wsdd9339 发表于 2009-1-27 05:13:56

........真是无语..

终于到了37话...好..被雷蒙给吓到了..

差不多10W的HP....在看看运动性..草..185!!!.拿全部机器去试了一下全都是0%命中回来报告..雷蒙还有底力呢..虽然有回避疲劳..但命中难..- -!下面是无敌位置..
20%回避防御加乘..10%HPEN恢复..
本想骗她出来..这婆娘就是死也不动半格.. 好在浪费点精神在卡多上..还好啥呢..大部分机器没有必中...想打雷蒙又难上加难..整个局面死鱼一条.磨吧..这最简单的招还过不了关问题只有一个...武器不够锋利..回家磨一磨武器(改造)重来过..
...机战不就是靠这样来让我们慢慢磨BOSS的吗?
说实在的..这关敌人能闪..我才挑几个超级系上来观战..到后面给我跳出这么个玩笑(指雷蒙)
睡觉了..起来在收拾雷蒙..(我要砍雷蒙双腿在砍双手..留个驾驶仓给她....竞敢跑出来吓我)

渣古 发表于 2009-1-27 16:04:38

10wHP有何可懼...吾当年SRW J合出了个205运动性的D-boy,真是个沒见大场面的小子.

不过lz说的是哪个作品?

wsdd9339 发表于 2009-1-27 17:11:00

l回楼上...我也没有说10W很多吧..也没说185运动性最高吧..我只说现在我玩的AP..其他作品的我现在一律不管...AP里雷蒙的运动性都是数一数二的... 别的作品..那么我就跟你扯一下吧
第4次机战中装甲都是几百的..换到现在的机战来不是一木仓秒的装甲吗?? 我是不是改惊讶说一声第4次机战怎么装甲这么低啊~不是出去都被人秒的吗?..每一作游戏都有它自己的设定..你合出205的运动性保不准敌人可以给你5%的命中..数值这东西不是都可以用在所有作品上
楼上有仔细看内容吗?..你看内容是只看一半的吗?

曾伽一路比 发表于 2009-1-27 17:40:03

柠檬妈也就是那么几个里面的东西,有闪避疲劳的,应该是妇科A吧。
柠檬妈我记得不会回HP...确实可以磨死,靠30%的龙骑3+鸭子的15% ACE就可以用真实系拖他了,记得用必闪……

我爱超级系 发表于 2009-1-27 17:42:42

AP难就是精神少
武器+命中+的极低而已

渣古 发表于 2009-1-27 21:41:28

原帖由 wsdd9339 于 2009-1-27 17:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
l回楼上...我也没有说10W很多吧..也没说185运动性最高吧..我只说现在我玩的AP..其他作品的我现在一律不管...AP里雷蒙的运动性都是数一数二的... 别的作品..那么我就跟你扯一下吧
第4次机战中装甲都是几百的..换到现 ...

不是只看了一半,而是汝的语感问題.

cuicuicui 发表于 2009-1-27 21:53:53

我三周目拉米娅挂俩哈罗打得

wsdd9339 发表于 2009-1-28 06:16:06

回7楼..我只是一周目而已..但你也要经过一周的吧..也要碰到雷蒙吧?做为原创人物在怎么剧情问题也要在结尾做 个了断吧..不过对于拉米亚MM来说我更喜欢斩魂机.它由阿克塞尔驾驶最合适...所以我的一周目就跟我GBA里机战A的选择一样..阿克塞尔配坐机..斩魂..斩魂机从我打GBA开始就中意了..一直到现在..

曾伽一路比 发表于 2009-1-28 19:47:50

回复 8# 的帖子

龙骑3号机的命回30%你真地用了么……
柠檬妈真得不难打,即使是一周目。
倒是有次老温很早亮相出来走个过场那次,如果不是刷等级和高改机杀他还是需要点功夫的

wsdd9339 发表于 2009-1-28 23:38:33

龙骑3号机?他除了帮我加命中跟回避外就是个观战的..龙骑一号机我倒是给打打一下...
雷蒙我早就过了呢...只是给她跑了...
估计打爆她难...又有底力...自己边的都是武器不够锋利
页: [1]
查看完整版本: ........真是无语..