lishuo745 发表于 2009-1-23 13:05:38

紧急求助.刷500M336后的问题..(已解决)

刚才无聊刷了500M336后出现各种问题.首先游戏无法运行提示800错误.所有插件都无法使用 恢复模式下进入插件管理那个 里面什么东西都没有了...
各种引导方式都试过了 F1也格式化了..系统显示5.00M33-6 棒子也根本没有问题 因为昨天还在玩蛊惑狼...运行 XREADER直接关机了.....

OK了 已经解决了...问题所在其实非常简单 首先 插件不能用 按R开机 选ADVANCED---ADVANCED CONFIGURATION- (不知道什么原因这里默认全部是关闭...全打开就完全OK了)...

哎..我可怜的存档啊- -....

天地無用 发表于 2009-1-23 13:10:33

我也昨天升了-6
但是没什么问题啊
你RP了

lishuo745 发表于 2009-1-23 13:19:00

晕 郁闷死了

幻魔皇 发表于 2009-1-23 13:19:51

我也升了....没事....游戏王也不卡了.....CM没试过......

蓝5Ds 发表于 2009-1-23 13:24:50

游戏无法运行提示800错误             小白问题~!

渣古 发表于 2009-1-23 13:42:09

还是別升好了...

lishuo745 发表于 2009-1-23 13:49:01

原帖由 蓝5Ds 于 2009-1-23 13:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
游戏无法运行提示800错误             小白问题~!

小白问题 您帮我解决一下好吗?首先 英文名.这个我早懂.其次引导,我也明白.第三.我500M334的时候是完全正常的. 既然您说了这是个小白的问题 那么就请您这个大白来帮帮我这个小白吧

还活着 发表于 2009-1-23 14:15:08

回楼主,我刚刷好也这样,将Configuration里的UMD ISO MODE 设置为M33 driver就行了

lishuo745 发表于 2009-1-23 14:20:04

果然是我RP了 算了 神电重来一次

月神侠 发表于 2009-1-23 14:23:25

没问题呀

蓝5Ds 发表于 2009-1-23 15:04:23

RP啊~!

月神侠 发表于 2009-1-23 15:17:17

原帖由 lishuo745 于 2009-1-23 13:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刚才无聊刷了500M336后出现各种问题.首先游戏无法运行提示800错误.所有插件都无法使用 恢复模式下进入插件管理那个 里面什么东西都没有了...
各种引导方式都试过了 F1也格式化了..系统显示5.00M33-6 棒子也根本没有 ...

ADVANCED---ADVANCED CONFIGURATION
第2个Execute BOOT.bin in UMD/ISO不要开
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助.刷500M336后的问题..(已解决)