zerolll 发表于 2009-2-4 17:50:19

[卡组交流]シンクロンの力

怪:
蒲公英狮
电子龙
废品同调士
废品同调士
废品同调士
氮素同调士
氮素同调士
氮素同调士
调节支援士
调节支援士
螺丝刺猬
螺丝刺猬
螺丝刺猬
三眼怪
高速战士
高速战士
高速战士

魔法:
旋风
光之护封剑
死者苏生
替罪羊
大风暴
洗脑
生还的宝札
生还的宝札
愚蠢的埋葬
愚蠢的埋葬
增援
增援
增援
敌人操纵器
敌人操纵器
二重召唤
二重召唤
闪电旋涡
死者转生

陷阱:
神圣防护罩-反射镜力-
魔法筒
气魄之力
气魄之力
激流葬
平等交换

SIDE:
涡轮同调士
涡轮同调士
涡轮战士
血之代偿
黄泉青蛙
地碎
名推理
诡术师

EX:
氮素战士
氮素战士
星尘龙
星尘龙
武器手套
黑蔷薇龙
废品战士
废品战士
废品战士
冰结界之龙 神木仓龙
御用守护者
御用守护者
正义盟军 灾亡兽
喷霞虫

好吧,其实这个卡组已经改了很多次了.( 怨念啊)
用起来的话,总感觉怪抽不上手啊啊啊啊啊啊~(继续怨念),而且...........不用白怪打不了........而战术方面是常见的一刀流战术.
本来打算往里面下诡术师的,但1张的用途不太大........放SIDE好了;呃,有人提议过下暗神鸟和暗武的啊,但是下这些会不会卡呢.............
大家还是帮帮忙吧~~~~~

小蓝眼白龙 发表于 2009-2-4 17:56:26

为什么氮素要下3……另外……涡轮 炮塔去哪了………

frankfreak 发表于 2009-2-4 17:59:56

加地暴
上满调节支援士!上白怪,再抽3张
高速战士貌似意义不大~

frankfreak 发表于 2009-2-4 18:01:35

氮素多强,又能抽牌,效果又好!
个人到时觉得涡轮没多大用~

woooody 发表于 2009-2-4 18:40:37

同调解除希望

安在仁 发表于 2009-2-4 20:49:58

怪抽不上手的话,战士生还加两张如何?

zerolll 发表于 2009-2-4 23:11:46

实战完毕回来,刚刚又往DECK里+了张贪欲,和同是一刀流的同调打,2胜2负,用起来感觉比较可以,但是,一个新问题又来了:卡组貌似耗太快了= =
其实这是实卡卡组,窝盖.........实在已经没钱买了(怨念啊啊啊啊啊啊~~~ )而且下3窝盖也没什么用;高速战士有2大好处:2星+攻击不错(- -);下机械复制术和地暴的意义不太大(个人认为),毕竟能拉的只有窝盖和氮素而已.
战士生还可以考虑,但是已经有气魄了,这个值得继续考虑...........

shiningjia 发表于 2009-2-4 23:12:52

总觉得这套卡组抽再多卡也毫无意义啊

shiningjia 发表于 2009-2-4 23:14:40

实卡的话,这套在卡店见过,但没打过,只看到抽卡还是抽卡,总觉得抽完卡后就是扔卡,卡差是拉开了,但不能OTK的话,再多手卡都是多余的

zerolll 发表于 2009-2-4 23:16:44

LS2连了..........呃,拉开手卡是必要的,毕竟这卡组手卡可是耗得很快的啊= =

Mr.L. 发表于 2009-2-4 23:17:28

罐头3 锅盖3 多边3 机械复制术3...................

zerolll 发表于 2009-2-4 23:19:18

回复 11# 的帖子

3多变..............那可以下一对一了..........而且也没这么多的资金.........

Mr.L. 发表于 2009-2-4 23:25:41

3多边现在很贵吗..........
下了锅盖和罐头 不下多边配合复制术很可惜啊

shiningjia 发表于 2009-2-4 23:27:07

这套卡组很可能成为一波流,不OTK对手的话,对手手卡稍微好一点,就很可能被囧住,而且,这套卡组要启动的话,很可能是在自己的3回合的后,初期的防守要做好。但问题又来了,OTK不了对手之后,自己的用什么来防守,虽然现在前场满白条是不少见,而且有足够的手卡让你考虑后场的保护。但翻船也不是不可能。对手一个冰龙就能让你前功尽弃,不缺手卡的话考虑下满神宣,对应对手的回合3神宣肯定让对手没折。魔筒和闪旋倒是觉得多余了

zerolll 发表于 2009-2-5 00:23:42

回复 13# 的帖子
3多变=150RMB左右啊................机械复制术........呃,要窝盖/氮素在场且有机械复制在手的情况很少啊= =

回复 14# 的帖子
下3神宣固然能做好防守,但是没那么多血来支付啊...........(这是实战过的结论,血是很容易被对手扣上4000+的 )

shiningjia 发表于 2009-2-5 00:26:20

压制后用,效果就不一样了,压制对手,就算LP剩100,那也是神物,总比被对手压制后再用来的好多了吧

zerolll 发表于 2009-2-5 00:34:09

回复 16# 的帖子

恩,有道理,有空拿DECK+神宣出去实战下

薔薇の称号 发表于 2009-2-5 07:59:51

玩同调士必备炮塔战士啊
页: [1]
查看完整版本: [卡组交流]シンクロンの力