007007 发表于 2009-1-27 22:22:10

新人询问...不要无视...刚跳进来的...

背景交代...:其实一直在玩游戏王...突然身边的人玩起GW来...就随之跳进来...
疑问....:
1.玩GW因该也有卡组比例这个概念吧...
一般G多少张...UNIT多少张...O...COMMAND...各多少张....大概最符合?
比例是根据什么控制?...
因为全世界都在卡地时...我在卡怪...(这RP)...

2.对于新手而言玩什么类型会容易上手呢...?
当然希望有一定强度...

3.对于很多专有名词不太明白...(如果哪位大大可以总结一下...本人不胜感激....)
举例: 海盗是玩什么的...
         MF是什么意思...
       其实还有很多...

4.NW的GW专区...有针对新人的教程吗...(伪伸手)...

5再次SS...请问有卡查吗...这样对新手有莫大的帮助....
我知道翻译的人很辛苦...因为到现在才翻译到19弓单...但还是无良的问一下...
几时可以更新一下置顶...(预组卡组..有中文卡表吗?...)
还有有像NBX那样的东东吗...

感谢各位回答的大大...

00athrun 发表于 2009-1-27 23:31:50

1、卡组50张(我个人通常g17~18,UNIT 12 、人5c和o15 )很多卡组比例是要按 卡组情况而定。
2、无可奉告
3、海盗只是机体,只是一堆海盗就成了海盗卡组
    MF简单的说就是可以打3区具体看置顶的说明
4、新人的教程无,去卡店给人虐待下很快就明了(可能找对面是白色卡组会快明些,最少白色不会让你死个不明不白,只会让你死个痛快)
5、卡查可以去拉比安螺丝http://www.shiner96500.com/那里有卡查器,但是只能查11弓单以后的卡

老·张 发表于 2009-1-27 23:33:49

2.我想说新手,组个黑三连就可以玩玩咯。。。。而且卡也不贵,不知道50元是否可以组出来。。。

007007 发表于 2009-1-27 23:42:41

感谢...大致上明白了...

飞天咪子 发表于 2009-1-27 23:46:11

显然 50元 组不出来 除非就黑3 什么都不要 貌似也不行啊

游戏风 发表于 2009-1-28 00:04:59

1卡组中G的张数是和卡组中主要卡的费用有关一般来说1-2线为主的卡组13,14张G就可以了,3-4线为主的话,15-16G,而5-6线的话18G,现在流行的双用卡,如果是1费倒转的话,可以近似的看成0。7到0。8张G,如果卡组中抽滤能力很强的白色,红色,红绿,红茶的话,那么可以适当减少半张到一张G。
2个人推荐红色,原本想说绿色的。。。。。。但是出了某张神物后。。。。。红色胜在便宜,抽滤3神器是任何一个高达玩家都需要的,对以后混色也有帮助,红色的机体比别的颜色要便宜,而且好收,绿色在出了伪眼差后性价比也有所提高,不过绿色很多好东西在两个蛋蛋预组里,建议去收点。
5GW还是建议学下和玩卡相关的基础日语

007007 发表于 2009-1-28 00:57:27

好感动...写的很详细...谢谢了...(敬个礼...)

飞天咪子 发表于 2009-1-28 01:48:00

推荐楼主先组个简单易上手的绿色 边熟悉规则边熟悉卡牌 顺带观察环境

pkokpk 发表于 2009-1-28 07:18:21

你的情况也太像我昨天的一个朋友一样(难道是同一人吗... )其实现在最好外挂些红色吧,主要是内调+密约现在有很多,应该不难收,红绿双色,红色抽,绿色烧和打快,应该还是不错的 (卡地的人上......)

坏人 发表于 2009-1-28 12:10:19

自护万岁只要有武士道在绿色永不倒下!

飞翔的影子 发表于 2009-1-28 23:23:39

这年头组套比较老的中红大概价格在100-200之间
有一定强度,有主康牌的话可以嚎日白色
实际也是比较容易上手的套路
LZ可以考虑

godkain 发表于 2009-1-29 09:37:07

康牌豪日白色啊……这都啥年代的概念了……SIDE一换保证让你这辈子不想用康……

飞翔的影子 发表于 2009-1-30 20:59:20

原帖由 不在游区发贴 于 2009-1-30 01:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我认为
小蓝陆战高达 更适合新人
简单易学 便宜又好打 又有强度 就整备人啊 急件 值个几是块
其他都可以问朋友要的
楼上说的轻巧....
整备人现在55一张不一定有人出
急件压根收不到
政特更不谈了

WHITE-METEOR 发表于 2009-2-5 05:20:51

其实万恶的是正特吧…………就是不复刻…………

最近目睹纯红被纯绿乱康,白机被红机活活打死之类…………这个世界变了啊…………

老·张 发表于 2009-2-5 12:56:38

19弓单黑三去搞一套吧,100也不用,价格便宜,RP暴发,一把打个20点没问题。

doogggssss 发表于 2009-2-5 22:09:13

1.卡組50,比例自定(某某下了廿張G還卡地==)
2.建議紅色...比較穩定...(本人就是紅色起家的說)
3.來多點討論區,問多點前輩高人就懂了
4.玩多幾次吧...
5.請看置頂帖...以及學日文吧...否則你是不能生存的說...

天上天下1981 发表于 2009-2-6 08:26:29

其实白色最简单,出机打就行了

doogggssss 发表于 2009-2-6 19:30:01

的確...一堆大機子打過去,但相對容易被整...
今天對上伊撒古隊,一機十幾度,真是變態...
页: [1]
查看完整版本: 新人询问...不要无视...刚跳进来的...