fate推倒loli 发表于 2009-1-29 23:04:48

钢核形mate试做

[核成电钻手]
[核成电钻手]
[核成电钻手]
[核成龙]
[核成龙]
[核成龙]
[核成冰人]
[核成恶魔]
[核成恶魔]
[核成恶魔]
[死灵骑士]
[死灵骑士]
[死灵骑士]
[雷王]
[雷王]
[雷王]
[变形壶]
[核成体的钢核]
[核成体的钢核]
[核成体的钢核]
[紧急钢核处分]
[紧急合成]
[死者苏生]
[旋风]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[次元幽闭]
[自动式镭射炮]
[自动式镭射炮]
[魔宫的贿赂]
[魔宫的贿赂]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[王宫的弓单压]
[王宫的弓单压]
[王宫的弓单压]
[神之宣告]
[神之宣告]
[神之宣告]

关于
[核成守护者]——————效果很不错 但由于攻击未知。。所以暂时先不加入 如果攻击低于1400则考虑不加 如果大于1800则加满 如果攻击在1500~1700则考虑加2

604已知的消息里对钢合还是很有兴趣的 由于现在大多数特招DECK都以暗系做未主系统 所以钢核能囧到很多东西 而且封锁效果很全包含了人肉弓单压人肉JC而且攻击普遍都比较高

战术就是通过持续的上钢合怪依靠钢合的压制效果和比较高的攻来控场压制 3钢合1处分基本保证了钢合的站场条条件

违反条约的人 发表于 2009-1-29 23:39:58

那要看有无钢核众专署的抽卡系统了......
在不然...无谋*3...或者投入一定数量暗后下暗抽...OTZ

pengsam 发表于 2009-1-29 23:40:50

其实打主题的话处分下3一点都不过分...毕竟是讲上手率的

qhlixpfh 发表于 2009-1-29 23:41:02

11你已经从卡差男彻底变成meta男了?

青眼白龙主人 发表于 2009-1-29 23:48:03

恩 lz加油!
你要让那些主流记住! 永远的记住!
meta是压不倒的!是打不垮的!是不会死的!
K记如果要证明meta的存在,就尽管把责罚降下来吧!
但是我一天不死,便要嘲笑主流一天!
我想做的事,它拦不了我!
哈哈哈哈!那就让扫后场出得更轰轰烈烈些吧!

这段台词给lz卡组作序很合适

最新版F·G·D 发表于 2009-1-29 23:57:07

不得不说meta一词楼主从没打对过

pengsam 发表于 2009-1-30 00:00:43

话说meta一次还真多版本
meat
mate
其实我想说mud的保护够嚒...
2魔宫MS是标配了,相对之下,魔抽虽然有不确定性,但其赚卡能力偶还是挺欣赏滴

最新版F·G·D 发表于 2009-1-30 00:14:47

魔宫打主流不痛不痒 反正主要的东西都是下3,又没有什么特别的key可言,康了一个又来一个,除了压对面压的很死的时候能展现优势,其他时候的表现实在不能令人满意 反而魔抽抽到瞬移次埋抽滤的时候还是很舒服的

结城最高 发表于 2009-1-30 00:16:57

其实我一直想说。。。。。。克制主流封魔咒印是好东西。。。。。。不过不是啥卡组都能下的。

水中月 发表于 2009-1-30 00:27:39

其实想问的是什么是主流?现在在我们这边的地区见到的第二阶段克制流反而是主流
钢核比较看好是岩石与恶魔做外挂
ps:这个环境有多少人还是喜欢先攻么?这个时代已经类布兰机时代了

最新版F·G·D 发表于 2009-1-30 00:33:44

先手毕竟能多一张牌并且无妨碍地展开,对于T3系卡组还是有很大意义的 有时候胜负就是差这么一张牌

Snowelf 发表于 2009-1-30 10:03:47

首先应该解决检索的问题吧~
挂神召能靠虑么

青眼白龙主人 发表于 2009-1-30 10:15:46

原帖由 水中月 于 2009-1-30 00:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实想问的是什么是主流?现在在我们这边的地区见到的第二阶段克制流反而是主流
钢核比较看好是岩石与恶魔做外挂
ps:这个环境有多少人还是喜欢先攻么?这个时代已经类布兰机时代了

这个时代要甚于布兰吉时代了
一张任意怪+1无限制魔法+1无限制魔法=死人
显然某些卡组后手要更好
想先手你扔骰子需要运气 但是想后手基本第一局100%可以拿到

jotarogundam 发表于 2009-1-30 10:38:55

自减强度

LZ对钢核理解还不够...先表组了.....

fate推倒loli 发表于 2009-1-30 11:42:22

贿赂主要还是起保护作用 毕竟把1张神宣浪费在反后上不如贿赂1下把神宣留着别的作用 1张处分+3钢合配合7个钢核检索力度感觉因该是够(电钻一般不用钢合恶魔偶尔还能靠展示DK) 至于神召就不考虑了 感觉没什么大作用 无谋感觉到是不错

页: [1]
查看完整版本: 钢核形mate试做