jiang0000000 发表于 2009-2-5 13:28:54

[风行]下星期住在新会迎宾馆,各位朋友有兴趣可找小弟fun下~~收卡帖估计没人卖了

如题,下面的各位不看也罢.

希望各位多多支持,尽量便宜多出点风帝给小弟,帮过风行的朋友,风行感激不尽,有机会定会报答大家。

出卡帖本月内整理完毕并放图.
觉得什么价出不妨直接回个帖,大家好商量。谢谢。
有兴趣和风行交个朋友的请加QQ:672387843

不指望能再收到,纯粹UP一次,烧烧家里的风帝开心下~~

收卡1:   
风帝 Raiza The Storm Monarch      
图请看左边.                  

讲价的朋友就无谓了,我已经有好多风帝,"卡底"---没资格做我的目标.

日文UTR       50/1
日文SR         10/1
日文GR         4/1
日文N         1/1

美英一刷UTR   120/1            主收这个!   无限收!
美英非刷UTR      80/1
美英一刷SR      50/1
美英非刷SR      30/1

交易潜规则:

1、loujiarong朋友支持过小弟收卡活动,该同学下次在风行卡帖购买游戏王卡片,所有15元以上的交易包快递,15元以下交易额只需要支付快递费,卡赠送。
2、shin3广州同学记录一名。
3、紫炎广州同学记录一名。

五山众和徒弟们就不用写上去了- -

leeyve85 发表于 2009-2-5 13:32:04

继续继续,风帝风帝~~

jiang0000000 发表于 2009-2-5 13:37:40

到我够37张一刷UTR风帝的时候会找你要那3张的了~~~~~~

不过不知道何年何月...........估计到那时收给我儿子用了

boloverain 发表于 2009-2-5 14:37:42

英文风帝应该没有N的?

jiang0000000 发表于 2009-2-5 14:41:48

英文SD帝王降临没N的???????

LS.............

TY663399 发表于 2009-2-5 14:44:13

路过…

帮顶个

boloverain 发表于 2009-2-5 14:51:01

英文SD帝王降临只有邪帝

jiang0000000 发表于 2009-2-5 15:00:26

原来如此.............小弟基本不关心SD...以为日文SD有N风帝,英文就有N的,我去确认下- -

汗.....

boloverain 发表于 2009-2-5 15:09:49

我也郁闷得很
当时买个3盒回来打算直接玩次元帝
结果又要收各种帝 又要收收缩神宣...

DEN-O 发表于 2009-2-5 15:15:01

美英帝DECK系只有1只的 不过有DDA和其他东西
就是很奇怪为什么叫帝王降临= =

jiang0000000 发表于 2009-2-5 15:17:22

晕。。。。。。。。。

我改改帖子。。。这个我也奇怪,为什么我一直都没有发觉自己有英文N的风帝。。。

个人原因,纯粹喜欢风帝收来摆~~~望各位朋友支持下小弟~~

星光Isaac 发表于 2009-2-5 16:39:13

好吧,风帝卡底满足不了你的欲望的话。
赶快收风帝卡本吧!塞满一个大卡本好了!

eviloaoa 发表于 2009-2-5 19:32:12

期待楼主出卡贴更新。。。

shinn3 发表于 2009-2-6 05:35:50

UPUPUPUPUP~~~~

jiang0000000 发表于 2009-2-6 09:27:11

感谢各位帮忙,暑假前有空过来我这边玩玩,比赛比赛~~~

伝說の眞ゼロ 发表于 2009-2-6 10:37:44

原帖由 DEN-O 于 2009-2-5 15:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
美英帝DECK系只有1只的 不过有DDA和其他东西
就是很奇怪为什么叫帝王降临= =
美英的叫黑暗帝王dark emperor
而不是帝王降临
美版没有刻帝
所以Lz标的价格买到比较渺茫

jiang0000000 发表于 2009-2-6 12:56:21

原帖由 伝說の眞ゼロ 于 2009-2-6 10:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

美英的叫黑暗帝王dark emperor
而不是帝王降临
美版没有刻帝
所以Lz标的价格买到比较渺茫

LS的同学说得不对了,偶还想把价钱放低一点,至于贵不贵,这个偶心里有数,英文卡综合国内外的价钱偶的标价绝对的合理
至于日文卡,不为什么,我就是3元一张GR风帝也能收了一堆,这就是事实~~~~~~
收到部分朋友的PM,还是不少人支持风行的收卡活动的~~~^_^

jiang0000000 发表于 2009-2-6 18:59:41

upupupupupupupupupupup

jiang0000000 发表于 2009-2-6 19:03:13

upupupupupupupupupupup

shinn3 发表于 2009-2-7 05:43:54

UPUPUPUPUPUP~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [风行]下星期住在新会迎宾馆,各位朋友有兴趣可找小弟fun下~~收卡帖估计没人卖了