末日の狂花 发表于 2009-2-11 17:47:02

= =这次会不会有白色的卡组乱入呢................思考

winson89 发表于 2009-2-11 18:05:03

白色我看现在很难入围,看看新的wing能否进到而已,这是白唯一的希望了

sea.. 发表于 2009-2-12 12:20:03

也不知道~~混色当道还是~.........

sea.. 发表于 2009-2-13 12:38:00

明日开赛~~~~~~~~~UP~~~~~~

末日の狂花 发表于 2009-2-13 18:05:39

对于明日的比赛....1.希望大家和谐...【今天听说那里打牌打到最后变打架了】....2.希望大家的卡组重样的不是很多.....最后希望大家比赛愉快

sea.. 发表于 2009-2-15 00:02:17

更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

末日の狂花 发表于 2009-2-15 09:01:30

= =战报录入中......【小黑啊!你的职责真艰巨.......我体味到了】

sea.. 发表于 2009-2-15 12:29:21

更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~多谢大家支持~~~~

末日の狂花 发表于 2009-2-15 12:48:25

= =.......战报好难写啊...........话说我有那么胖吗...

TALLGEESE0 发表于 2009-2-15 12:58:53

胖子你是否顺利完成任务让对面捏着EXIA大骂**—……—怎么又有人   呢??

METEOR G 发表于 2009-2-15 13:01:56

求ZAN的高清无码玉照一张

kzero3 发表于 2009-2-15 13:13:06

很好..纯茶MF拿第一了.

lmhg 发表于 2009-2-15 13:29:48

第一名的卡组感觉是卡不齐逼着上去的……没想到拿第一了……

末日の狂花 发表于 2009-2-15 14:08:00

= =第一名真不是被逼上去的.....但的确拿了第一.....

char333why 发表于 2009-2-15 14:56:44

看了像册里的照片,这次比赛感觉有一堆诡异套牌

浮竹十四郎 发表于 2009-2-15 16:23:46

第一名的卡组真的是不齐,要不是迟到了,我的蓝绿地雷13队也能参赛了

sea.. 发表于 2009-2-15 22:08:21

下次一起参加吧~还有机会~

norisky 发表于 2009-2-15 23:03:53

本以为MF被红黑克(又康又杀,人无法生存),没想到却是MF拿了第一,恭喜啊

达智 发表于 2009-2-15 23:24:46

比赛可不像平时可以随意手调,红黑没有大量抽滤要又康有杀有手控是不可能的。平时爽多了到比赛就知道出事了,再说平时老玩这种套也没啥乐趣可言。

S~〇天PIG 发表于 2009-2-16 09:20:02

驴哥*1
屁股男*1

我还真看不明白这样的卡名翻译
想了半天想不出是哪张卡
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 北京最强试合 第一届小海杯 圆满落幕 战报及照片已放出