hl20333 发表于 2009-1-21 13:33:21

在其他颜色反抗杀牌的间隙日就崛起了 等人发现了已经来不及了...

虽然战斗力才是关键...

METEOR G 发表于 2009-1-21 14:09:35

日的战斗力很高么.....只是伤害大吧

tenny 发表于 2009-1-21 19:59:02

原帖由 hl20333 于 2009-1-21 13:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在其他颜色反抗杀牌的间隙日就崛起了 等人发现了已经来不及了...

虽然战斗力才是关键...
这个说得太对了,在别的色纠结于怎么不被雪宙轰成渣的时候,日的综合实力却越来越猛...

顺便那个百分比统计其实也有水分,论纯属性,宙单使用者确实很少,但不能否认的是宙最近不断得到加强,受优待的情况似乎远好于雪月花

L.W 发表于 2009-1-21 22:16:43

把EV-0097:カウンセリング改回......
日属性の相手キャラ1体を破棄する。

玥と弦の小鹰 发表于 2009-1-21 22:52:28

伤害就是战斗力啊,但是个都大没出力鬼用.

除了日,其他色哪有单靠自己效果1回合打7道的2费人

一个邪恶既人 发表于 2009-1-22 00:20:52

原帖由 wxw7556021 于 2009-1-21 23:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暴走魔法一回合也能打7呀

某鹰没说错阿= =

就是说她嘛........................................................................

METEOR G 发表于 2009-1-22 05:44:04

暴走魔法即使改完了还是个BUG

tenny 发表于 2009-1-22 10:31:43

暴走魔法在日单倒没那么容易打进去,日花就容易多了

METEOR G 发表于 2009-1-22 10:33:42

不知道为什么我以前经常被人骂脸盆跟作弊一样,虽然我常常起手2+的脸盆 暴走魔法都没来得及用过

tenny 发表于 2009-1-22 10:38:55

嗯啊,日单果然还是4脸盆比较好,起手1张抽两张再来1张的感觉太糟糕了= =
混色倒没办法,卡位太紧....日花果然还是好,未来视+美月+冬芽探/幼女樱,而且现在日也有两种2费打4点的优质小人了

crayyin 发表于 2009-1-22 10:55:52

原帖由 tenny 于 2009-1-22 10:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嗯啊,日单果然还是4脸盆比较好,起手1张抽两张再来1张的感觉太糟糕了= =
混色倒没办法,卡位太紧....日花果然还是好,未来视+美月+冬芽探/幼女樱,而且现在日也有两种2费打4点的优质小人了
那2费打4点的小人有事没事还能窘窘暴走魔法什么的

一个邪恶既人 发表于 2009-1-22 11:09:15

= =嘛....果然目前的环境还是很"晒”阿.................

玥と弦の小鹰 发表于 2009-1-22 12:04:55

我只是指她本身具有这样的素质而已.

而且日单要打进太简单了,佐佐美帮你移下位置或者身代换下位置你就哭吧

一个邪恶既人 发表于 2009-1-22 12:16:19

= =这个....日单要打进可是有N种方法......

也就是说....日单还怕打不进去么...

METEOR G 发表于 2009-1-22 13:03:01

我只有最古老的铁锅和人肉炸弓单

一个邪恶既人 发表于 2009-1-22 13:40:16

= =还是改不了晒的特质....

久遠 发表于 2009-1-22 13:55:27

= =其实4面盘不需要...3就够了,不是100%需要的,中1次就很够了

63509993 发表于 2009-1-22 13:58:14

回复 41# 的帖子

面盘强啊还好魔都没人喜欢用面盘嘎嘎!特别是不防傻都子的 面盘

METEOR G 发表于 2009-1-22 13:59:46

但是我自己打了之后感觉3个不如不放,要就是4个

一个邪恶既人 发表于 2009-1-22 14:00:55

我的感觉是/.....只放面盆= =
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 还是日的天下...LYCEE FESTA 1月 大チーム戦