Lutak 发表于 2009-1-16 19:03:38

实卡不死同调求改...

小弟第一次来改卡组,因为以前
“可,可恶,为什么我说不出话来了。”
“这就是‘霸气’。积分不够10的人还能够在这里看贴就很不错了。好好修炼下吧。你们所要适应的,是‘新世界’。”

小弟玩的是实卡...好多卡没有...但总的来讲出同调速度不慢...但与剑斗打完以后总觉得不顺手,望大家帮忙...在能力范围内的我一定改...
怪兽:19
马头鬼×3
终末之骑士×3
冥府之使者 格斯×1
哥布林僵尸×2
消魂的死灵×1
死灵面孔×1
僵尸带菌×2
黑曜岩龙×2
暗黑武装龙×2
僵尸之主×2
三眼怪×1
魔法:12
来自异次元的埋葬×1
抹杀的使徒×1(周围好多人用隐形鸟...木仓龙不是对手...)
破坏·升级×1
阿杜必死的制裁×1
死者苏生×1(我没生者书...)
威压之魔眼×1
增援×1
暗黑之诱惑×1
不死式冥炮×1
闪电漩涡×1
愚蠢的埋葬×1
大岚×1
陷阱:3
死灵佐马×1
魔攻之贿赂×1
魔法筒×1
同调:
喷霞虫×1
星辰龙×1
真红魔龙×1
苏生的魔王 哈·迪斯×1
御用守护者×2(出渔翁几率不大)
死亡帝王龙×2
冰结界之龙 神木仓龙×3(相信我的人品...)

因为要发上来...所以急急忙忙删了好多卡(没满40,别砸我),以下是删掉的卡:新空间侠 大地鼹鼠、魔导战士 布雷卡、电子龙、穿越地狱门之木仓、美杜莎虫、魔法反应机·袭式、天眼通。因为卡不够的缘故,觉得天眼通格外卡手...所以...我还是希望以不死族为主体,可考虑3神宣...就是怕8000不够用...王宫弓单压没有...考虑用雷王代替但雷王一次性好像很不值...求改...(不死同调就两只调整怪但速度不慢...但还是希望能多加一些调整怪)

jotarogundam 发表于 2009-1-16 19:09:11

破坏·升级×1

这是什么............................

命运的引导者 发表于 2009-1-16 19:10:12

+2光道狗吧~可以破对方卡又可以快点堆墓~
次元埋葬就极端一点~下够3~
死灵面孔有什么用呢??
愚埋下2~

eigna 发表于 2009-1-16 19:15:01

- - 天眼卡手?

破坏·升级×1
阿杜必死的制裁×1
威压之魔眼×1
死灵佐马×1
不死式冥炮×1

去了,换大寒波,等剑斗神宣了就瞬移出轰炸机炸

最新版F·G·D 发表于 2009-1-16 19:17:44

3马头3哥布林3带菌3瞬移3次埋万岁

Lutak 发表于 2009-1-16 19:24:23

破坏升级口胡了...
英文名:Damage Polarizer
日文名:ダメージ·ポラリライザー
中文名:伤害偏光盾
罕贵度:金字UR
卡种:反击陷阱    
所在卡包:DP 4
效果:给与伤害的效果发动时才能发动。那个发动和效果无效,双方玩家抽1张卡。
八位密码:73026394    
轰炸机被人劫走了...大寒波可以想办法...异次元埋葬实在没了...用暗次元解放行不?天眼我塞回去了...

Mr.L. 发表于 2009-1-16 19:25:29

这还不慢............

Lutak 发表于 2009-1-16 19:25:40

破坏升级口胡了...
英文名:Damage Polarizer
日文名:ダメージ·ポラリライザー
中文名:伤害偏光盾
罕贵度:金字UR
卡种:反击陷阱    
所在卡包:DP 4
效果:给与伤害的效果发动时才能发动。那个发动和效果无效,双方玩家抽1张卡。
八位密码:73026394    
轰炸机被人劫走了...大寒波可以想办法...异次元埋葬实在没了...用暗次元解放行不?天眼我塞回去了...

Saberin 发表于 2009-1-16 19:25:56

阿杜必死的制裁×1

好名字啊 太穿越了 我快哭了

Lutak 发表于 2009-1-16 19:28:18

手抖了下...楼上的我错了,阿努比斯的制裁...

Lutak 发表于 2009-1-17 16:37:27

伤害偏光盾我还是放了...加了三神宣,光道一狗一战士(我实在找不到其他的了...)加了针虫巢穴发现堆墓失败...4楼让扔掉的全扔了...加了激流葬、飓风、旋风。接着我该干什么...
页: [1]
查看完整版本: 实卡不死同调求改...