空灵 发表于 2009-1-25 13:42:50

I.HOBBY祝大家新春快乐,上传模型拜年图就有红包拿~

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_52/20090125_f6acc00465af2afdac523UuRsCnnuE6S.jpg

我再次以“版主秘书”的身份来发表这次活动~

圣诞,我们许下了祝福与企盼
元旦,我们回顾了前一年的坎坷历程
春节,在这个中华民族最传统的喜庆团圆的日子里,我们把这份真挚祝福献给I.HOBBY里每一个朋友与家人,祝愿大家牛年大吉,一家团团圆圆,热热闹闹过新年~

欢迎大家在这个帖子里来拜年,共同分享喜庆的心情~

凡是在本贴发布相关模型贺新年主题的图片均可获得80n币红包

活动期间:除夕至大年初三0时截止~

大家快快参加,放出属于自己模型的拜年图吧~

junokade 发表于 2009-1-25 13:47:08

沙发的 黑皮牛爷啊 所有人 尤其黑历史的FREE们
新年要身体健康 不多说了 小甜快点给我超合金

色蛋你用这么一张图想敷衍还是想忽悠模区众人啊..??

无人岛的L 发表于 2009-1-25 13:47:14

大家新年好在新的一年里祝大家荷包鼓鼓 模型多多 技术更上一层楼
                                                                     大家新年好啊o(∩_∩)o...

光ZERO 发表于 2009-1-25 13:47:40

大家新年快乐~
大年夜团圆~

新年继续做模型烧钱

gotterpoy 发表于 2009-1-25 13:50:52

happy new year

胸零记得快送我 09 Lancer EX啊!!!

各位版主快快浦头拜年............

meeme 发表于 2009-1-25 13:51:16

我承认错误我看成版主小秘了
牛年最大的愿望:一切顺利,家人健康

psbjojo 发表于 2009-1-25 13:51:55

今年的奖品还没组呢,先祝大家新年快乐,有了新柜子心情格外愉快呀,哈哈
大家新年快乐

玄英 发表于 2009-1-25 13:52:39

祝大家新年快樂啊~~

karon1987 发表于 2009-1-25 13:53:01

这次自私一点只为自己许愿:
      希望3月时能考上专插本

空灵 发表于 2009-1-25 13:53:23

原帖由 junokade 于 2009-1-25 13:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
沙发的 黑皮牛爷啊 所有人 尤其黑历史的FREE们
新年要身体健康 不多说了 小甜快点给我超合金

色蛋你用这么一张图想敷衍还是想忽悠模区众人啊..??

小龙忙工作,忙家庭。。。他也不在
我也不会作图。。
就。。。
大家领会精神吧~

联邦军士兵 发表于 2009-1-25 13:56:39

祝大家新年快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意.牛年行好运!

也希望牛年大家都能盼到喜欢的模型发售

chenccc 发表于 2009-1-25 13:59:28

HAPPY 牛 YEAR~!新年新气象~!新的一年里一定要牛气冲天~

lz8023408 发表于 2009-1-25 14:00:00

新年快乐~~
祝所有人新的一年里模型翻倍~~~
把没入的入了
把不想入的也入了
技术更提高

meeme 发表于 2009-1-25 14:00:23

回复 地面# 的帖子

yanyan就是伊欧利亚老爹了?

黑暗侵袭者 发表于 2009-1-25 14:02:26

嗯~大家也新年快乐了~
希望今年大家都能买上心爱的模型~天天好运~

空灵 发表于 2009-1-25 14:04:05

原帖由 meeme 于 2009-1-25 14:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
yanyan就是伊欧利亚老爹了?

yanyan是MR.“黄”

Lelouch殿 发表于 2009-1-25 14:04:27

希望新年大家GUNDAM堆成山   盒子砌长城
讨N币了图后补手机拍的将就啦

wobinwood 发表于 2009-1-25 14:05:58

牛转乾坤

城市穿行者 发表于 2009-1-25 14:13:41

希望 大家 在新的一年里 都可以收到自己喜欢的高达

各位 牛年快乐~~~~

模零 发表于 2009-1-25 14:19:05

回复 地面# 的帖子

大家农历新年快乐啊=3=
祝大家新年都身体健康、买很多有爱的模型和PVC

PS:这四个人= =除了小龙对之外其他三个都错了= =
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: I.HOBBY祝大家新春快乐,上传模型拜年图就有红包拿~