疯狂港版 发表于 2009-1-17 21:01:44

被感动了下,同情下楼住,也许当时的美好是很幸福的事,但眼下毕竟只能算是幸福的回忆。既然曾经的幸福已经变成被称为“回忆”的东西,那也就代表一切已经过去了。楼住收拾下心情好好面对未来吧,眼前的模型只是模型,至于模型背后的故事LZ就将它当做美好的回忆藏入心底吧

LORD123 发表于 2009-1-17 21:08:49

LZ节哀啊,要重新做人,世界的好男人还是很多的,我就是其中一个

肥龙过江 发表于 2009-1-18 06:01:40

LZ是姑娘?
感情就是这样的啊 你把对方当宝 人家把你当草的~~~想开点吧~~~找几个朋友出去疯下吧~~~或者是去海边散散心~~~
真的不行的话那做我朋友吧~~~反正我也是个没人要的家伙~~~

自由の困兽 发表于 2009-1-18 09:25:24

...强袭...很喜欢强袭啊...
...不过有些东西吧...没有旧的错误的结束怎么可能有新的正确的开始...

speed 发表于 2009-1-18 09:45:15

希望LZ能早日走出精神困境,如果对强袭还有爱的话,就像大家说的入个PG做做吧。

山崎喜助 发表于 2009-1-18 13:22:39

LZ是女生啊
是女生的话就更得对自己好一点了

话对于失恋的人来说,曾经的美好是个很神奇的东西,回忆它们的时候,虽然满心的幸福,但是更期望能再次拥有,无法把它握在手中,便心如刀绞……
没办法,就当是人生的必修课吧,谁不是这么走过来的呢……
有时候我觉的劝别人这个挺没用的,因为几乎每个人几乎都是在劝别人的时候,道理讲得头头是道,可真要发生在自己身上,一样还是那么伤心不已……
相信缘分吧
……
………………

以上
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 爱后余生?