Cc_Lelouch 发表于 2009-1-31 20:41:19

光META求改 1改(实卡)

LOW 15
雷王*3
天空侠*1
小新*3
放浪*1
诚实*3
E女*1
乌鸦*2
变形壶*1

SPELL 8
增援2
旋风*1
地碎*1
地割*1
月书*2
死苏*1

TRAP 18
弓单压*3
神宣*3
天罚*1
奈落*3
地雷*2
炸甲*3
强脱*1
激流*1
圣防*1

SIDE 15
闪追*3
龙卷*2
邪气退散*1
强脱*2
盗七*3
心镇壶*2
御前*2

丰壤E女3眼 换 天空小新放浪
因为诚实闪追的关系
闪追SIDE
主卡没有限制墓地的东西
所以还是保留了乌鸦
卡组后场多 盖壶然后满后场可以赚不少
当然我也知道对面可能扔下去一手马头毛裤什么的
陷阱放弃了可怜的几个反击 增加了坑的数量 还是保留1天罚

谢谢大家的意见
看起来稳定多了 不过输出看起来还是不足啊...
SIDE的邪气推散+龙卷是否有必要??

sunbiao 发表于 2009-1-31 20:44:54

圣防*3。。。。这卡没有放出来

四十四 发表于 2009-1-31 20:45:34

既然要BEAT, 走天空隊長小新的英雄增援路線更白更暴力, 光道騎士都可以用, 誠實絕對值得保留

Cc_Lelouch 发表于 2009-1-31 20:46:31

打错了不好意思....改过来了

还不准备改成EH呢

四十四 发表于 2009-1-31 20:54:58

最多也才7個HERO,不用太在意啦

Cc_Lelouch 发表于 2009-1-31 21:02:15

与雷王同时投入么?

单打EH再加技抽的话感觉更好而且我不太喜欢弓单压技抽同时下

恶劣人士 发表于 2009-1-31 21:05:53

闪追*2 加入主卡组试试看
“3眼和乌鸦是为了死毒下” 勉强无幸福 放弃这个吧
“如果 增加坑的数量做保护 就可以放弃欧尼斯特”坑同欧尼斯特不是一个层次啊 欧尼斯特系神啊 主打光亦好啊
魔抽*2这个下来干什么?
加增援*2 加 次生侠*2异女*1看看 纯属在下愚见 望对LZ有帮助

Cc_Lelouch 发表于 2009-1-31 21:13:12

闪追诚实啊 说了诚实是神 又让我MAIN下2闪追
死毒再考虑下吧毕竟3眼也是诚实的检索手段
魔抽小干扰下暗抽增援瞬间移动的展开扔魔法 打乱对手战术了 不扔 康你一张牌况且扔不扔丰壤都能发效果
小新已经在考虑了E女么 不适合作为战斗力 终究是个MUD

sunbiao 发表于 2009-1-31 21:22:59

其实我觉得您还不知道我为何说圣防*3,怪13+魔法6(这个少写了)+陷阱20(这个算上了之前的2圣防)没有40张

星光Isaac 发表于 2009-1-31 21:24:58

加小强增援小新异女。没有强打不如不下丰收。
另外,弓单压必要时可以直接用光结界换掉。

Cc_Lelouch 发表于 2009-1-31 21:27:00

卡组数量问题解决真失态

恩还有别的意见么?

sunbiao 发表于 2009-1-31 21:31:32

--其实关于御前我想说,这卡在主卡组真的好么,貌似很多卡组都挂,大家的卡组都可以用岂不是没有啥必要入主卡组了么,貌似就是卡一下剑斗可以(只是个人感觉)

Cc_Lelouch 发表于 2009-1-31 22:12:09

御前也确实是在SIDE的而且只有2不过坑太多了别扭 就拿这个凑数吧

coolvids 发表于 2009-1-31 23:15:21

连强打都没有,玩什么丰收。

违反条约的人 发表于 2009-1-31 23:43:07

三眼,乌鸦(死毒也一起走...),御前......换掉吧...
天罚...META的手卡很多么......好吧,有丰收...但反击太少...

Cc_Lelouch 发表于 2009-1-31 23:58:17

谁规定丰壤就一定要强打了原来有不过没抓到丰壤上手的强打还不如下个坑更稳定所以换掉了

所以说 丰壤的价值也就那样了 不如换个稳定的战斗力 更没必要执著于反击 因为没有魔宫啊

龙骑士—D终 发表于 2009-2-1 01:07:06

加强脱把~~~~~~~~~~~~~~~

pengsam 发表于 2009-2-1 01:18:26

原帖由 龙骑士—D终 于 2009-2-1 01:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
加强脱把~~~~~~~~~~~~~~~ 眼花嚒...明显有3强脱
光beat吖...其实可以尝试组天使向打大天使的...

Cc_Lelouch 发表于 2009-2-1 03:26:28

强脱SIDE有3只要不是同类卡组基本都会换强脱的不过内战还是宁可炸甲地雷

CBISZKISCB 发表于 2009-2-1 04:12:05

诚实被GS后就越来越多人玩光meta... LZ卡组有输出的怪太少了,建议适量减少陷阱.比如说去掉2御前&死毒&1魔抽1弓单压,御前放side,死毒媒少,魔抽不稳定,有天罚对弓单压需求可以减少.乌鸦放side,变形壶不该下,本来就MUD向的卡组,好不容易拉开的卡差被自己的变形壶破坏了就不好了.战士系统推荐加入,1天空2小新2增援1~2圣骑.
页: [1] 2
查看完整版本: 光META求改 1改(实卡)