追魂 发表于 2009-1-26 22:48:21

格雷发不用下也可以,如果要的话,1格雷发,2终末,3增援埋魔性的速度就够快的了(实战经验)
带菌可以考虑+1
再问一下,楼主主要同调什么怪?只有轰炸,恐怕强度不够吧?要速攻就 要OTK!!!
只考虑快速同调8级白怪会更顺

whalezero 发表于 2009-1-26 22:54:24

...我的同调兽..暗终..星尘..真红..蔷微..冰龙..御用..精神界恶魔..宏炸机..基本就是这些..哥雷法..不下会卡哭我..如果魔性带菌上手很郁闷的..带菌2就够了..多了会用不上..在有魔性也是快速8星同调

追魂 发表于 2009-1-26 22:57:36

天啊,带菌就不能通召吗~~~~~~至于格雷发,╮(╯▽╰)╭随你高兴吧
要不下冲击人2,破灭人2,再来3 D抽?不错,我是那样用的!!!OTK速度快啊,要不,我把我的魔性同调给你参考?

whalezero 发表于 2009-1-26 23:02:52

...这样挂上了DH..总感觉没什么杀伤力..因为..冲击人2,破灭人2除了D抽..还有什么大一点的作用吗?...如果是单单为了赔合D抽..那样会拖慢卡组速度吧.....还有第2个问题...D抽..蛮难找...

青眼白龙主人 发表于 2009-1-26 23:04:55

我来晚了…… 继续骗贴
去掉3神宣 卡组胜率提高7.5个百分点!

追魂 发表于 2009-1-26 23:05:19

配合得好什么卡组都不卡

LZ玩Z卡的?

追魂 发表于 2009-1-26 23:05:55

杀伤力还是白色污染!!!

追魂 发表于 2009-1-26 23:07:07

回复 26# 的帖子

我帮你骗其他贴,(*^__^*) 嘻嘻……
为神宣降价努力!!!

whalezero 发表于 2009-1-26 23:09:52

...其实我的连锁也不算难出吧..基本就是打OTK吧...如手牌一增援加个瞬移..加个大岚或起风..基本就能拿下一盘了...就只要把魔性和带菌丢去墓地就...不过..碰有王虎..囧头..雷王那些..郁闷了..

whalezero 发表于 2009-1-26 23:11:27

对啊..是Z卡...现在这些都有了...还有一个是不死同调..就是白卡一起用...很多卡都很难找..有钱也买不到..靠的是朋友们的...魔性.和瞬移

追魂 发表于 2009-1-26 23:11:35

格雷发太多。。。。。

whalezero 发表于 2009-1-26 23:15:51

那可以2张...有时是手牌有增援和哥雷时..是拿天空拿魔性上手..掉魔性特招哥雷法..掉带菌出来...搞起..不过..最少2张..用1张速度会跟不上..试过..朋友说我..靠的是rush..一波搞不死人..就容易输..手牌消耗非常大...碰上有咆哮等卡的卡组..一回合秒杀不到就容易输...基本是一回合把手牌都消完了

追魂 发表于 2009-1-26 23:22:33

那当然啦,别考虑那么多情况,做好自己就行

违反条约的人 发表于 2009-1-26 23:39:04

小声...某三连了...
神宣和寒波二择一吧.= =眼花么...没见瞬移...痴汉太多了(会变卡手痴汉)......
...暗抽满上...刚发现才下2...(墓地貌似容易爆...逃)

追魂 发表于 2009-1-26 23:47:00

UP!!!!!!!!!

恶劣人士 发表于 2009-1-27 18:05:53

寒波可放SIDE吧,现在的人在卡组里放的陷阱挺少的,用神宣挺一回合,再OTK对手也好啊,对面后手,你看他开不开寒波,用你开么.以上纯属个人意见,不过我想玩卡都要看环境.

SAFFEE 发表于 2009-1-27 18:27:23

3哥雷法2终末骑士这个配置有些奇怪……在这个上面做些文章吧

whalezero1 发表于 2009-1-27 22:49:13

...可以2哥雷...寒波..我先攻是基本上是起手空发寒波..有终末三眼就跳出来站下..没就直接空场喊过..用OTK打法..硬

初心者jay 发表于 2009-1-28 00:16:11

1哥雷法太多那东西很消耗手卡.2有哥雷法愚埋用途就如其名.3增援太多建议减1.4这时代神宣只会让自己死得更快~~何况是中上级的玩家才用的要有经验..新人不建议使用.5又寒波又神宣,基本上可以说起手手牌不好就输.6 不要就只会跟风创造卡组是这CARD GAME的最大乐趣之一.

快斗 发表于 2009-1-28 09:48:36

2终末1格雷法2增援。推荐奈落。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哥哥姐姐们能帮手看看我的卡组吗?谢谢