XENO127 发表于 2009-1-30 03:58:51

本人的第一个FIX (很冷门)

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\Men of Destiny.mp3最近买的,如图所见,我的第一个FIX
我朋友说很冷门很难看,不明白我为什么买。可是我觉得很好看啊。   请回帖的评论下这部机体的设定究竟是好看还是不好看。抛开所有外在因素,在这里表示感谢 我的评论是(好看),就决定30楼搞个统计好了。
过年抽的扭蛋,我抽到了78 GP01还有那个高达头    还有就是姿势都是仿照官图摆的,很懒

meeme 发表于 2009-1-30 04:05:34

朋友你帖子发重了

XENO127 发表于 2009-1-30 04:15:48

发重了,请删了那个吧

Lelouch殿 发表于 2009-1-30 04:41:05

传说很帅啊

lee0079 发表于 2009-1-30 08:55:53

太帅了   LZ换成神意看看

WZS-PDW 发表于 2009-1-30 10:36:30

不错啊

lycan 发表于 2009-1-30 11:06:01

= =现在还能抽到老蛋的gp01? 金属色眼的01是part50吧

KYRIE 发表于 2009-1-30 11:12:19

传说FIX的脚板原来这么修长,LZ你买对了

YANJIEJIE 发表于 2009-1-30 11:30:09

传说高达很美啊 !!我真想不到HG都有这样的级数,相对其他HG的正义 无限正义 强袭自由就好得多。突然有入手的冲动哦 不知楼主的这个版本要多小金呢

KYRIE 发表于 2009-1-30 11:39:55

原帖由 YANJIEJIE 于 2009-1-30 11:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
传说高达很美啊 !!我真想不到HG都有这样的级数,相对其他HG的正义 无限正义 强袭自由就好得多。突然有入手的冲动哦 不知楼主的这个版本要多小金呢
FIX的好不好? HG的不是这价钱

466924014 发表于 2009-1-30 11:44:59

GN BLADE好扭曲

真是的 发表于 2009-1-30 11:49:11

造型很好很漂亮,可惜大腿太细了些

卩丶木木 发表于 2009-1-30 13:26:08

原帖由 真是的 于 2009-1-30 11:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
造型很好很漂亮,可惜大腿太细了些
好过OO的腿呢....

vking 发表于 2009-1-30 13:47:57

00的剑真够弯的

XENO127 发表于 2009-1-30 13:57:59

特价买了12X元   就是没人买才会那么便宜 我这个是歪天线的,FIX的关节很松,可动不好。但FIX的外形还是很满意的,没有网上说的那么恐怖。现在想入手FIX0033了。腿算很好了,没有了以前笨重的感觉了,比较像佛了(自己想象的)
FIX要特价才划算,不然就太贵了。可摆不可玩。
0洛库恩HELLO这三个扭蛋是朋友的,我再战吉之岛抽了个X高达   垃圾桶机体(还是UC)加0这款扭蛋的力天使 终于把X高达抽回来了,我在同一个扭蛋机抽了3个了 因为今年太黑了,老子当时就火了,所以就和这部扭蛋机来了个你死我活了 随机真是伟大的发明

65628229 发表于 2009-1-30 14:29:39

看起来FIX比TV的更美

GUNEXE 发表于 2009-1-30 14:39:10

美啊~~那腿那脚实在是拼装模型比不上~美啊~~

luyj 发表于 2009-1-30 17:01:59

我记得是可以换装备的 图呢...

模零 发表于 2009-1-30 17:11:47

GFF里传说的外形还是很好看的= =
同系的SF、IJ、命运就差多了

LFZY 发表于 2009-1-30 18:47:43

FIX远看还不错的造型,。,。
页: [1] 2
查看完整版本: 本人的第一个FIX (很冷门)