jotarogundam 发表于 2009-1-27 15:39:19

UDE涉嫌制作D版卡+UDE后续说明(18:40于主楼修正了一个错误,请入)

UDE涉嫌制作D版卡(翻译完毕)

北美从去年年末胶着至今的<游戏王>集换式卡牌游戏的KONAMI与UDE的对立,
近日,美国大众娱乐业界杂志ICV2于1月26日登载了一则"UDE有制作游戏王D版卡的可能性"的报道.

据报道,这种D卡在去年秋天被发现于洛杉矶上流通的复刻卡片商品。
当时KONAMI将流通这种精选卡的Vintage Sports Cards告上了法庭。

然而,在去年12月11日,UDE也被加进了被告名单。

此外,ICV2也介绍了“已经找到了D卡来自UDE的证据”的KONAMI方面的说明。

关于本次报道,ICV2在报道标题"UDE游戏王卡牌伪造中心?:Upper Deck Source of Counterfeit 'YGO' Cards?"上特地打了问号,较为客观地进行了报道。

但是另一面,报道也阐述出,关于KONAMI和UDE的代理合同解除的理由更加明确了。
虽然现在D版卡制造的消息真伪还无法确定,但对于UDE来说甚是不利。

在北美,ICV2是漫画、动画、集换式卡片游戏的重要情报源。ICV2每三个月一次发行的杂志在全国的零售店都有免费派发。

作为销售集换式卡牌的零售店和业界人士都可以接触到的媒体,生产D版卡的嫌疑被报道的话,对于UDE来说肯定是一个不小的打击。
如果报道消息属实的话,不仅仅是在"游戏王",UDE在合作伙伴中的公信力也会大为降低。
而UDE于欧洲和北美对于KONAMI擅自结束合同的诉讼也会失去说服力。

后续:

UDE近日发表了一份声明,具体参照暗红版主的新闻帖7553楼

内容大概是UDE一直被KONAMI欺负,由于得不到KONAMI的全力支持,UDE不得不花费数百万美元去进行对于D版的清缴,甚至亲自RAID中国工厂(原文是chinese,应该是山寨吧)
并声称UDE与D版生产并无关系

闇紅の魔導師 发表于 2009-1-27 15:46:57

乃火星

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=310636&page=375&fromuid=278903#pid6579987

帖子锁了

Ravel 发表于 2009-1-27 15:47:08

未翻译出来先汗一个= =

果然注册地不在一个国家的企业之间的行为受的法律约束不是一般的弱口牙

闇紅の魔導師 发表于 2009-1-27 16:11:13

嘛,我应该把这贴扔掉那贴留下的呢。我手滑错了抱歉啊-3-

桥太郎翻译有功,指出在下新闻更新没到位有功。特此加分感谢。

闇紅の魔導師 发表于 2009-1-27 16:22:31

根据楼主大人的理论,我乃UDE信者,还为UDE封锁消息!

我再次感到非常的羞愧!特此回帖道歉!望各位以后别看我更新的新闻,LZ一桶TCG新闻更新各位关注必要!

闇紅の魔導師 发表于 2009-1-27 16:38:15

在下十恶不赦,以权压人!还自称有先知能力,宣扬邪教。

LZ说的都是,希望各位能批判我。

z21948814 发表于 2009-1-27 16:39:21

嘛…UDE被逼到出这招吗?
K社又可告上法庭了,等看戏
PS.版大你就不能编辑一下吗,连回3个

马甲就是马甲 发表于 2009-1-27 16:39:44

其實我才是UDE信徒
暗紅自重

Ravel 发表于 2009-1-27 16:40:06

= =

你们俩这出演的= =

龙骑士—D终 发表于 2009-1-27 16:40:16

有可能是一个经济阴谋

闇紅の魔導師 发表于 2009-1-27 16:41:01

我自重啥,我乃UDE邪教徒。

快赶我出NW,这样LZ才能平复心情。

eherochaos 发表于 2009-1-27 16:45:26

LZ很会炒作的说……

jotarogundam 发表于 2009-1-27 16:46:00

原帖由 eherochaos 于 2009-1-27 16:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ很会炒作的说……

炒个西瓜,版主改的好不

尤金 发表于 2009-1-27 16:46:16

应邀前来

小红你丫还装死小孩耍性子啊

不对,其实你是在挑衅吧!

闇紅の魔導師 发表于 2009-1-27 16:48:18

挑衅个啥,我是被LZ感化才有如此觉悟的!

有老师请批判我几句吧!另外LZ的翻译巨作请各位别无视啊啊啊啊

另外,LZ在我内心是一位翻译巨家,忠实的新闻工作者,伟大的思想家!革命家!

马甲就是马甲 发表于 2009-1-27 16:49:21

有老师不随便批评人的,和羊叫兽是不一样的,不一样的!

jotarogundam 发表于 2009-1-27 16:50:14

艹,连内容也改么

这便是权力么

moonsp 发表于 2009-1-27 16:50:23

这帖怎么变的如此欢乐了囧

尤金 发表于 2009-1-27 16:52:42

个西瓜的UDE信徒,他丫的只收日版卡

藤堂香澄 发表于 2009-1-27 16:53:01

原帖由 闇紅の魔導師 于 2009-1-27 16:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在下十恶不赦,以权压人!还自称有先知能力,宣扬邪教。

LZ说的都是,希望各位能批判我。
BZ带头三连发么?
页: [1] 2
查看完整版本: UDE涉嫌制作D版卡+UDE后续说明(18:40于主楼修正了一个错误,请入)