路人甲乙丙丁 发表于 2009-1-24 17:29:15

百度百科新神兽

沃草
  沃草是一种生长在玛丽家隔壁的一种植物,玛丽隔壁是一个非常富有传统的地方,建造于20世纪,建成之时人们在其附近发现了一种神秘的草类真菌植物,人们把其命名为沃草,表示为在沃边发现的草。
  沃草诞生虽然历史短暂,也并非名贵品种,然而却深受世人喜爱。传言,曾经有人见到春鸽从其头顶飞过之时,返回沃草附近在其附近徘徊三圈。当地的土著狸见到此景十分震惊,认为这是阿迪王降临的神谕。变在沃草附近锻炼叉腰肌,在锻炼三次时候,不知道什么原因,头上盘旋的春鸽突然倒地。狸子见此景,变以为是阿迪王的惩罚。为了平息阿迪王的愤怒,狸子将自己珍藏已久的秘宝:菊花。贡献给了在村中阿迪王化身的一只狗,并希望以此来平息阿迪王的愤怒。
  虽然狸子将菊花贡献给了阿迪王,但阿迪王并未就此平息他的愤怒,他在春鸽陨落的那一年,创造了一种神秘的马种,并命名其为:草尼马让其以对春鸽见死不救的沃草为食。狸子很伤感,因为他对沃草的感情很深,在夜晚偷偷的将村中狗腹中的孩子取了出来,狸子将腹中的孩子取名为河蟹,希望能将那神秘草尼马所摧毁。然而狸子万万没有想到,虽然河蟹的确会摧毁草尼马,但却也会摧毁沃草,狸子伤心欲绝,最后离开了让他伤心的玛丽隔壁。

百度百科中的词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
本词条对我有帮助

最新发现 衮泥马

前几日 广大网友发现珍惜物种 草泥马 近日 又发现 一种与草泥马 属同一科目得 衮泥马 这种马 同样居住在 马勒戈壁但由于衮泥马肉色鲜嫩 食用起来口感非常好 已被长时间居住在马勒戈壁上得季八留晶族 捕杀的所剩无几现在这种衮泥马所剩无几 据统计不到250只国家勒令 季八留晶族 保护衮泥马季八族族长 季八强 告诉我们现在季八族 正在研究怎样能让 草泥马 和衮泥马 杂交新的物种叫衮草泥马地希望我们可爱的 族长 季八强 早日杂交成功成为 针季八强 ( 大族长)   

最后都逃不过河蟹的魔爪

hades314395 发表于 2009-1-24 17:53:44

饿···真是科学的新发现啊···

顺便求图

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2009-1-24 17:57:25

很好很强大...

GANA 发表于 2009-1-24 18:26:00

截圖啊

cuicuicui 发表于 2009-1-24 18:36:11

真和谐            .

先人石象 发表于 2009-1-24 18:38:35

百毒又有新神兽啦= =

BaoTu0011 发表于 2009-1-24 18:41:04

怎么没有雷死弟和雷死妹?

上帝の左手 发表于 2009-1-24 18:46:53

达菲鸡~
达菲:禽流感疫苗
打了疫苗的鸡,叫做达菲鸡~~~~~~~~~

宇宙的巴比伦 发表于 2009-1-24 19:34:56

百毒真的是什么都有,不知道下次会出什么河蟹物呢。

废物王 发表于 2009-1-24 19:39:07

百度还有十大神器

one turn kill 发表于 2009-1-24 21:29:09

这是植物,不算神兽吧

L 发表于 2009-1-24 22:13:42

没图没真相

我要别墅 发表于 2009-1-24 22:36:42

我还以为瘦蚓是最新的。。。。

phelex002 发表于 2009-1-24 22:43:50

发现新海洋:
泥玛葛海

dinapc 发表于 2009-1-25 11:30:05

没图没真相啊!!!!!!!!!

Remember 发表于 2009-1-25 11:32:07

既然属于同一科那应该和草泥马长的很像吧

SAFFEE 发表于 2009-1-25 12:08:37

再度重申,这是维基的危机啊……过不了多久百度就比水区还水了……话说回来,两个新神兽是不是有人在水区看到五大神兽的贴后有感而发自己去写的呢

NDS小弟 发表于 2009-1-25 13:06:28

在夜晚偷偷的将村中狗腹中的孩子取了出来
动物版SCHOOL DAY啊

penglvjian 发表于 2009-1-25 13:30:54

原帖由 SAFFEE 于 2009-1-25 12:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
再度重申,这是维基的危机啊……过不了多久百度就比水区还水了……话说回来,两个新神兽是不是有人在水区看到五大神兽的贴后有感而发自己去写的呢
其实五大神兽的只是开端,现在百度神兽绝对是量产状态
例如:
草泥马
法克鱿
獾狸猿
菊花蚕
春鸽
雅蠛蝶
尾申鲸
吉跋猫
潜烈蟹
达菲鸡
八个牙鹿

之类不一而足

其实还是十大神器比较有意思,可惜原帖图都挂了,不知有谁保存了没有

渣古 发表于 2009-1-25 13:33:57

到底还有多少个神曽...
页: [1] 2
查看完整版本: 百度百科新神兽