奈何星落|侍 发表于 2009-1-19 22:29:33

SD三国传3月份最新情报等!(假的,别进!)

哎~都说是假的还进来,真拿你们没办法-3-

三月->...商品情报(推测-v-0);

想必大家都知道了吧,英雄激突篇于2月结束,这好最新的官方预告截至2月份止。
然而,为何至今没有3月份->...的商品情报呢?

“3月份休息一月!>v<!"
以上说法和认为B社很厚道的想法一样很X很天真~

如今上B社SD三国官网,会弓单出一份调查表,主要内容大意为(都是日文...):

"部队士兵,董卓部队士兵,商品化,结果,2月中旬......"

无需我再废口舌了吧?

【必出】商品情报(不对的话我劈刘B的头给你~):

稀世の暗军师——庞统Jagd Doga

请仔细去看看本论坛图鉴的图:
http://bbs.newwise.com/thread-313241-1-1.html

不想说什么了,
眼尖的人会发现他的头盔又套用了司马懿Sazabi的板件。

"死懒人,连这都懒得设计要去套用啊啊啊?-3-"
"......"囧rz~
......

无需我再废口舌了吧?

然而~~~! - =||

既然张郃ZakuIII套用了司马懿Sazabi的板件,那么B社必定会将它像关平Gundam和周仓Doven Wolf那样

作为关羽Gandam的左右武将(关羽の队)那样将张郃ZakuIII和某位同样套用了司马懿Sazabi的机架武将

一样作为张辽Gelgoog的左右武将。

庞统虽然是曾在曹操麾下士官,但那不过是为了献计连环船(赤壁之战时)。他最终的归属是翔。

是否很耐人寻味?啊蛤蛤蛤蛤~~~~~~

最后,关于马超

从马超Blue Destiny的设计图可看出,又是和马岱(或者庞德,但毕竟他最后终属魏国/机架)搞对称铠

甲出商品的了~ 只希望不要像夏侯渊Dalas那样搞,那样真的会出人命的.......= =0

吐槽完毕,下课。

理财师 发表于 2009-1-19 22:56:04

LZ,马岱和庞德出了官方设定了吗?

大老细 发表于 2009-1-19 23:35:58

庞统如果要出可能都会归翔的时候才出```相信姜维也是一样``

kensonyy 发表于 2009-1-19 23:36:19

真的假的?

rkiss 发表于 2009-1-19 23:41:45

到此一留~

凄芄 发表于 2009-1-19 23:46:18

谁能简单归纳一下楼主说了些什么

小生看不懂这乱七八糟的那么有美感的文字....

418408047 发表于 2009-1-19 23:55:37

回楼上,,,很简单..依我来看,这大概是说(,,,,,,,)
就是这样

夜神基拉 发表于 2009-1-20 01:08:18

这么能扯蛋,不给阿扁当律师可惜了.

奈何星落|侍 发表于 2009-1-20 08:03:10

三国传的部队士兵作为BANDAI的赠送非卖品的价钱(私人店铺出售)由很早前的7.5元炒卖到了22+元,B社如今又做部队士兵商品化的调查,而且调查于2月中旬结束,想必B社是准备在3月份作为商品将部队士兵推出狠狠地骗一把钱顺便好好打击一下那些炒卖的人(唯暴利是图)~

原帖由 凄芄 于 2009-1-19 23:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁能简单归纳一下楼主说了些什么

小生看不懂这乱七八糟的那么有美感的文字....

人家上面几楼都看得明白,您老就歇歇吧~ - -||

miufeng 发表于 2009-1-20 09:22:37

猜测永远都是着不了边际的...

唯一关心的是士兵商品化会不会增加可动性呢...

phoenixum 发表于 2009-1-20 09:23:31

难得LZ辛苦的推测了半天~~
不管推测的对和错,多少要支持一下嘛~~

SD_Kid 发表于 2009-1-20 09:25:11

再过几天本月模型志情报就出来了,3月如果要出的话一定会有消息

blancwing 发表于 2009-1-20 11:25:41

龐統會否有高達和渣古兩形態,另外唔知高達00會否出其他機體??
英雄激突篇于2月结束後會叫咩篇?期待中!!

好想佢出郭嘉!!!!!!!!!

gundam016 发表于 2009-1-20 11:46:53

回复 13# 的帖子

LS的,郭嘉早就挂了,应该不会出的了。就像孙策等一样。

mysazabi 发表于 2009-1-20 12:27:19

LZ怨念好重啊~~~

奈何星落|侍 发表于 2009-1-20 14:43:11

原帖由 mysazabi 于 2009-1-20 12:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ怨念好重啊~~~

正解啊啊啊~

吕布Tallgeese商品那紫色盒面设计不可能只给一人,否则B社就不是B社了
新篇应该会有作为三个国家共同的敌人势力象征是“暴玄武”的第四势力的突入吧。

PV BOSS中的第三人
PV BOSS中的第三人极有可能是孟获,穿插三国史实也剩下此人适合充当BOSS了,而它魁梧的形象也正好对应PV黑影中哪巨大的身躯。而战场应该会是类似空中等无限制参战人员参与地点的地方,否则该作新篇干脆叫SD翔国传了~

凄芄 发表于 2009-1-20 15:03:15

天花龙凤一大堆的

不就是想说3月出小兵

都这么大篇幅都让人看得糊涂,还不费口舌

变相心情贴
页: [1]
查看完整版本: SD三国传3月份最新情报等!(假的,别进!)