migezhanjian 发表于 2009-1-31 12:39:35

【卡组治疗】国产大片~绿巨人大战hero军团~

[椿姬 提泰妮娅](绿巨人最终形态)
[椿姬 提泰妮娅]
[巨型植物](绿巨人狂暴形态)
[巨型植物]
[毒根王](绿巨人成年形态)
[毒根王]
[毒根王]
[孤火花](绿巨人幼年形态)
[孤火花]
[沼地的魔神王](明真理的老者~)
[沼地的魔神王]
[元素英雄 天空侠](hero军团指挥官)
[元素英雄 棱镜侠](hero军团后备员)
[元素英雄 荒野侠](hero军团冲锋兵)
[命运英雄 魔性人](hero军团炮灰...囧)
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 魔性人]
[命运英雄 血魔-D](hero军团异能人)
[命运英雄 血魔-D]
[抵价购物](剧情:绿巨人被打败了~)
[抵价购物]
[命运抽卡](剧情:hero军团被打败了~)
[命运抽卡]
[增草剂](剧情:绿巨人神秘复活!?)
[增草剂]
[蔷薇刻印](剧情:走火入魔的指挥官)
[愚蠢的埋葬](剧情:牺牲小我,成全大我)
[愚蠢的埋葬]
[简易融合](剧情:未来科学家降临~)
[简易融合]
[简易融合]
[奇迹融合](剧情:绿巨人与异能人为保卫宇宙的和平联手了~)ps:这理由真囧...
[奇迹融合]
[奇迹融合]
[未来融合](剧情:不再内战,巨头联手~)
[融合](老者的礼物~)
[融合]
[洗脑](异能人的异能)
[增援](hero军团,召集~)
[增援]
[增援]
[大风暴]
[超融合](剧情:异能人发挥超常水平,强行控制敌人与其融合)
[死者苏生]
====
[元素英雄 绝对零度侠](水之绿巨人)
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 绝对零度侠]
[元素英雄 大地侠](地之绿巨人)
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 大地侠]
[元素英雄 水手侠](未来科学家,其实是水之绿巨人的后代...)ps:这个更囧...
[元素英雄 水手侠]
[元素英雄 水手侠]
[龙骑士 D-终]
[自然兽]
[黑蔷薇龙]
[黑蔷薇龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[星尘龙]
那个...基本思路就是...先植物强攻,能拿下就拿下,(其实8成拿不下...)
拿不下出zero辅助强攻,再拿不下就改纯zero+大地强攻,要是再拿不下就基本是劣势,靠奇迹和刻印反盘了...

SAFFEE 发表于 2009-1-31 12:43:38

直接从手卡融合太浪费了啊……顺便问一句,棱镜能送谁进墓地?

migezhanjian 发表于 2009-1-31 12:48:28

那个...本来额外有龙骑的...后来发现我不给对手看对手也不太在意的...所以我就...不好意思...
融合么...其实融合的上手率不知道为什么很低的...但是配合增草剂或毒根王打强攻很猛的...

SAFFEE 发表于 2009-1-31 12:59:53

现在发觉额外15张囧人的地方了……额外要认真组啊,咱们讲牌风还是很重要的,指着一个洗脑你希望洗来对面的调整么……
顺便啊,不许污蔑椿姬啊 觉得适当加一张蒲公英狮子吧……说卡名都说乱了

migezhanjian 发表于 2009-1-31 13:21:13

那个啥...绿巨人怎么就不能是女的呢...囧...毕竟是国产大片么...

龙骑士—D终 发表于 2009-1-31 13:26:30

LZ想象力虽好,可是这样组植物和HERO都会被削弱的!!!

migezhanjian 发表于 2009-1-31 13:29:38

那个...可是我用起来感觉还不错啊...

违反条约的人 发表于 2009-1-31 23:15:46

简易融合-1吧......3的话可能会卡...奇迹也适当减少吧...以上
幼年直接变最终...=W=长的真快~

同调达人 发表于 2009-2-1 01:37:32

很想说 EH也有小花蕾和鲜花
页: [1]
查看完整版本: 【卡组治疗】国产大片~绿巨人大战hero军团~