TOP-AI 发表于 2009-1-26 01:10:52

给国内LYCEE玩家的一个新年大礼

LYCEE大陆伪WIKI
http://www.mbaccn.com/forumdisplay.php?fid=43

企划开始是一月初的时候
全区由sinyugi主力负责更新、加藤明浩负责Q&A翻译、我负责打杂
现在经过努力,已经做完了所有卡包的卡图部分和部分卡片翻译外加大量的QA翻译
当然整区还是在建设当中
主要目的和初衷只是为了让广大LYCEE众方便有一个看卡图、效果、QA的地方
对野规则说不,希望能够通过我们的努力让国内LYCEE在QA、卡查方面上有个更好的环境

月舞馆www.mbaccn.com
是一个国内讨论TM作品《月姬》相关的街机同人格斗游戏MELTY BLOOD的主题论坛
管理层基本也是LYCEE众,所以才会想到做这个个分板块
希望街机众能和广大卡片众一起多交流交流

最后祝大家新年快乐,万事如意

飞翔的影子 发表于 2009-1-26 01:19:38

第一个来支持烈火卡牌众
虽然不玩LYCEE,但也要支持下

赤主秋葉 发表于 2009-1-26 02:12:58

干嘛弄伪WIKI呢,真WIKI查询多方便啊。。

TOP-AI 发表于 2009-1-26 02:22:21

伪WIKI也只是一种叫法。。。会尽量做到查询起来方便的

玥と弦の小鹰 发表于 2009-1-26 11:42:32

加藤明浩负责Q&A翻译

渣加不是我说你,我该对你抱多大期望好......

93943547 发表于 2009-1-26 15:20:57

有多一個好去處看看

8justice 发表于 2009-1-26 19:29:33

想不到月舞馆的管理层基本也是LYCEE众呢……
以后又多一个地方看了……

加藤明浩 发表于 2009-1-28 02:10:32

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2009-1-26 11:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
加藤明浩负责Q&A翻译

渣加不是我说你,我该对你抱多大期望好......

乃个渣啥意思 一一
做这QB很有意思 至少边做边学到了N多东西
不过工程非常庞大 16W字 16W啊...1400条(虽然有些重复的)
现在最多进度不到30%的样子

不过我基本是在上班没事时做这个的 我上班环境比较那啥 没事做时除了翻翻这个 还真找不到啥事...
所以这次填坑时间十分有保障 XD
只要上班就基本有填坑时间 XD
页: [1]
查看完整版本: 给国内LYCEE玩家的一个新年大礼