星辰铁壁 发表于 2009-1-26 18:29:23

此帖作废

地点:一帆精品

时间:1月28日下午13:30

报名费:10RMB

奖品:

第一名:新年铁盒一个

第二名:四包普通补充包

第三名:两包普通补充包

特设以下特别奖项:

最魂卡组奖1名:两包普通补充包
最FUN卡组奖1名:两包普通补充包

说明:可以用两包普通补充包换一包黄金包。

本次比赛追加限制如下:
解放一切禁止卡为限制,除神鹰羽毛埽和闪电外。所有卡只能用一张

补充说明:本次比赛可以使用TCG特有卡

特别奖项评选说明:

1.参选限制

(1)前三甲不得参与评选
(2)最魂卡组奖需进入前八方有资格参加

2.评选细则

(1)由前三甲和主裁加人大代表组成评选组进行评选

(2)由现场观众推荐一位人大代表进行卡组提名,最Fun候选三副,最魂候选两副

(3)最魂卡组奖的评选不但与卡组的组成有关,还需参考操作者比赛中的表现

(4)所有符合条件的参赛者均可以进行自荐,但如果经评审后,有半数以上的评委给予不合格的评价,主裁将亲自请饮八沟

(5)最终解释权归评审组所有

星辰铁壁 发表于 2009-1-26 18:31:29

日期,规则不变
希望到时大家踊跃参加

chris2354 发表于 2009-1-26 19:06:14

支持!!

我从小学开始玩游戏王,现在已经是大学毕业的人了,也算是骨灰级玩家吧,呵呵

游戏王最有意思的地方,他让你感觉每张卡都是有灵魂的,就像一个同伴与你并肩作战!!
当你苦思冥想,在纷繁复杂缤纷多彩的卡片中,选择自己喜欢的组成一副卡组,只为了完成一套战术!
对一个玩家来说,没有比在比赛中做出自己预想的 COMBO,看见自己的搭档奋勇作战更开心的事情了!!!

可惜的是,随着认知的增长,才发现,KONAMI 不过是一个盈利机构,通过不断的禁止卡,再不断的推出新卡来“换取”一个又一个青少年的梦想......
留下来独自叹息的就只有我们老玩家了,仿佛我们被告知,你长大了,梦想也该放弃了!!!

我并不是想在这里讨论公平性的问题,我只是想衷心的恳求,请允许,在我真正步入社会之前,再一次与曾经的战友们用一场热血的战斗来阔别!!!

星辰铁壁 发表于 2009-1-26 19:17:04

回复 椅子# 的帖子

在光与暗中结束。。。。。。
游戏时代的玩家们,这是难得的机会。这也是新旧交替的仪式,用你们的方式为我们送别,就像凯撒的毕业礼上;游戏的继承者——十代,游戏等待你

chris2354 发表于 2009-1-26 19:37:10

呵呵,感谢!
衷心希望真的能办成!!!

monkeyrock 发表于 2009-1-26 20:17:28

支持,顶顶顶顶顶顶顶顶

光与暗的结合 发表于 2009-1-26 20:25:18

不知到时D卡组会不会个个都很相似呢

星辰铁壁 发表于 2009-1-26 20:29:56

LS 2位如果有空的话都来参加啦,一来增加人气,二来为管送行,再三为自己退出作个纪念。有过比赛的经历使以后不为之感到遗憾

游戏王迷迷迷 发表于 2009-1-26 20:30:59

我想知道LZ是谁??

星辰铁壁 发表于 2009-1-26 20:32:11

原帖由 游戏王迷迷迷 于 2009-1-26 20:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我想知道LZ是谁??
我借你召唤僧,你支持个吧。其他禁卡可以帮你问朋友借借,只是小部分还有可能找到,不要抱太大期望

页: [1]
查看完整版本: 此帖作废