lioh666vens 发表于 2009-1-20 00:57:54

超多的疑惑,时代进步啦啊....叹息

半年了忙着学习都没有玩游戏王终于放假了在蹂躏很长时间TF3后 发现过低的AI让我很郁所以重回游戏王nbx行列吧``看到嗯多新卡 头有痛了`所以 也有很多问题要问啊``题外就讲到这里
如果有人问过了的`` sorry......因为很杂乱也难得去挖坟了 还是再问过吧 不过我自认为问得还是有点点新意

1.指定了[防守罚则] 的丽拉 在开着最终突击命令的情况下能无限抽卡吗?
      2.在开设王宫的铁壁的情况下,能发动[再爆裂]之类的附带条件是除外的卡吗?那如果发动了[再爆裂]再发动铁壁的话,最后不能除外的爆裂体难道就不会破坏了吗?
   3.[失星降落]
卡片种类:通常陷阱
效果:选择自己墓地存在的一只同调怪兽,在自己场上表侧守备表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化,等级下降1星守备力变成0。此外,不能把表示形式改变。关于这张卡,估计调整还没出吧,大家集思广益一下,比如上了星尘龙,因为解放的效果如同无赖佣兵,所以应该是能够解放的,那解放了之后是在墓地了,能发动无效和破坏的效果吗?
    4.这个是有点失忆了,好像以前是看到过的,关于技能抽取与剑斗,我知道能发动回卡组的效果,那比如破坏的效果能发动吗?
    5.一个被恩多女人背叛过的男人,是自己无能还是人太衰......话说最近一年赌什么输什么,明明还没到本命年的说.
    6.毕业了,做什么工作勒?困惑啊,大家给点意见吧....   ==|||
    7跑题我是故意的,下面接着问.关于在比赛中不能使用混杂了美版卡的传闻是真的么?我觉得美版卡确实做得邪恶啊.不能用会口水三千丈吧!
    8.这个疑似老问题了,但是想不起答案来,B区与突击命令,铁壁与宇宙的关系是不是后发动的哈效果就先处理也就是最终效果是先发动的卡的效果.
    大家玩tagforce 3 的时候一定要注意金手指的使用,我才只是弓单出金手指界面,就死机,接着卡上的全部数据消失了(某还真是个衰人)之后还只能用EasyRecovery修复,除了我辛苦玩了一周的存档其他东西到是都找回了,我呸!!!! 太郁哦..
   另:这个年代刚想出点无耻的战术,禁卡表就刷过来了,还让不让人活啊.....

X-LAWS 发表于 2009-1-20 01:04:45

僅對5~6發表個人看法

在抱怨為什么總是被女人背叛之前~
請先反省自己為什么總是喜歡這樣的女人~

畢業了~請先加入失業大軍

(閃

蓝洛 发表于 2009-1-20 01:06:58

1.防守罚则调整成只能抽1次了
2.可以,破坏的话就回到墓地
3.调整出了很久啦.星尘龙有效
4.能发动,但是无效,因为在场上发的
6.看你的专业咯
7.看比赛的官方规定
8.铁壁始终大于宇宙,B区跟突击就是后适用有效

lioh666vens 发表于 2009-1-20 01:07:04

神人还是牛人!~~~   祝牛人牛年更牛.... ==|||是的是的毕业就等于失业` 不过我还是比较期待其他答案````

lioh666vens 发表于 2009-1-20 01:09:20

超酷真快 !!! 安全下沉   请大家缅怀我吧...

霜子哀歌 发表于 2009-1-20 01:44:40

原帖由 蓝洛 于 2009-1-20 01:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
2.可以,破坏的话就回到墓地

我记得是不能发吧

hl20333 发表于 2009-1-20 02:19:44

原帖由 霜子哀歌 于 2009-1-20 01:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我记得是不能发吧 刚好在逛WIKI顺便查了

その効果発動時、効果解決時において除外をしない効果は発動可能。
以上...

蓝洛 发表于 2009-1-20 12:31:29

回复 6# 的帖子

看错
LZ写附带条件是除外我以为是类似于异次元归还那种
如果是铁壁在场就不能发
如果发了再开铁壁的话破坏就去墓地

三木 发表于 2009-1-20 12:53:29

失星陨落出的星尘可以无效破坏效果么?我记得这些应该是和废品等同理啊~向LS求教
另,查了XYZ的调整居然都不见了,我HX了 一 一

蓝洛 发表于 2009-1-20 12:55:15

回复 9# 的帖子

好吧
我又记错了
页: [1]
查看完整版本: 超多的疑惑,时代进步啦啊....叹息