, 還是由小綠或中綠開始吧

ps: 伸手是不對的, 自己善用搜尋吧..........

绿の彗星 发表于 2009-1-14 13:02:21

算了,御组+混搭算了,先打上在说……

游戏风 发表于 2009-1-15 01:57:25

本区貌似不严令禁止伸手的说。
绿色是最便宜也是最贵的颜色,因为加了眼差的绿色强的不是一点半点。
目前主要还是中绿吧,而且绿色在蛋蛋风还没有结束前是不会结束的

老·张 发表于 2009-1-15 13:39:09

我就简单的放个卡组出来,LZ可以参考。。。只是参考。。。,强不强本人不作任何保证。

单元:21
宇宙抽卡据点*3
地球抽卡据点*3
20弓单AEU抽卡机*2
EB2鸭子扎古*2
预组红强人*2
21弓单高机动格鲁古古*2
预组国联黑旗*3
预组烧三点肯普法*3
21弓单鸭子格鲁古古

驾驶员:3
16弓单西玛
EB基连*2

指令:10
赤色彗星*3
破坏工作*3
制压作战
突击战域*3

OP:4
21弓单潜规则*2
国葬
总攻击

基本G:10
贵族主义抵抗派:2

西罗克 发表于 2009-1-15 15:21:18

啊,老张活着回来了。
说实话绿色因为00而强化了不是一点了。

老·张 发表于 2009-1-15 15:53:23

我也只是暂时回来.

绿色还是蛮牛的啊~~对应能力也很好.

末日の狂花 发表于 2009-1-16 19:11:55

其实 现在组绿贵.....等等吧.....

txwdtxwd2004 发表于 2009-1-17 21:23:57

现在绿色还是不错的...性价比比较高.....像上面那套贵价难收的卡也就几张....至于慈爱根本想都不去想.....绿色已经很强势了...特别是看到二十二蛋那几张新卡之后更加这么觉得...

txwdtxwd2004 发表于 2009-1-17 21:39:47

500就能组付不错的绿色了,就是有些卡比较难收没什么人放
的确是这样.....当时收三套旗收了将近半年.....不过新手的话适当用下白条代卡之类..大家都会理解的...难收的卡就慢慢来....有新人入GW就是好事

pkokpk 发表于 2009-1-17 22:51:04

感觉对上白色的时候很无奈.........特盾,4线以后出的绿色机很难打.........

深町晶 发表于 2009-1-17 23:16:18

绿色是不会怕白色的。

老·张 发表于 2009-1-18 00:11:55

原帖由 wxw7556021 于 2009-1-17 23:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
绿色对白色怕的是拳头不够大还有部品,特盾在现在赤色彗星京宝凡面前如同无物了

好叫,绿色的打击力比白色大得多。

pkokpk 发表于 2009-1-18 00:11:57

原帖由 wxw7556021 于 2009-1-17 23:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
绿色对白色怕的是拳头不够大还有部品,特盾在现在赤色彗星京宝凡面前如同无物了

就是要比谁开展得快了................. ,不过只要白色5线,绿就基本要差不多等白的自己抽死自己了
页: [1] 2
查看完整版本: 我是新跳这个坑的,希望大家帮我组套实用绿