破灭之熊 发表于 2009-1-16 17:21:32

弹压天使就改

[丰穰之阿耳特弥斯]##
[智天使 哈维斯特]##
[天空圣者 莫提乌斯]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[欧尼斯特]##
[异次元的女战士]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[强烈的打落]##
[强烈的打落]##
[强烈的打落]##
[天罚]##
[天罚]##
[天罚]##
[王宫的弓单压]##
[王宫的弓单压]##
[王宫的弓单压]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[月之书]##
[月之书]##
[地割]##
[地碎]##
[旋风]##
[洗脑]##
这是卡组的main(side还没想好),主要就是想利用反击陷阱、月书幽闭人渣等进行保怪,一点一点和对手消耗
智哥主要是用来当打手,有时回收个反击陷阱。丰穰补充手卡,天空圣者补充一下我消耗过快的生命,弓单压防止对手大量上怪,同时起到一定针对主流的作用
问题:比较容易卡怪,被人连续直攻

星光Isaac 发表于 2009-1-16 18:34:39

反击卡组不是三刀流就好的。反击卡组要的是应变,而不是机械性的操作。
还是多想想怎样捉住对手的弱点来组反击吧!不是啥都要下啥都要下三的。

PS:没有圣域而用圣者对卡组来说是一大浪费。

天空の勇士 发表于 2009-1-16 19:05:00

首先,可以参考以前的一种做法,下召唤僧去增速.
不过由于有弓单压,所以召唤僧不需要保护.
然后,请把地形塞进卡组......没有地形的圣者是废柴,还不如没看弓单压前快速同调魔力人造人去补血.......
再来,异女作用不太明显,可以踢走.
最后,再次强调,反击天使不是3刀流.......有些东西下3会囧死自己......建议下多少少魔法和光姐姐

破灭之熊 发表于 2009-1-16 19:35:29

光姐姐,和这幅卡组一点相性也没有,乙女在这里的作用就是对付肉盾和部分大怪
圣域的建议是不错,但是卡组需要大变,要加圣域我会一起加上神召新星和天空骑士

四十四 发表于 2009-1-16 19:42:01

純補血應該優先考慮神之恩惠, 有豐收在, 其實不會比聖者補的少的
有E女可以考慮投入次元合成師

485123512351235 发表于 2009-1-16 23:21:43

天罚2够了吧,太多会卡的

one turn kill 发表于 2009-1-17 00:14:06

比起魔宫,我宁愿用魔抽
天罚三个怎么会卡呢,我老是不够用

pengsam 发表于 2009-1-17 00:22:00

现在大环境下大可以下黑角笛...个人感觉UB没有必要下3,别人随随便便就可以把你清了...

破灭之熊 发表于 2009-1-17 12:42:22

黑角笛我准备下side,不过考虑到同调现环境,的确可以下到main,魔抽是不错,但是我觉得魔宫的压制和防御能力都略胜一筹神之恩惠也是张好卡,本人可以考虑踢贤者*3加神之恩惠*3,次元天使*3,但是我怕这么改会导致保护能力不足。本人实战时经常遇到前场空的情况,这就是为什么我下了一堆奈落幽闭

SUPERJPJ 发表于 2009-1-17 15:20:08

以下是个人对反击天使卡组的一点看法,请各位指教了:
贿赂在强调卡差的反击卡组里面往往是负担,特别是在现在这个魔法投入量极多的情况下,魔抽往往不比贿赂差,特别是当你有一个名为辉煌金星的BOSS在场的时候。当对方发动紧急瞬间移动或者8抽黑抽的时候你给对方来一张魔抽往往会看到对方难受的表情。

如果说贿赂可以稳定防御陷阱的话,我想说的是当你遇上大量投入陷阱的卡组时,3贿赂往往也是不够的,特别是贿赂还让对方抽一张卡,而大量投入陷阱的卡组往往是均向的,抓上什么用什么,当你使用贿赂和神宣付出了卡差和LP之后,却很难一击把对方打死。而对方的战术却没有被你的反击大量破坏。

个人认为贿赂最大的好处在于扛掉限制为一枚的魔陷,特别是某个名为大岚的东东。在这方面大大的减轻了神宣的压力。

反击卡组的话,压制力和卡差肯定是必备的,个人推荐两张用的感觉不错的陷阱,一个是破灭干扰,一个是无谋的贪欲。
我个人用反击卡组的感觉,缺陷主要是在解除已存在场上的问题疲软(即应对对方的压制疲软),以及卡差了。卡组强化的话不妨从这两个方面入手。

最后PS:反击天使怎么能不用终极的BOSS 辉煌金星 (误...

SUPERJPJ 发表于 2009-1-17 15:23:14

再就是要用圣者的话一定要考虑天空圣域和攻击无力化啊.....
圣者这东西在反击卡里面出场几率小,往往有好多牌手并不熟悉他,这就是战机啊~
而且其实他是可以囧星尘的吧....

洞房不败 发表于 2009-1-17 15:37:59

毫无相性的卡塞成的卡堆

破灭之熊 发表于 2009-1-17 17:57:35

我的卡组与其说是反击天使,不如说是天使向beat......

SUPERJPJ 发表于 2009-1-17 18:13:57

40的卡组,13个生物还没有检索卡,肯定会有缺少生物使用的情况。而且LZ用这样华丽的后场来保护这些前场感觉是屈才了......
再有不建议投入次元合成师,3张次元合成师围绕着一个E女来形成战术....有点过了,况且次元合成师并不是十分合格的下级战力。
页: [1]
查看完整版本: 弓单压天使就改