zrctheone 发表于 2009-1-16 11:55:21

年前收到有爱物——吸血鬼猎人.D

过年之前居然收到这一有爱物,太高兴了!对D一直非常有爱,混血、追杀吸血鬼的猎人,长着“角”的拉风坐骑、左手上的“小老头”,无不使其成为超越Hellsing、圣魔之血中各位主角的最棒的吸血鬼~~

这一款可动人性貌似出了有年头了,2001年吧,但是其无比的诚意还是让人感叹不已,精致的上色,完整的金属项链,软胶可“拆卸”披肩,可以插入剑鞘中的长剑(这剑真的是太长了,居然还能入鞘,诚意啊!),现在的东西很多地方明显先进了很多,但诚意却在不断减少啊...

原型的设计很不错,充满了天野喜孝风格,做得很精致。怎么说呢,做成可动实在可惜,但做成可动还有这等细节和气势,真是难得啊。其实以前在找一款不可动的人形,就是DVD特典里D的声优田中秀幸先生手里拿的那款,结果一直没见到有货??(D的电影版真是强大啊,男女配角的声优都很强大,我的林原大神啊~~)

呵呵,不知道有多少人喜欢呢,我对天野喜孝的设计还是很喜欢的,吸血鬼就应该是这样修长、冷峻的造型~~

华丽的香蕉曲线 发表于 2009-1-16 11:59:49

爱娜大爱~~~~~~~~~

chengran4023 发表于 2009-1-16 12:24:24

爱娜 ,还是美女好a

WeiB-Ritter 发表于 2009-1-16 12:34:34

后面的爱娜是重点啊~~~

icemanrobert 发表于 2009-1-16 12:41:31

0083女主角哦,帅!

icemanrobert 发表于 2009-1-16 12:42:15

讲错了,是08小队女主角,

zrctheone 发表于 2009-1-16 12:43:16

天哪!我只是没地方放,就放在桌子上拍,爱娜只是一直就放在那,但是为什么会这样??
D在我心中的地位啊!

冒死上传头像

华丽的香蕉曲线 发表于 2009-1-16 12:53:59

爱娜女神。。。在我们心中地位高点。。。

西Th 发表于 2009-1-16 12:55:18

极度嫉妒LZ…………虽说这版的脸差劲,但是这版我都米有收到………………我收了张正版碟呢…………

jessica. 发表于 2009-1-16 13:51:23

D 超爱啊。太帅了。剧情也紧凑震撼。。

腹黑风使 发表于 2009-1-16 14:10:22

吸血鬼?那个男的手臂太恶心了

zrctheone 发表于 2009-1-16 14:20:09

原帖由 西Th 于 2009-1-16 12:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
极度嫉妒LZ…………虽说这版的脸差劲,但是这版我都米有收到………………我收了张正版碟呢…………

嗯,tb上只有这种可动的,价也挺贵,要不是有兄弟割爱我也拿不到的。
脸部是问题,但一般看不到脸,只露半个脸还是挺不错的

以前有个不可动的不错,但是一直没见到有卖的
后来出了个胸像不知道如何,感觉不太像

话说这个有可能会有tv或什么的,毕竟原来的小说太受欢迎了
不过貌似喜欢的人不太多啊

HHHde骑兵 发表于 2009-1-16 14:20:27

爱娜有爱啊~~~~~~~~~~

zrctheone 发表于 2009-1-16 14:29:07

原帖由 腹黑风使 于 2009-1-16 14:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
吸血鬼?那个男的手臂太恶心了

呵呵,是混血的吸血鬼,左手上的是貌似叫“人面疮”的东东,类似与共生体的寄生生物,功能很强大,可以帮D疗伤,关键时刻还会以D死了他也会挂为由帮助D,其实是个很搞笑的东西

claus 发表于 2009-1-16 17:18:43

電影是好東西來得!!!很經典!!這個模型也還可以,畢竟那個畫面是很難復原的

markopolo 发表于 2009-1-16 17:29:49

猎人D的电影可以说是经典,赞一个

metalfish 发表于 2009-1-16 17:31:12

面相有点粗糙

无话可说 发表于 2009-1-16 17:35:49

这人的造型让我想起《木仓心剑刃》的主角Van

liyamage 发表于 2009-1-16 19:52:11

整体素质不错 脸差了点 D的电影版值得收正版

2266680 发表于 2009-1-16 21:56:52

爱娜爱娜!~!~
页: [1]
查看完整版本: 年前收到有爱物——吸血鬼猎人.D