絨儿ing 发表于 2009-1-24 13:36:01

我也可以发泄出来的~

真¢法老の归来 发表于 2009-1-24 13:59:34

当时我没有在场~有急事走了~我搞比赛只想大家过新年开开心心~不要因为这成为了导火线好吗?比赛第2~友谊第1~请大加不要说大家不是好吗?

絨儿ing 发表于 2009-1-24 14:15:55

不是我想说。我是被人说的那个~

真¢法老の归来 发表于 2009-1-24 14:19:25

大家就当是我的错好吗?大家不要伤和气了~

絨儿ing 发表于 2009-1-24 14:24:59

你都没有错~
当我错好了~

真¢法老の归来 发表于 2009-1-24 14:26:34

大家开心~不要伤和气就什么都好了~~~~~

infection 发表于 2009-1-24 14:34:48

astrosnake我觉得你真是不漏洞拉

zhixing 发表于 2009-1-24 16:51:33

原帖由 485123512351235 于 2009-1-24 11:09 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
话说冠军的卡组,我觉得是100%抄AJ的,因为昨天看他比赛时看了他的卡组 其实觉得卡组没谁抄谁的,比赛时其实大家卡组都差不多,赢了只不过是RP和操作好罢了~

eviloaoa 发表于 2009-1-24 17:42:47

根本莫名其妙,组卡这种东西本来就是左借右鉴。何来抄一说?就算卡组完全一样,那不更考证那人的实力吗?

kanejordan 发表于 2009-1-24 18:39:18

老娘又系,比好点奖品就不用吵

notorious 发表于 2009-1-24 18:56:04

okay...我发AJ卡组嘅时候,我唔记得写1张扑灭,係我嘅错
令你係完全冇准备之下输咗,要委屈係第四名

凯撒勇 发表于 2009-1-24 19:21:56

点解演变成骂战既~~

龙的传说 发表于 2009-1-24 19:55:20

雖然不知道第4位的那誰想說什么,因為完全就是廢話
不過就我所知,主卡用沙塵的人不少,用撲滅也是GOOD IDEA
妳不能因為沙塵和撲滅就說人勝之不武,好,以后打大傢都不用沙城和撲滅拉,讓妳也勝之不武,FEEL GOOD?

順帶便有人說卡組抄AJ,其實巨傻魚晚發2天不就什么都解決拉嘛。

xiao學 发表于 2009-1-24 19:58:22

..........

友誼第一,比賽第二啊嘛......

不如一魜少句啦!   萬事以和爲貴啊嘛......

真¢法老の归来 发表于 2009-1-24 20:35:17

再说一次~大家真的没有必要吵吖~开心才是关键~友谊第1~比赛第2

暗翼 发表于 2009-1-24 20:38:10

好拉好拉!比赛已经结束!就这样过去吧

龙的传说 发表于 2009-1-24 20:39:40

原帖由 astrosnake 于 2009-1-24 20:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

本来已和当事人解决问题,说好大家不再评论了
但你什么内幕都不知道你在这里废话什么呢
你这么厉害你玩晒咯

呀,是您廢話比較多吧,有夠不切實際的。

嘛 既然妳知錯肯改就善莫大焉拉

至于妳說三弟怎么狡猾了,這是陳年舊談了,拿出來完全沒說服力

凯撒勇 发表于 2009-1-24 20:44:54

大家不要这样嘛~~~比赛而已~~

小豆丁 发表于 2009-1-24 20:51:16

其实比赛有输有赢,这样吵下去也没有结果.

真¢法老の归来 发表于 2009-2-1 23:47:52

UP~~~~~~~2月11号~江南西卡包战~请大家来参加
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 比赛改为星期日(2月15)~主办方应大家上学的要求改期了~希望大家参加