龙骑士—D终 发表于 2009-1-30 19:27:50

给所有组卡器的建议,希望组卡器设计者务必看看

希望增加一个“常用卡”的功能,使用者可以把自己的常用卡保存在里面,方便组卡时使用。这个功能里面可以像查卡器那样对卡进行寻找。

smdcn 发表于 2009-1-30 19:36:12

MC最早就有,MCX也保持,不过更新少了

姬龙韵 发表于 2009-1-30 19:36:38

狐查不是有好感度以及自备NBX组卡功能了么

smdcn 发表于 2009-1-30 19:37:03

狐查借用好感度的设定可以自制九套常用卡,也很好用

smdcn 发表于 2009-1-30 19:42:08

DB2组卡明显最方便,狐狸那么列表我老点不准,于是AI也做个就好了,嘎嘎

jyq007 发表于 2009-1-30 19:43:49

其实做一个和WC系列的关联卡检索最好

逆卷炎灵 发表于 2009-1-30 20:03:56

其实……NBX的内置卡查就具备好感度功能的哦,你常用哪些就把他调高点就行了……

这个功能好像很久以前就加上了

所以说这就是你们不认真看说明的后果……

smdcn 发表于 2009-1-30 20:04:22

回楼上,狐查有在做,不全就是,按理DB2也支持,目前效果用语规范也都做好录入很多了,试试DeckBuilder2的强大的查询功能你还会有更多收获,咳…

逆卷炎灵 发表于 2009-1-30 20:05:45

相关卡这个东西,我记得狐狸从前和我讨论过的,忘记是我还是他来着做了这部分功能的……

smdcn 发表于 2009-1-30 20:17:26

回错人了,我是回5#,炎插楼了哈:-)
狐查做关联卡很久了,很不错,至于好感记得是炎查的首创?不过目前狐狸做得不错…至于加强版外置卡查,我就不清楚了

逆卷炎灵 发表于 2009-1-30 20:20:04

其实……我还做过图查的,但是没AI的好,且只作了查卡的部分…………现在代码已经死在我那报废掉的主板坏掉的被我叔叔运走的现在还没修好的被我弟弟玩坏的破电脑里……估计取不出来了

整个都是按GBA的卡查界面做的,还用了多线程

smdcn 发表于 2009-1-30 20:23:44

记得你说过,不过VB再怎么多线程都不如.NET的虚拟模式和搜索引擎内荷,话说我很多代码半成品更是封印了很多,咳

yueyue 发表于 2009-1-30 20:50:13

其实 我最希望有个功能 就是能在当前搜索结果中再进行搜

SAFFEE 发表于 2009-1-30 21:02:35

其实最简单的是使用者自己从已经组好的卡组里复制粘贴就行了,做卡查的人也不是那么容易的……话说回来,我也是刚刚知道好感度是这么用的说啊,对不起

smdcn 发表于 2009-1-30 21:19:38

其实软件的功能需要使用者来大觉,软件作者考虑再多也要用户会懂得用,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 给所有组卡器的建议,希望组卡器设计者务必看看