xsad 发表于 2009-2-2 18:27:27

有些问题

关于收缩是否能够重置攻击,我知道可以,但是对方说不行,说卡上只是写原攻的一半,希望给出证据,最好是日文原文。

我场上光属性攻击力低怪兽攻击对手攻击力高的光属性怪兽,我进伤判欧尼斯特,对方也欧尼斯特,此时我是否可以从手牌发动收缩将对方的光属性怪兽上欧尼斯特+的攻击力重置并且将那只怪变成一般攻击力呢?

我方场上天空侠和盖怪和一张盖着的御前试合,对方场上御用守护者。对方发动紧急瞬间移动,我连锁御前试合。此时认为对方只能出念动指挥官,而对方认为可以选暗把御用送去墓地,然后出天眼通。对方还认为就算是群雄也可以。

有几个问题了:
1 谁是正确的?
2 如果对方正确的话可否再出终末调御用?
3 如果是群雄割据如何处理?

求各位高人帮帮忙,希望能给出日文资料,以便向他出示。

jotarogundam 发表于 2009-2-2 18:28:44

1可以重置
2第几个点?
3对面是二么

one turn kill 发表于 2009-2-2 18:49:55

一般扔欧尼斯特是在收缩连不进的那个点,虽然也可以在收缩那个点用

借帖问下在那个点扔的话橙光能无效不

RuNe 发表于 2009-2-2 19:13:22

原帖由 xsad 于 2009-2-2 18:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
求各位高人帮帮忙,希望能给出日文资料,以便向他出示。
别老是这样 这种要求看多了很烦啊(也不是指你一个
你不如把他带到这里来 大伙儿当面指教他

帕伽索斯 发表于 2009-2-2 19:17:30

用翻译网站翻译给他看吧,如果真能看懂日文也能自己找了不需要转来转去来这里问了

zx1990712 发表于 2009-2-2 19:21:38

第二个问题说得不太清楚啊...
你不是说“只能出念动司令官”吗...?后面怎么又出天眼通了

mw_sniper 发表于 2009-2-2 20:01:48

LZ意思御前試合 效用作用中,紧急只能出和御用同是地属性的念力司令官
但是LZ朋友认为可以把御用甩了,出暗属性的天眼通

◇效果处理时双方玩家选择各自场上表侧表示存在的1种属性,各自把拥有自己所选择的属性以外的属性的自己场上表侧表示存在的怪兽全部送去墓地,直到各自剩下1种属性(不取对象)

不能抛弃御用。。

jotarogundam 发表于 2009-2-2 20:44:18

原帖由 one turn kill 于 2009-2-2 18:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一般扔欧尼斯特是在收缩连不进的那个点,虽然也可以在收缩那个点用

借帖问下在那个点扔的话橙光能无效不

没记错的话修米雷亚卿很残念的不能伤判

Phantoms 发表于 2009-2-2 20:49:44

欧尼斯特问题....
收缩是收缩原本攻击力吧.....
可以参考BF疾风的调整
日文原文自己去找...不应该伸手

识Q玩游戏王 发表于 2009-2-2 21:22:06

话说LZ发收缩来干嘛?

one turn kill 发表于 2009-2-2 21:25:54

原帖由 jotarogundam 于 2009-2-2 20:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没记错的话修米雷亚卿很残念的不能伤判

但绿和紫能伤判扔

安在仁 发表于 2009-2-2 21:34:45

之前不久才在这里看到说是TCG的ORANGE君可以伤判扔的说

jotarogundam 发表于 2009-2-2 21:58:38

那就是我记错了

TCG版不熟悉,请无视我吧

初音ミク 发表于 2009-2-3 06:08:14

收缩不能重置永续类的加减攻,例如王痛,各种装备卡(巨大化除外)等,其他的都可以(考据在收缩的调整)
一般扔诚实都是在最后那个点扔,除非有特别说明,这时候收缩无法连锁诚实(考据在诚实的调整)

话说3个问题只要查下调整就清楚

页: [1]
查看完整版本: 有些问题