雷因法路斯 发表于 2009-1-31 21:25:51

全身!巨X! 小蛮腰! 绝对领域!>

我也来请愿了!!!

skaiba 发表于 2009-1-31 21:37:41

在某张中看到右上的是。。。大叔脸?

yueyue 发表于 2009-1-31 21:44:48

同求 全身巨X小蛮腰的卡图版

废物王 发表于 2009-1-31 22:14:53

群众纷纷表示要全身巨R小蛮腰图

四十四 发表于 2009-1-31 22:18:35

對比前後兩張的相貌, 已經不是同一個人了...

宝玉泛滥男 发表于 2009-2-1 00:32:33

抽时间再画吧下次采用CG化 不必让大家再看粗杂乱线条了~~

skyloser 发表于 2009-2-1 01:29:14

怎么就没人萌飞机场呢 ............
贫乳王道啊~~~~~

夏日蓝海 发表于 2009-2-1 02:23:49

太赞了-。-准备卡底了...

skaiba 发表于 2009-2-1 17:55:02

好吧。。我是来看请愿的。。。。

贫X。。小蛮腰。。绝对领域~~

WateringKaka 发表于 2009-2-1 18:24:34

忽然想起……古代机械巨人娘化之后肯定很好看……

宝玉泛滥男 发表于 2009-2-1 20:28:27

全身巨X小蛮腰....难道那么多人品位都一样吗?....还是87 89 楼两个比较CJ....我也是不想让裁决太XE才用贫的..........古代机械巨人娘化.......90楼的朋友品位很独到啊

satanas 发表于 2009-2-1 20:58:56

原帖由 宝玉泛滥男 于 2009-2-1 20:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
全身巨X小蛮腰....难道那么多人品位都一样吗?....还是87 89 楼两个比较CJ....我也是不想让裁决太XE才用贫的..........古代机械巨人娘化.......90楼的朋友品位很独到啊

不是品位问题!而是这是8星3000ATK的怪啊 当然要成熟点~

小怪就做loli吧- =~

skyloser 发表于 2009-2-1 21:05:14

谁规定8星3000ATK就一定要巨X ~~
贫X ~~小蛮腰。。绝对领域~~

EnDiA. 发表于 2009-2-1 22:56:00

原帖由 skyloser 于 2009-2-1 21:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谁规定8星3000ATK就一定要巨X ~~

恩....那是气势的问题啊啊啊啊啊!!!!
真的.

gameboyp4 发表于 2009-2-1 23:25:45

原帖由 宝玉泛滥男 于 2009-2-1 20:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怪叔叔不算CJ好不好……>_<

咸鱼xx 发表于 2009-2-1 23:44:48

嘴巴不够酷...草图时比较好

Harupuia 发表于 2009-2-2 14:44:32

原帖由 WateringKaka 于 2009-2-1 18:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
忽然想起……古代机械巨人娘化之后肯定很好看……
上pixiv ,tag打古代の機械巨人就搜到了……

无名の法老 发表于 2009-2-2 14:54:34

画工很好啊!但。。。无语了。。。

神之虚无 发表于 2009-2-2 15:04:29

不错哦,问一下,是用什么软件绘制的吗?如果是,是哪个?谢谢

原始物质龙 发表于 2009-2-2 17:36:39

做的很好呀!!收下了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【娘化第二弓单】随寒风而来的制裁-------裁决之龙!!!!(顶楼半身图CG化中...图更新)