4377669 发表于 2004-2-10 19:26:59

个人强烈推荐《最终兵器彼女》,看了心里揪痛,鼻子发酸,自认为自己还是很坚强的,看是看了这部片子却……

RGM-79 发表于 2004-2-10 20:47:11

08MS小队
表跟我说不是爱情主题.....

4377669 发表于 2004-2-10 21:01:25

08MS小队是高达吗?我一直都没看过高达系列的片子

jszlt 发表于 2004-2-11 14:56:32

一刻

风之使者阵 发表于 2004-2-11 15:44:46

0080.............

夜狩DCZ 发表于 2004-2-11 15:59:42

《东爱》
《一刻》
《间之楔》
《I’S》
《TOUCH》
《最终兵器彼女》

galaxyshadow 发表于 2004-2-11 17:23:29

美少女战士

拔刀齐 发表于 2004-2-11 17:31:27

一刻
最彼
他和她
君望

AND SO ON.....

4377669 发表于 2004-2-11 18:02:34

不要光说片名,说说理由。《彼男彼女》里面有几对呢,我喜欢里面的一马和芝姬翼,还有石波和……(名字忘了)

拔刀齐 发表于 2004-2-11 18:13:29

不要光说片名,说说理由。《彼男彼女》里面有几对呢,我喜欢里面的一马和芝姬翼,还有石波和……(名字忘了)
石波和...
偶也忘了.......
这一对偶最郁闷......
因为偶看滴素动画(漫画......那画风米兴趣......)
最后几集根本可以说米翻译......
一幻灯片形式出现的几集,
内容都在图旁边配的字上.......
米翻译啊......
偶靠偶那么一点点日语水品......
看得那叫痛苦.........

B&B 发表于 2004-2-11 18:23:47

石波和椿,这一对跟他们身高一样态度也是高来高去的~~~~
《最终兵器彼女》啊…我看完也是超感动的说~~看《幽灵公主》也好几次差点没挺住………虽然不是爱情主题的片子,不过每每看到阿斯塔卡带小桑出城那一段我就想哭……
强烈推荐《COWBOY BEBOP》啊~~~要是我以后有机会买到日版DVD的话我第一个收藏品肯定是这个。

帕伽索斯 发表于 2004-2-11 19:12:29

I's吧,爱情为主题的我觉得算很不错的了。。。。。。

还有。。。。仙蒂亚。。。。。。。。。

夜狩DCZ 发表于 2004-2-11 19:38:04

被改变的时候是在禁城
那时我看着他离开,留下那熟悉的烟味和红色的笑容,我捂住脸把泪水停住
坐在地上我望着星空,我在等待那颗即将划过的流星
果然,那道光一跃而过
被溅破的泪珠,慢慢的化为星星点点

天化,封神

傲の不死鸟 发表于 2004-2-11 19:53:46

樱花通信

帕伽索斯 发表于 2004-2-11 20:03:27

樱花通信。。。。= =

我一直以为色情漫画来的。。。。。。。

傲の不死鸟 发表于 2004-2-11 20:10:10

樱花通信。。。。= =

我一直以为色情漫画来的。。。。。。。
扣去色情的不就是爱情的了嘛

RGM-79 发表于 2004-2-11 20:13:34

要是我们是这世界上最后的男人和女人就好了
-----爱娜.沙巴宁(机动战士高达:第08MS小队)
然而,此时在空中,联邦和自护的战斗机正在为了得到自护新型MA而激烈的交战.....

已经不需要在战斗了啊,巴尼!
-----阿鲁.阿比(机动战士高达0080:口袋中的战争)
巴尼仍然义无反顾的驾驶残破的扎古冲向联邦基地,试图以自己的死拯救殖民地,但最终被默默喜欢的克丽斯蒂娜击坠....随着搭载核弓单的自护战舰被击坠,他所作的一切已经毫无意义...只空留一张带血的磁盘......

零式枪手 发表于 2004-2-11 20:35:44

最终兵器彼女~~
看1话鼻子酸,看2话眼睛湿,看3话就要歇斯底里的大哭~
通篇都是灰色掉实在让人太压抑.
看完不哭的就是没感情的人类.

PS:最想不通的就是敌人是外星人还是地球人?
   如果是外星人的话为什么会说英语?
   完全想不通啊~~~~

风之使者阵 发表于 2004-2-11 21:02:24

楼上的,既然全宇宙人都会日语,会英语也没什么啊?

不知情的情况下杀死自己的恋人,够了吧?

左眼看着过去 发表于 2004-2-11 22:09:03

知情的情况下杀掉恋人才是悲剧……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 以爱情为主题的动漫大家觉得哪部最感人?