X2诗人 发表于 2009-1-17 00:28:53

调试中的外星人

外星人让人打得很头疼 前几天种族赛就试了一下 后场陷阱太多.....放了三神宣进去后有那么丁点反击手段 不过依然没什么作为
此卡组为目前调试的外星人 依然很不稳定

[邪龙 阿难陀]##
[复仇外星人]##
[复仇外星人]##
[复仇外星人]##
[电子龙]##
[猎手外星人]##
[猎手外星人]##
[战士外星人]##
[战士外星人]##
[战士外星人]##
[兵士外星人]##
[传心外星人]##
[传心外星人]##
[火星外星人]##
[灰色外星人]##
[灰色外星人]##
[灰色外星人]##
[菊石外星人]##
[菊石外星人]##
[菊石外星人]##
[光之护封剑]##
[噩梦之铁栏]##
[噩梦之铁栏]##
[异界空间-A地带]##
[「A」细胞散布爆弓单]##
[「A」细胞散布爆弓单]##
[「A」细胞增殖装置]##
[「A」细胞增殖装置]##
[死者苏生]##
[飓风]##
[旋风]##
[三角区]##
[三角区]##
[洗脑光线]##
[洗脑光线]##
[集团催眠]##
[惑星污染病毒]##
[惑星污染病毒]##
[惑星污染病毒]##
[激流葬]##
====
[宇宙城 哥尔加]##
[宇宙城 哥尔加]##
[宇宙城 哥尔加]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[暗黑俯冲轰炸机]##
[喷霞虫]##
[御用守护者]##
[冰结界之龙 神木仓龙]##
####
[母后外星人]##
[骷髅外星人]##
[骷髅外星人]##
[催眠外星人]##
[念力外星人]##
[念力外星人]##
[细胞爆破病毒]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[魔封的芳香]##
[魔封的芳香]##
[魔封的芳香]##
[毒蛇供物]##
[毒蛇供物]##
$$$$

有些朋友就问我 为什么这么丑的卡你也玩...
其实外星人丑是丑...
总比被别人叫作九抽小王子要好得多...
玩笑就到这里...
加A点的只有病毒的波及性广了 所以加了3
散步爆弓单太亏了 不过为了和复仇等物配起来还是带了2
增殖我先还以为是对方场上所有怪上加一个 结果就只加1个 不过作为一个永续魔法 配一下宇宙城也看得过去
放火星外星人主要是毒了之后可以防止对方有先行权破后场的怪兽 例如暗武装和红甲 一上来就可以用洗脑光线抢过来...虽然光封和噩梦可以占下场子
但是这卡组防大面积破后场的卡实在是太弱了 飓风虽然受得了 大岚顶多也就只那么一张.... 但是实际上还是危险啊
外星人唯一的一点好出...攻都是1600 现在一般人用的卡中四星几乎没有1900的怪放着 例如天空侠等物.... 所以加一个A可以站场片刻 不过不能过多久....
稳定不起来啊..... 望604的新卡能让这种烂牌组加强.... 话说今天调试这个卡组又把5D's给忘了.... 我的错

蓝洛 发表于 2009-1-17 01:18:53

没精神操作
没麦田圈

ocgmax 发表于 2009-1-17 09:54:58

生还宝扎居然不下~~??
猎手就算了~~下催眠更好~~

ssssama 发表于 2009-1-17 10:09:46

麦田圈是外星人的神物啊~~~洗脑过来打完就侵蚀掉变身新外星人~~追打也不错~~
A区域没啥用…当然为了符合主题……有魂嘛哈哈~~

另外毒蛇的供物不+么?外星生物也是爬虫啊~~

PS:我觉得外星人很可爱~~~

我只是客人 发表于 2009-1-17 10:18:01

打A点就很难用城来玩控制…
左右平衡很难做到…(其实鄙人也玩控制路线…但很难掌握…)
还望交流下~

eherochaos 发表于 2009-1-17 10:22:13

个人以为外星人如果算主打还是走宇宙城路线来的灵活。我觉得配合宇宙城可以放些禁止令在卡组中会比较邪恶的说-V-,纯粹个人意见,研究外星人太少了……

X2诗人 发表于 2009-1-17 10:38:47

精神操作拿过来不能COST掉饿....... 所以没下精操.... 麦田圈还得变过来才行啊...... 虽然说放着不怕别人神宣.... 2000血还是受不了 场地卡放着只是为了增加表侧魔法的数量........

神之虚无 发表于 2009-1-17 10:46:41

暴弓单没用的
其实我觉得恐怖的是病毒的破怪效果,一开始我以为是破带a的怪......

X2诗人 发表于 2009-1-17 10:59:22

糟糕了 忘记麦田不是リリース了 ..... 赶快放精神操作~~~ 圣防就够了~~~~

蓝洛 发表于 2009-1-17 11:40:41

精神操作过来麦田圈可以直接吃掉
而且麦田圈的2000LP副效果基本是不存在,麦田圈效果被无效了是不用吃2000血的

X2诗人 发表于 2009-1-17 21:12:30

这个我知道的 ...... 我才看到不是解放 是送墓地为COST
2000是卡的效果 这个肯定知道的~~
页: [1]
查看完整版本: 调试中的外星人