违反条约的人 发表于 2009-1-29 00:19:02

回复 20# 的帖子

(1)原来是2...但是为了上手率就变3了,而且遇强脱也满多,不算很卡...DH5体...
             (2)壶哥哥......宁可手抹...
             (3)终末解决不了手卡的问题...不能特召...伤口牙
             (4)之前是圣防来着...总是被吹(低气压,冰龙,大岚)被点...OTZ
可以说基本是0防御......能挡的就羊,急流,MF.......

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2009-1-29 10:19:56

原帖由 违反条约的人 于 2009-1-29 00:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
(1)原来是2...但是为了上手率就变3了,而且遇强脱也满多,不算很卡...DH5体...
             (2)壶哥哥......宁可手抹...
             (3)终末解决不了手卡的问题...不能特召...伤口牙
             (4)之 ...

如果你说用壶不如手抹的话,我无话可说了.

Phantoms 发表于 2009-1-29 12:02:45

防御人好像没有什么用吧...
3D抽3暗抽结果就是抽到无语
暗王换速攻黑忍吧....
羊建议换终焉之焰..毕竟比较适合暗的环境...

还是觉得痴汉会比终末好用点...各有所长..楼主按实际情况调整吧..
圣防....如果跟滑槽比的话肯定是圣防...滑槽可以SIDE.

大岚和热带气旋的组合并不是很好用....建议大寒波或神宣

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2009-1-29 12:13:55

原帖由 Phantoms 于 2009-1-29 12:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
防御人好像没有什么用吧...
3D抽3暗抽结果就是抽到无语
暗王换速攻黑忍吧....
羊建议换终焉之焰..毕竟比较适合暗的环境...

还是觉得痴汉会比终末好用点...各有所长..楼主按实际情况调整吧..
圣防....如果跟滑 ...

大寒波还是可以的,但是神宣就不必了吧?

防御人主要是拿来暗抽和暴毒的,而且2700防,

有时也可以在险入麻烦时拖对手回合,为自己争取机会.

违反条约的人 发表于 2009-1-29 22:58:10

回复 22# 的帖子

现在虽不如之前那么狠...但是壶哥哥也及有可能被点掉...
君不见有人都下了抹杀使徒......
寒波么可以考虑,但多数是卡自己帮对面...神宣用不好等同自杀....

灰蓝 发表于 2009-1-30 09:49:03

孙同学真的好久不见啊啊啊(误),上次说让你给我送张带金券居然还没送来 = =

黑火1-2大美,比暗王红甲还是喜欢色子魔。天眼+1司令+1然后+2收集器吧~~~强啊~~D抽有必要3吗……感觉2够了。滑槽感觉……可以考虑心灵冲击吧,反正我喜欢后者的说

违反条约的人 发表于 2009-1-31 00:06:49

原帖由 灰蓝 于 2009-1-30 09:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
孙同学真的好久不见啊啊啊(误),上次说让你给我送张带金券居然还没送来 = =

黑火1-2大美,比暗王红甲还是喜欢色子魔。天眼+1司令+1然后+2收集器吧~~~强啊~~D抽有必要3吗……感觉2够了。滑槽感觉……可以考虑心灵 ...
代金券!?!?
色子魔现在已经跪了...打不过人炸东西还有星辰拦(墓地更加爱暴走了...)...有2收集机应该考虑+脑魔和过度瞬移者(卡组另一种架构时用过)...这样才美,心灵冲击单独的话太脆弱......对面不用加手卡的效果基本只能靠直觉或者蒙着来宣言...

oonancyoo 发表于 2009-1-31 00:47:28

原帖由 违反条约的人 于 2009-1-31 00:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

代金券!?!?
色子魔现在已经跪了...打不过人炸东西还有星辰拦(墓地更加爱暴走了...)...有2收集机应该考虑+脑魔和过度瞬移者(卡组另一种架构时用过)...这样才美,心灵冲击单独的话太脆弱......对面不 ...

过度瞬移师先不说是TCG,那个价钱惨不忍睹吖。楼主的可是实卡。

违反条约的人 发表于 2009-1-31 00:59:32

现在列出卡组的为实卡制...
试验的时候是当然拿别的卡替的(合口味在投资~哈)~反正收集机没抽到的时候那套满痛苦...

灰蓝 发表于 2009-1-31 12:58:32

啊啊啊~~不给我送来我诅咒你被walmart踢啊~~~其实不代金券代金卡也可以啊~~~墓地爆走……莫非你想幻影吗?还是加一奶糖下天魔?

说到底还是觉得筛子好 == 另外,如果想快为什么不3多变2复制?能防御还能抽啊

违反条约的人 发表于 2009-1-31 23:10:20

回复 30# 的帖子

好吧...我败了...WHO ARE YOU......光看ID真想不起来...周三我出现,届时给我公布真相口牙...
多变系统...你那么想毛裤军团全体集合么,况且这么做容易吃到暗抽副效果...暗怪数量和卡位...紧呀...OTZ

灰蓝 发表于 2009-2-1 09:32:56

呵呵,你出现我不出现 你当然想不起来这是马甲啊啊啊~~~

暗抽嘛~~~锻炼RP是很重要的,况且……有增援,随便增个啥不能飞 = = 不然下手断?你看着办吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 【卡组求改】没有被带菌侵蚀的DH暗武求改善......(深夜40党)