aggie12 发表于 2009-2-5 20:49:14

最近朋友要去日本,请大家帮帮忙

先谢谢大家啦!

这几天朋友要去日本,说帮我带模型回来,选了好几天了,没选出来                  那些烂大街的,国内网购就可以了。

想买些限量的或国内不发售的模型,请大家帮帮忙给推荐一下!

zzzadidas 发表于 2009-2-5 20:55:09

买限定的吧,盒子要小点的,要不带不回来~

dizzytom 发表于 2009-2-5 20:58:18

买SCM EX吧~~国内买不到,而且网购太贵~~日本这边也就800到1000日元的样子~~~

aggie12 发表于 2009-2-5 20:59:41

原帖由 zzzadidas 于 2009-2-5 20:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
买限定的吧,盒子要小点的,要不带不回来~

限定的都有哪些?帮忙推荐几个,谢谢啦!

emomaker 发表于 2009-2-5 21:23:58

限定也要分的 一般的国内也很多 看运气搞个会场限定就爽歪歪了

aggie12 发表于 2009-2-5 21:31:34

原帖由 emomaker 于 2009-2-5 21:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
限定也要分的 一般的国内也很多 看运气搞个会场限定就爽歪歪了

那pg 的呢?从那带是否合适?还有就是2月新出的呢?合适吗?

华丽的香蕉曲线 发表于 2009-2-5 22:11:37

武装神姬轻装及限定吹雪国内代理崩了你去买吹雪 国内卖 600   1个包有人要

badheat 发表于 2009-2-5 22:28:36

电击15年祭 海兹尔改。。。日本现在大概是5000多一点。。。但是东西少。。。

278882582 发表于 2009-2-5 22:41:42

不管大小啦。。把盒子拆了。。叠好。。回来在组合。

哈哈。。好办法吧。。这就不怕盒子太大了。

尽管买大盒子的吧

aggie12 发表于 2009-2-6 09:02:13

那PG强袭的呢?在日本买合适吗?   还有最近发售的异端,合适吗?

freedombenben 发表于 2009-2-6 09:11:19

日本也要看去哪个城市吧

KYRIE 发表于 2009-2-6 10:46:12

PG异端3月份才发售......LZ的朋友3月份才回来?

BLUE EYES 发表于 2009-2-6 11:01:38

求購請自行解決
页: [1]
查看完整版本: 最近朋友要去日本,请大家帮帮忙