rtrt20 发表于 2009-1-20 10:56:00

09年我看到的最吐血的文章!哈哈

以下是在别的网站转的一篇文章 ~看完后我直接吐血~

话说2009年百度小哥和谷歌小妹一起坐飞机去国外旅游,结果由于天气原因飞机被迫将落于XX地区.

这一XX地区可是真正的NB地区啊!动不动就干两架,嗨!正巧,百度和谷歌到的时候正好又开火了!也正好一枚导弓单掉在了百度和谷歌的身边~那炸的可真是四分五裂啊!! 百度和谷歌二人也都双双殉情!后来我国派人去现场收尸一看这么零碎怎么办啊? 还是说团结力量大呢,最后大家一合计干脆来个二神合体~于是乎百度头+谷歌尾=?

www.baigle.com 这就是他们灵魂寄存的地方! http://www.baigle.com/images/logo.gif

不知道各位看完什么感觉 反正在下是直接吐血

渣古 发表于 2009-1-20 11:00:02

山寨力量无處不在.

eeteet 发表于 2009-1-20 11:03:02

这是广告

7son 发表于 2009-1-20 11:03:14

想不到还是个广告啊 ...

宇宙的巴比伦 发表于 2009-1-20 11:10:58

这个广告好KUSO。百狗,笑死人了。

暗影 发表于 2009-1-20 11:21:10

我在报纸上看到个强大的搜索引擎: 百谷虎baigoohoo.
好像说搜索后屏幕会分成3栏,并分别显示百度 谷歌 和雅虎的搜索结果....叫人看得的头都晕...

2266680 发表于 2009-1-20 11:23:33

有广告的意思..- -

幻魔皇 发表于 2009-1-20 11:45:27

非常棒的搜索引擎......收藏....收藏...

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2009-1-20 11:55:08

山寨无处不在...

#根本英俊# 发表于 2009-1-20 12:04:39

很好,很和谐!
这年头,山寨就是皇道!

軒轅嘯 发表于 2009-1-20 12:40:56

看过白谷虎之后这个已经见怪不怪了

GANA 发表于 2009-1-20 12:50:42

還分兩欄顯示。。

kensonyy 发表于 2009-1-20 17:09:00

火了
LZ

萍踪已逝 发表于 2009-1-20 18:42:29

山寨年了

SAFFEE 发表于 2009-1-20 18:51:16

相当年咱们还看过百谷虎呢……这个也能坦然接受了

Wgallardo 发表于 2009-1-20 18:53:24

baigoohu还没说话
页: [1]
查看完整版本: 09年我看到的最吐血的文章!哈哈