帕伽索斯之复活 发表于 2009-2-4 01:57:07

出售垃圾卡(更新包卡价钱同黄金套卡)

新年快乐,因本人很久没交易了,所以现在只支持面交,面交地方江南西老板娘或者一定需要地铁的话也可以,祝各位身体健康!

金闪:(全部包30元)
SD2-JP001      不死组领主
PP4                千里刀+黑魔术窗帘+死之魔法箱

银字:(全包25元)
TLM-JP017   墓场食人魔*2
EE2-JP027      レクンガ
SOD-JP001   大木炭18
306-031         风魔手里剑
EE1-JP059      X(机械组)
EE1-JP109      YZ(机械组)
BE2-JP076      升天之角笛
RDS-JP041   机械复制术
SOD-JP027   本性暴露
FET-JP007      究极昆虫LV5

平罕:(买够30元送)
309-003         平庸鬼(コザッキー)

N:(全包70元)
BE2-JP133      死之演算盘
FET-JP030      暴风小憎
309-051         沙漠之光
DL5-120         恶魔蜃气楼
SY2-021         王立魔法图书馆
BE2-JP079      薄幸美少女
TLM-JP050   读心术*3
RDS-JP026   漆黑战士
MA-08         吸血伯爵
BE1-JP033      苦涩的选择
MA-49         苦涩的选择
EE1-JP147   我身作盾
BE1-JP225   稻妻之剑
DL5-134      无谋欲张
DL5-106      スカラベの大群
DL5-107      蝗虫的军势
EE1-JP122   執念深き老魔術師
303-019      魔導サイエンティスト
EE2-JP122   薄幸乙女
TLM-JP008    古代机械兵士
302-028      前线基地
SD2-JP026   魔法发射台

美英银字:(买够50元送)
RDS-EN056    1ST   連鎖炸薬

美英平卡:(全部要30元)
RDS-EN024    1ST    INVA SION FLAMES
RDS-EN002    1ST    MIGHTY GUARD
RDS-EN020    1ST    火精灵
RDS-EN027    1ST    幻象龙*2                              H   CBISZKISCB
SYE-029      非刷死者苏生
SYE-017      非刷食人虫
RDS-EN051    1ST    XING ZHEN HU
RDS-EN004    1ST    鹰身少女(ハーピィ·ガール)色狼最爱

GD1黄金闪套:2张平索加`2张平羊羊`1张平小旋`1张风帝`1张奈落`1张平圣防`1张平三眼仔`1张平死者苏生`1张黄金闪死毒`1张黄金闪头`1张黄金闪激流葬`1张黄金闪欧妮斯特`共88元```单卖跟贴说价!

价钱PM我或者直接跟贴HOLD````多少钱都交易````买满100打9折`````买满150打8.8折

以后会持续更新更好的卡

谢谢各位支持!

帕伽索斯之复活 发表于 2009-2-4 14:39:53

upup```

DEN-O 发表于 2009-2-4 14:47:02

希望你可以出到 帮顶

帕伽索斯之复活 发表于 2009-2-4 16:59:15

原帖由 DEN-O 于 2009-2-4 14:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
希望你可以出到 帮顶
3Q``````UPUP

zhixing 发表于 2009-2-4 17:12:46

包贴10元可以吗?

混沌决斗者 发表于 2009-2-4 18:34:40

- -我更高价格~
20~邮寄费可能要很多~

帕伽索斯之复活 发表于 2009-2-4 23:39:44

话左超费卡噶啦``不过有些少卡都可以卖5-10元左右的``你地悟使甘样对我挂````

帕伽索斯之复活 发表于 2009-2-5 00:57:17

UPUP更新包卡价钱同埋黄金包卡```迟D更新新10年周年卡盒卡

zhixing 发表于 2009-2-5 02:39:20

1张黄金闪欧妮斯特单要10元可以吗?

帕伽索斯之复活 发表于 2009-2-5 02:41:50

原帖由 zhixing 于 2009-2-5 02:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
1张黄金闪欧妮斯特单要10元可以吗?
单买`18元```

混沌疾风骑士 发表于 2009-2-5 02:45:44

除了红字基本能卖的可以等于O

老鹰抓小鸡 发表于 2009-2-5 19:01:35

LZ卡帖神奇,看到随便的顶个

帕伽索斯之复活 发表于 2009-2-5 23:37:07

upup```更新黄金包的价钱同卡```

jiang0000000 发表于 2009-2-6 13:35:48

帮LZ顶下,GOLD红甲是否和星光约了本周日面交?

见到风帝- -顺道问问几钱散出

帕伽索斯之复活 发表于 2009-2-6 14:49:04

原帖由 jiang0000000 于 2009-2-6 13:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
帮LZ顶下,GOLD红甲是否和星光约了本周日面交?

见到风帝- -顺道问问几钱散出

单卖5元````是约了星光周日交易````

jiang0000000 发表于 2009-2-6 15:04:55

帮顶好了- -5元要不下- -~周日我应该也要见一见徒弟,到时看看有没机会见到阁下了~~~~~
呵呵

帕伽索斯之复活 发表于 2009-2-6 15:17:29

原帖由 jiang0000000 于 2009-2-6 15:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
帮顶好了- -5元要不下- -~周日我应该也要见一见徒弟,到时看看有没机会见到阁下了~~~~~
呵呵

见到你的话```免费送你没问题``嘻```

jiang0000000 发表于 2009-2-6 15:25:35

LZ太客气了啊......因为GR风帝我之前那堆都是3元一张收的...
收4元已经对不起他们了,对5元就对不起自己了啊~~~

赠送的话不需要刻意的说,大家交流下,交个朋友就已经很满足了

帕伽索斯之复活 发表于 2009-2-6 15:39:11

原帖由 jiang0000000 于 2009-2-6 15:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ太客气了啊......因为GR风帝我之前那堆都是3元一张收的...
收4元已经对不起他们了,对5元就对不起自己了啊~~~

赠送的话不需要刻意的说,大家交流下,交个朋友就已经很满足了

交流交流``你也是LUXXX的朋友``也是我的朋友了呀``加上我都已经很久没玩了``到时候也需要你指教指教``现在连卡组也没有了```

jiang0000000 发表于 2009-2-6 15:58:11

大家玩得开心就好,小弟我也没有卡组....整天拿着一套全部是假的游戏王卡组...

比较多是拿"徒弟们"的卡组直接FUN下就够了~~

那就不版聊了~~祝LZ早日出掉帖子的卡
页: [1] 2
查看完整版本: 出售垃圾卡(更新包卡价钱同黄金套卡)