ジオンの残光 发表于 2009-1-23 23:36:07

其实白猫还是可以的 水平有限

36736554 发表于 2009-1-24 06:32:41

楼上这个感觉不错 虽然只有一张

koffx 发表于 2009-1-24 06:39:50

TT到是这样到啦!~

卡加-007 发表于 2009-1-24 07:45:46

不是说LZ的作品如何烂,确实做得不好,但说话也有个方式吧,看看前几楼哪个说话带好声了,是个人都接受不了吧

东西做得不好,也说了自己是新手,怎么某些人还是不依不饶的?自己就没当过新手是么,自己当新手组的东西也未必比别人好到哪去吧?得饶人处且饶人,与其在那喷人,不如来点真知灼见。

LZ...说实话东西作得一般不要紧,POSE也是模型的一半魂啊........努力吧

qinpeng5988 发表于 2009-1-24 08:47:30

原帖由 pop012 于 2009-1-23 19:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
但是我也想告诉楼上的……过年后我让乃们看看BD的东西我做出来是什么样子...

赶紧放出来吧,让我们看看,TT的做得想GHD的,还解释什么?根本不是照片问题,板件基本的打磨都没有

qinpeng5988 发表于 2009-1-24 08:52:53

原帖由 pop012 于 2009-1-23 21:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我看您勒前面也没做出什么评价上来就指责我态度吧?
我前面可没说什么,大部分说姿势啊,脸啊
我承认脸我不会修,TT也就那样子
姿势我也承认了我没摆
我哪里不接受他人意见了?真好笑啊

老是这种态度可进步不了,先好好学习基本的东西再上作品吧,感觉楼主很小气,毕竟这里竟是高手,你这样的作品确实让人“眼前一亮”

blackyak_wei 发表于 2009-1-24 09:05:08

超级无敌.......衰。。。。

焦热地狱 发表于 2009-1-24 17:44:51

原帖由 ジオンの残光 于 2009-1-23 23:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实白猫还是可以的 水平有限

看了这图 那我也是垃圾了。。 。。。5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

你修改了哪里啊

77mujay 发表于 2009-1-24 19:47:57

最后张,黄眉怒目m110]

hareluya0419 发表于 2009-1-24 21:45:12

NW 果然童言无忌

shadowP 发表于 2009-1-24 21:52:56

囧啊,本来想入个玩玩的,现在看来得考虑下了.........................

lclc8807999 发表于 2009-1-29 21:08:09

水口...哎...

藤堂香澄 发表于 2009-1-29 21:11:53

原帖由 lycan 于 2009-1-21 00:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这是外面花钱照的?还很贵?

你被黑到姥姥家了
我切!这样还到外面照?晕死! 照得这么烂还要给钱?!

KYRIE 发表于 2009-1-30 09:59:40

LZ已经说明了一番,是某些人不屑一看而已,还的得饶人处不饶人,说LZ态度不好,我看找茬的人比较多吧 ...

47楼说:"毕竟这里竞是高手", 水口问题还要提出来,就算是B社的作品有打磨也不常见吧 打磨了的话不叫素组了

小菜阿 发表于 2009-2-1 09:47:30

“打磨了的话不叫素组了”看来我已经不算素党,但是我也不是喷党,我到底是啥党不打磨那种叫评测,大虫上就是这样说的

ms80 发表于 2009-2-1 12:02:54

TT的就是这样的啦 模型是自己的,怎么玩都行,LZ我支持你
这里高手是多,但RP就..............

cs83215069 发表于 2009-2-1 23:40:36

所谓的高手都是从新手走出来的,难道有人是天生的?

blackyak_wei 发表于 2009-2-1 23:59:38

TT=太【T】他【T】吗的烂了。。。。

tommyzzj 发表于 2009-2-2 00:09:50

我觉得撇开脸来看还是不错的,为什么光一张脸就把这个TT打入雷作行列呢

43L的图也说明是LZ脸部修善不够导致,拿TT和本社比当然是很错误的想法,毕竟一分价钱一分货,实在不行留下IWSP背包给有接口的机体玩也是不错的

POPParker 发表于 2009-2-2 00:26:52

回复 楼主# 的帖子

本来路过就不想说什么了,可是看到LZ说TT质量也就如此,不得不说说,TT我也做过,质量不见得是LZ这种。LZ也说自己技术不好,希望能努力点,慢工出细活。如果就你这技术这种对模型的马虎态度,BD也不会好到哪里去。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新手作品, TTMG 白猫素组