jotarogundam 发表于 2009-1-18 17:27:07

娱乐用卡组

合成龙
吃食蚁兽的巨蚁
电子龙
巨大战舰 隐蔽核心
巨大战舰 隐蔽核心
巨大战舰 巨大核心
巨大战舰 巨大核心
巨大战舰 巨大核心
巨大战舰 水晶核心
巨大战舰 水晶核心
巨大战舰 水晶核心
巨大战舰 TETRAN
巨大战舰 TETRAN
巨大战舰 巨大核心MK-II

洗脑
死者苏生
死皇帝陵
死皇帝陵
星级爆破
星级爆破
非常食
非常食
大岚
贪欲之壶
贪欲之壶
限制解除
BOSS来袭
BOSS来袭
BOSS来袭

神之宣告
神之宣告
神之宣告
群雄割据
群雄割据
御前试合
激流葬
哥不林经营手腕
哥不林经营手腕
哥不林经营手腕
圣防

我实在放不了15张...(虽然不是不行但是实在太重了)
战术应该大家都很清楚了,用BOSS来袭不停地招出巨大战舰来击倒对手(群雄和御前用来限制对方行动)
如果BOSS来袭卡了可以用非常吃,巨蚁来吃掉
合成龙处理集体来手的战舰

多年的梦想终于实现了一个!

ffdq0709104 发表于 2009-1-18 18:41:03

可惜BOSS来袭出来的战舰除了巨大核心MK-II以外都是没有计数器的- -!如果对方ATK高于2400会很郁闷啊。不需要加炸甲幽闭?

[巨大战舰 旋轮]<巨大戦舰 テトラン>
●这张卡召唤时放置3个指示物。
◇这张卡表侧表示通常召唤时放置3个指示物,反转召唤、特殊召唤时不会发动放置3个指示物的效果。
◇[技能吸收/スキルドレイン]适用时,离场或者变里侧时,这张卡的指示物全部消灭。
●这张卡不会被战斗破坏
◇永续效果(不进入连锁)。
●进行战斗的场合,在伤害阶段结束时这张卡的指示物去除1个。
◇诱发效果(进入连锁)。
●没有指示物放置的状态进行战斗的场合,伤害阶段结束时这张卡破坏。
◇永续效果(不进入连锁)。
●可以去除这张卡的1个指示物,破坏场上1张魔法陷阱卡。
◇起动效果。
◇发动时去除。
◇在效果发动时选择场上1张魔法陷阱卡。

卡片编号:1741
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:66947414
卡包:EEN(406),EE 4
罕贵程度:平卡N
日文卡名:ボスラッシュ
美英卡名:Boss Rush
中文卡名:BOSS来袭
卡类:永续魔法
效果说明:这张卡的控制者不能通常召唤。自己场上名字中带有「巨大战舰」的怪兽破坏送去墓地的回合的结束流程时,可以从自己卡组特殊召唤1只名字中带有「巨大战舰」的怪兽。

遇到强转月书洗脑强脱等等不含破坏的卡会很郁闷哦`

Lutak 发表于 2009-1-18 18:47:19

楼上...为什么没计数器...巨大战舰都是召唤的时候加计数器的哇...我口胡的...对巨大战舰不懂...

jotarogundam 发表于 2009-1-18 18:47:24

没有卡位....

高攻怪可以昷水晶核心解决(转防不需要消耗计数器)

Lutak 发表于 2009-1-18 19:10:39

什么没卡位...哪张卡的效果...

Lutak 发表于 2009-1-18 19:11:36

看到两楼理解了...

xsad 发表于 2009-1-18 21:55:37

哥布林的经营手腕如何?非常抽的COMBO

sunbiao 发表于 2009-1-18 22:31:29

合成龙干啥的,因为魂?御前即可,群雄是看的么,高达这不是FUN是魂啊

高达最近一直无视我啊,我作错了什么

jotarogundam 发表于 2009-1-18 22:33:15

原帖由 sunbiao 于 2009-1-18 22:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
合成龙干啥的,因为魂?御前即可,群雄是看的么,高达这不是FUN是魂啊

高达最近一直无视我啊,我作错了什么

没有吖我怎么无视你了

合成龙实际上就是个保险,群雄御前也有保不住战舰的时候,万一真被强脱啥的了至少还有个最后的杀着不至于直接把自己卡死

事实上测试的时候的确也强力地打死过对方

超新星 发表于 2009-1-18 23:27:59

加大月书呢``?不能通常召唤的话反转召唤应该带counter吧``

超新星 发表于 2009-1-18 23:29:34

啊。。才看到,反转召唤不带计数器。。
那就强制结束战斗流程,用half or stop 603的卡好像``
页: [1]
查看完整版本: 娱乐用卡组