切~小样 发表于 2009-1-20 19:34:50

今天新入的HCM的00+飞机套装

今天新入的东西,本来期待已久,朝思暮想,可事实再一次的证明了,希望越大失望越大。
买回来之后,首先发现的问题就是太阳炉与身体的连接处那里很松,很容易掉。
然后又发现小飞机与00合体之后,由于双肩加了更多的零件,所以导致两肩的太阳炉连接处更爱掉了。。
其次,在将飞机主体插入00背部的时候,由于设计上有点紧,所以我一使劲,模型瞬间解体,天线还被我搞折了
所以建议在安装飞机主体的时候先将天线取下。。。
好了,就说这么多吧,由于此款HCM让我极度失望(有些地方零件太松,天线折掉),所以就凑合摆了几个动作,大家凑合看吧。
动作摆的很囧,轻拍就是了。

wangbayongde 发表于 2009-1-20 19:43:09

怎么不摆点生动点的动作?

切~小样 发表于 2009-1-20 19:49:37

原帖由 wangbayongde 于 2009-1-20 19:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怎么不摆点生动点的动作?
原因有如下两点:首先,太阳炉那里太松了,老爱掉。其次,天线折了,打击了我对这款东西的爱和积极性。
综上所述,这玩意就凑合折腾两下吧。

WZS-PDW 发表于 2009-1-20 19:53:57

所以等待HG的灰机..

黄色的闪光 发表于 2009-1-20 20:02:11

希望HG的飞机不要和这个一样就好了..

白河七桦 发表于 2009-1-20 20:03:42

这东西我也买了,可是LZ出现的问题我都没有出现,反倒是右脚掌比较容易掉......天线么,直接用PVC制的那个不就好了嘛,PVC天线除非是形状弯得太厉害,不然我一般是用软胶的那种天线的

暗之帝王 发表于 2009-1-20 20:07:21

我选了了robot魂。。看来是对的

paul886 发表于 2009-1-20 20:13:57

不会吧。。。那么多缺点

基拉压马桶 发表于 2009-1-20 21:01:26

这个....
因为没买过,所以对楼主所说的各种缺点是没发言权了!
但对机体有爱,对这整体的感觉也有爱!觉得还不错啦~~
买东西么,终归会牵涉到RP的........

exia_00 发表于 2009-1-20 21:04:18

和官图相差很远啊,,那些白色相当肉,,就是ghd的感觉。

atx-7 发表于 2009-1-20 21:06:47

成品高达一个不买,....么意思

ritcher 发表于 2009-1-20 22:44:21

兰州RP问题吧,我也入了HCM pro的OO加飞机,除了太阳炉有点松外,你说的其他问题都没有出现

sowilo 发表于 2009-1-20 22:56:13

买成品要看人品的
炉子与身体的连接处是有卡口的
但是每台模型质量不同
有的会很松
我买的一边掉,一边紧
至于天线
明明就有软胶的
没必要用塑料的

jy282567 发表于 2009-1-20 23:08:23

热烈期待三红```````

gotterpoy 发表于 2009-1-20 23:13:16

LZ真不幸..............

可惜了...........

alps101975 发表于 2009-1-20 23:17:25

不喜欢肉肉的白~

Jason1412 发表于 2009-1-21 01:14:58

下巴感觉好大啊。。。。其实原来对这款还是蛮看好的说,但是实在太小了

ViChz 发表于 2009-1-21 01:49:43

看来走B社的骗钱路线不会有怨念...

markuse 发表于 2009-1-21 12:51:45

除了炉子跟楼主说的一样...其他都......没啥问题
成品这东西其实很讲人品的............

sen524 发表于 2009-1-21 12:58:01

好吧。。这贴打消我买HCM炽天使的念头,。。价格又高又这模样的话。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天新入的HCM的00+飞机套装