暗之诱惑 发表于 2009-1-29 19:39:18

[冰帝 美比乌斯]##换神宣
[冰帝 美比乌斯]##
[炎帝 泰斯塔罗斯]##
[炎帝 泰斯塔罗斯]##
[风帝 莱札]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪心英雄 地狱小魔]##换神宣
[邪心英雄 恶刃魔]##
[异次元的生还者]##
[异次元的生还者]##
[异次元的生还者]##
[异次元的侦察机]##
[异次元的侦察机]##
[异次元的侦察机]##
[特拉戈迪亚]##
[削魂的死灵]##
[棉花糖]##
[元素英雄 天空侠]##换死毒
[命运英雄 血魔-D]##换神宣
[恶魔的圣域]##
[恶魔的圣域]##
[灵魂交错]##
[灵魂交错]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[收缩]##
[收缩]##换黄金柜
[洗脑]##
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##
[激流葬]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
====
####
$$$$
出次元,人渣也不怕了,不死跳不起来了 下了几个恶刃魔很舒畅,看见小强最开心了,有天空随便上手什么,JP少就地狱小魔,JP中就恶刃,JP多就血D多有爱,出不来可以暗抽,还不怕亏卡 。次元越打到后面JP越多,有爱都想下个神 侦察机是暗抽神物啊…… 那么多暗,一般卡不到手,D玩暗很舒服啊~~~
原来的东西都进入SIDE吧……再魂看来也魂不掉现环境啊,31你快来吧,大天使也去死吧…… 高手们再看看怎么改吧……要不要下和睦……
主题破碎……我是英雄啊

暗之诱惑 发表于 2009-1-29 19:54:12

好啦其实我是求改 老鸟们帮帮忙啦……

jotarogundam 发表于 2009-1-29 20:00:28

[邪心英雄 地狱小魔]##
[元素英雄 天空侠]##
[命运英雄 血魔-D]##

次元英雄帝wwwwwwww

吃个花龙就倒一半,还是放上些神宣吧...

暗之诱惑 发表于 2009-1-29 20:05:10

这些都光一下少很多怪……
而且下神宣会不会因为侦察机缺口给人直穿弄死……

暗之诱惑 发表于 2009-1-29 20:07:24

恕我小白……花龙是什么?玫瑰龙?……

Suou26 发表于 2009-1-29 20:15:36

的确,玫瑰龙或大岚的话,基本上已经输掉大半了,加入神宣是必需的吧...........

四十四 发表于 2009-1-29 20:23:29

既然覺得偵察機是個缺口, 就直接放棄吧
直接增援不好麼?

暗之诱惑 发表于 2009-1-29 20:49:05

侦察机不能走啊~走了就不能暗抽了……
增援是好东西……
大风什么的抗住一回合应该是问题吧,3暗抽6次元的情况下手上一般有富裕的裂缝大宇宙,下回合一样接上啊,遇到危机情况SIDE里下威吓、和睦不就完了……
我觉得神宣是好但实在危险啊……上次亲眼看见2神宣被植物孢子喷死血凌凌的事实啊……走那么多HERO换3神宣实在是没有魂啊,而且怪的比例少了吧……

Ravel 发表于 2009-1-29 20:59:19

关键是大岚完了以后基本上没有下回合了……或者有下回合但对手场上两个7+的怪= =i

冰帝side去

暗之诱惑 发表于 2009-1-29 21:06:28

冰帝越来越少了……

莫念大风只有1张……莫念31快近了……

好吧1冰D 1血D 1小魔换3张神宣

其实对面要是有2个 我可以开裂缝叉J出邪D,对面就没了……

rhett 发表于 2009-1-29 21:18:03

我也觉得异次元生还者是个很有爱的东西 配上爆炎一击。。
好吧我承认我是灌水

星光Isaac 发表于 2009-1-29 21:25:44

还记得青主的不用神宣胜率提高7.5.
其实我想说,用了月书胜率提高2.5。
(众人:只有提高这么少么?是你没有统计而已吧?月书不是救了你很多次么?没有心肝的人。)
好吧,善用速攻三宝吧。这样会灵活很多的。

暗之诱惑 发表于 2009-1-29 22:34:51

LS的意思是来张月书?

最新版F·G·D 发表于 2009-1-29 22:43:44

照你说法MB应该不下神宣咯- -
拜托引用名人名言也要先想想为什么啊
青眼说的是暗同调等卡组,神宣抽到就是废卡一张,毕竟灵活性太差,cost太大,速度太慢
这种需要保护某种核心的卡组怎么可以没神宣

宝玉泛滥男 发表于 2009-1-29 22:49:44

收缩去了吧 感觉没什么大用 宁可多+黄金柜快拿大宇宙和裂缝 毕竟卡组无他们动不起来

暗之诱惑 发表于 2009-1-29 22:51:08

大佬们都说下神宣啊,俺就拼死老命下吧……

天空也没意思了,OUT吧—

主题破碎……

暗之诱惑 发表于 2009-1-29 22:55:00

听了15L的 1收缩换了1黄金柜,但是黄金柜速度慢了不?……要是没抽到次元的话本来就是1回合弄死……,但是它还可以埋侦察俺就不姑息了……
还有一个收缩怎么办OUT?12L不是说要多速攻嘛……难道换月书?

CRYSTAL 发表于 2009-1-29 22:59:46

为啥我会想到放多变....
还有这套卡组能破弓单压大天使光姐姐吗

暗之诱惑 发表于 2009-1-29 23:12:30

大天使墓地没东西它出不来……弓单压就靠SIDE的本事了(龙卷啥的)……坑流是大家共同的敌人……

31之前竟然出了大天使这个不HX的东西,希望能关进XHW,坑流不然太无敌了……

CRYSTAL 发表于 2009-1-29 23:32:52

大天使还可以神居,双生解放也快吧,大天使上手的话要跳出来太容易了
页: [1] 2
查看完整版本: - -#3