青眼白龙主人 发表于 2009-2-4 01:54:02

活动结束,感谢大家参与= =

在日站闲逛时看到的极难残局
是由实战中的某局略加修改而来 很接近于实战局面
但却难倒了无数人 发到这里来与大家共享之
欢迎大家充分发挥自己思维能力 早日攻破此局
不行的话 48小时后公布答案好了
(不过我相信这里高手的实力 估计不需要公布的= = )
当然看过此题知道答案的人不要提前透露就是了

对方
LP:4000
手牌:特拉戈迪亚*3 冥府之使者 格斯*1
场上:里侧守备削魂的死灵*1 里侧守备棉花糖*1 后场盖着次元幽闭*3
卡组剩余:29枚
墓地:雷王*1 神之宣告*1
除外:无

我方
LP:7500
手牌:暗黑武装龙*1 双剑破坏者*1 救援猫*1 闪电旋涡*1 大寒波*1
场地:盖卡 停战协定*1(可以发动)
卡组:30枚(内容顺序任意)
墓地:紧急瞬间移动*1 念力司令官*1 增援*1 大风暴*1
除外:无
额外区:任意15张

现在是我方回合主要流程1开始,要求在本回合杀掉对方
由于是实战残局 请遵守官方的禁限卡规定 允许使用TCG独有卡

悬赏:第一个完全回答正确的人 本人小小奖励100NB好了
当然以前看过此题的人就请把机会让给别人好了

青眼白龙主人 发表于 2009-2-4 01:55:15

最简单答案:
寒波连停战 出2逆袭熊猫穿
恭喜暗炮获得100NB奖励

最佳答案:
寒波连锁停战 -1000
救援拉X老虎和流浪猫,流浪猫发效果,棉花糖def变0
同调,出5星X剑士,特殊召唤手卡的双剑
双剑连打棉花糖2木仓,-3200
ps:
实战情况便是如此
当然实战中不可能3幽闭和3蝎子1冥府这样极端了 有小幅度加工
恭喜Ragnarok026首位猜中此答案 200NB到手了

创意答案:
救援猫拉X虎和2星随便 发停战 -2000
出自然兽 发闪电 自然兽发效果丢2张无效闪电
出来1只大狗和带菌发带菌效果出轰炸机
轰炸7+4 X 200=2200
总4200
恭喜skyloser猜中此答案 第一个想到自然兽和带菌
不过由于和实战残局的要求略有不和(实战真有人这么放吗? orz)
奖励100NB好了

补充答案:
猫拉X老虎+2星地的效果怪兽,停战扣2000,出自然兽
闪旋仍双剑,自然兽无效,卡组推2暗属性,其中一只带菌.
墓地3只暗的出暗武,带菌COST寒波回去特招.(7+7)*200=2800
2000+2800=4800
gamekingpr的这个答案首度用上暗武,尽管思路无新意,但是满足你的要求好了 小小奖励50NB

感谢各位参与 我能想到的答案就这些了
NB分完 闪人了 下次有这东西一定白天发 这次全便宜深夜党了= =
当然有更创意答案的可以继续跟帖 视情况奖励好了

coretep 发表于 2009-2-4 02:00:39

太简单了
寒波连停战
猫拉2反怒的熊猫,照着小强穿就OK了

青眼白龙主人 发表于 2009-2-4 02:03:33

原帖由 coretep 于 2009-2-4 02:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
太简单了
寒波连停战
猫拉2反怒的熊猫,照着小强穿就OK了

恭喜你 这是最简单的一种答案了
第一个100NB归你好了

大家继续想哦 想出答案二的奖励200NB好了
逆袭的熊猫不要用了

skyloser 发表于 2009-2-4 02:13:39

问下是不是只有攻击对方就1定发动幽闭
给予伤害是不是一定发动特拉戈迪亚的效果

Ragnarok026 发表于 2009-2-4 02:33:18

寒波连锁停战 -1000

救援拉X老虎和流浪猫,流浪猫发效果,棉花糖def变0

同调,出5星X剑士,特殊召唤手卡的双剑

双剑连打棉花糖2木仓,-3200

KO

卡名:[流浪猫]
卡片种类:效果怪兽
种族:兽
属性:地
攻击力:   0
守备力: 500
效果:自己场上有这张卡以外的兽族怪兽存在的场合,不能攻击这张卡。对方场上存在的一只怪兽守备力在回合结束前变为0。这个效果一回合只能使用一次。

卡名:
卡片种类:同调怪兽
种族:战士
属性:地
攻击力:2100
守备力: 400
效果:同调:调整+调整以外的怪兽一只以上。这张卡同调召唤成功时,可以从手卡把一只4星以下的战士族怪兽特殊召唤。

CBISZKISCB 发表于 2009-2-4 02:39:14

里侧守备棉花糖*1

skyloser 发表于 2009-2-4 02:39:42

可惜了-0-
[流浪猫]<またたびキャト>

●对方场上存在的一只怪兽在守备力回合结束前变为0。
◇“守备力变0”效果为起动效果。发动时选择对象,对象要求“存在的怪兽”必须为表侧表示的怪兽。

Ragnarok026 发表于 2009-2-4 02:40:37

别忘了停战啊=   =

CBISZKISCB 发表于 2009-2-4 02:43:31

是哦~ orz..刚才在想韦恩之前能有什么干..

gamekingpr 发表于 2009-2-4 02:46:55

一直在想出自然兽,原来是拉X-剑士 韦恩.平时都不看的卡,哎,只怪现在卡太多了.

skyloser 发表于 2009-2-4 02:47:51

对哦-0-~那我也有了
总4200
手牌1

CBISZKISCB 发表于 2009-2-4 02:48:21

话说我前几天才收一韦恩...倒是流浪猫忽略了..

skyloser 发表于 2009-2-4 02:52:55

自然兽
竟然删帖了
速度真快

gamekingpr 发表于 2009-2-4 02:53:14

回复 12# 的帖子

你什么都说了,留点NB给我也好吧

Ragnarok026 发表于 2009-2-4 02:54:35

原帖由 skyloser 于 2009-2-4 02:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
自然兽
竟然删帖了
速度真快
我没想到自然兽 OTL

skyloser 发表于 2009-2-4 02:54:41

原帖由 gamekingpr 于 2009-2-4 02:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你什么都说了,留点NB给我也好吧

比比看你和我N币的差别吧
怎么也要留给我吧

CBISZKISCB 发表于 2009-2-4 02:56:02

深夜党都很强大..自然兽我脑中就没有这卡

违反条约的人 发表于 2009-2-4 02:56:10

原帖由 skyloser 于 2009-2-4 02:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对哦-0-~那我也有了
总4200
手牌1
炸......继续想怎么跳暗武...忘记闪电被无效

skyloser 发表于 2009-2-4 02:57:51

对方场上有5张 你怎么清
页: [1] 2 3
查看完整版本: 活动结束,感谢大家参与= =