coretep 发表于 2009-2-3 02:48:53

切入的真相在黑市上的价格可是仅次于RN殿/帕版这样的高层领导的,好人上次没在DJL见过切入的话就……

FC小生 发表于 2009-2-3 09:43:41

这样么,南宁党发了

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2009-2-3 09:43:52

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-2-2 12:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那人很不简单啊 是个可造之材
仅凭抄别人的就能入8强 要是假以时日经名师指点打通任督二脉
前途不可限量啊

以抄卡组为借口不让人比赛是肯定说不过去的哦
人家又没违反ocg规则和大会 ...

是吗?

他没抄卡组的那次比赛他连前16都没进,

自从那次比赛后,(狐狸卡组登了出来)他连续2次了,都用抄来的狐狸的卡组来比赛.

而且,光道去操作的要求不是非常高是众所周知的,RP够了什么事不会发生?你还这样说的,不是像在拥护抄袭卡组的人么?

而且,那次比赛我和他打过2次(合计6回),当他进入困境时,他怎么做?

当住我的面"祈祷裁决快来吧"...

好,就说这么多.. 我只觉得他这种做法应该停止,这样也不至于影响南宁好多次比赛建立起来的形象.

FC小生 发表于 2009-2-3 10:03:10

最好模仿和抄袭的东西就是创意
任天堂发明的十字键,如果索尼和微软都不用,那么这蓝光播放器和凶箱的控制器该成什么样子

三分卡组三分技术三分运气
手抄能够强大只能说明光道卡组易用而且狐狸组卡组的好

结城最高 发表于 2009-2-3 10:06:31

使用者:切入饭堂队长    卡组名:吉姆加农!

切入兄的卡组貌似我前些日子刚一张不差的看过。。。。。。这就是和我聊天的那位兄弟吗?
又或者切入大人的卡组不幸被手抄了?和我聊天的人带着切入兄的卡组来找我“改卡组”??罪过啊。。。。。。

FC小生 发表于 2009-2-3 10:10:40

跌入池塘队长粉丝众多,你遇到的可能是他的本体/MJ/粉丝/手抄党中的一位

solomonxyz 发表于 2009-2-3 10:40:39

切入的MJ无处不在的~~..........

结城遇到的八成是MJ之一啦~!这卡组手抄党抄去也用不好呀.....

尕线 发表于 2009-2-3 10:45:40

我以后也准备发射毛线1号 毛线2号吧= =||。。说不定2018年就毛线8号了= =

青眼白龙主人 发表于 2009-2-3 11:44:27

原帖由 ▓`愛戀℃àt℡ 于 2009-2-3 09:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是吗?

他没抄卡组的那次比赛他连前16都没进,

自从那次比赛后,(狐狸卡组登了出来)他连续2次了,都用抄来的狐狸的卡组来比赛.

而且,光道去操作的要求不是非常高是众所周知的,RP够了什么事不会发生 ...

恩 确实是不好的 应该叫停
下次规定这次冠军的卡组类型除这次冠军本人外其他人一律禁用好了
或者规定主卡和冠军相同在30张以上者直接取消资格
这样可以杜绝抄袭根源保证比赛形象让比赛更加有序的进行下去

青眼白龙主人 发表于 2009-2-3 11:46:35

原帖由 结城最高 于 2009-2-3 10:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
使用者:切入饭堂队长    卡组名:吉姆加农!

切入兄的卡组貌似我前些日子刚一张不差的看过。。。。。。这就是和我聊天的那位兄弟吗?
又或者切入大人的卡组不幸被手抄了?和我聊天的人带着切入兄的卡组来找我“ ...

他那个其实也是手抄某人的 和乌龟的师出同门
他们的来源者某人其实还是手抄某人之某人的
某人之某人是否原作者某人也不知道

这又不是XX上位卡组或者XX流 没有实际版权认证一说
很无奈啊

家犬 发表于 2009-2-3 11:52:23

原帖由 青眼白龙主人 于 2009-2-3 11:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

恩 确实是不好的 应该叫停
下次规定这次冠军的卡组类型除这次冠军本人外其他人一律禁用好了
或者规定主卡和冠军相同在30张以上者直接取消资格
这样可以杜绝抄袭根源保证比赛形象让比赛更加有序的进行下去

那对于长得都很像的光道来说-皿-

姬龙韵 发表于 2009-2-3 11:56:38

还有三连星的暗同调 不死同调啊 长得都那个样

青眼白龙主人 发表于 2009-2-3 12:05:16

原帖由 姬龙韵 于 2009-2-3 11:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
还有三连星的暗同调 不死同调啊 长得都那个样

都太注重实型了而不重意 这点不好啊
晕 这咋扯到围棋上去了。。。

ps:本人才是最最重视实型的人呢
卡组组的很好看 老师的拿来怎么看怎么觉得难看和不舒服
可就是1张都改不动 也打不过

裂空 发表于 2009-2-3 13:00:06

好吧,我的卡组被无视了......

LRT冰冰 发表于 2009-2-3 13:05:42

想限制那些东西应该要全Z化````

gameboyzero4 发表于 2009-2-3 13:09:09

全世界都是切入 ....

话说你们管人家卡组是不是抄的有什么意义....人家抄来打个前8也是人家的实力...

LRT冰冰 发表于 2009-2-3 13:15:43

么么出现了 ```   池塘队长是暗属性的```
卡组又不是某人发明的 ```不存在抄卡组

九齿弹龟 发表于 2009-2-3 13:40:49

切入的真相不是在以前的南宁比赛中发过了咩,可惜我没有保存,不过出现在我面前我一定会知道

结城最高 发表于 2009-2-3 13:55:07

其实我是想说,如果是切入大人手抄党找我来“改卡组”那就是拿我搞笑了。。。。。。切入大人的卡组我怎么能改啊。。。。。。如果是切入大人的马甲那我就更失态了。。。。。。

伊猪-贝贝 发表于 2009-2-3 14:01:46

嘛~?这样下去下次比赛干脆分组好了,光道组、扎古组、不死组、高达组、坑组……保证死翘翘~

另外,要求全Z是不可能di,因为那样的卡组会惨不忍睹……

抄就抄吧,顶多下次再发现诸如此类100%本地卡组相似度的直接T飞算了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 1月31日南宁09年度南宁五龙俱乐部冬季总决赛赛果发布 全部更新完毕