hades314395 发表于 2009-2-6 07:56:21

打群架,关键是要跑,边打边退,不要冲到战场中间,冲中间的不是小弟就是找死。也不要倒地

打架要狠,不狠什么都白搭,但不要失去理智

说的好

abchuai 发表于 2009-2-6 08:44:21

打架果然是要狠,问题是,狠过头就是伤人甚至谋杀罪,到要负法律责任的时候就十分麻烦了。某龙是理智过头,不懂打架的。

顺便求问:IP侠(叶问)里,甄子丹一挑十个鬼子的那场戏是否“华丽”过头,不实在呢?真正的一挑十应该怎么打?

治愈~~ 发表于 2009-2-6 09:18:53

原帖由 aowang 于 2009-2-6 01:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

老大你看啊,我跟你说不用怕你女上司。

练过几年功夫又如何?

征服她!!!

老大没自信啊

&黑百合& 发表于 2009-2-6 09:52:01

回复 22# 的帖子

求饶,或者找家伙.

上帝の左手 发表于 2009-2-6 10:24:24

继续膜拜道长~~·烧香~~~~(有点误~
顺便求1P10大法和求饶方法~~~~~~:funk:

在风中中风 发表于 2009-2-6 10:44:52

原帖由 龙翅膀 于 2009-2-5 22:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请教,胖子该怎么打
胖的人动作会稍微慢一点,但是他们体重大,想推倒的话很可能会被反推,手脚掰不动,肉多,被在地面压住你就成受受了。应该站立着用重拳打脸~要避免和他们摔跤。
那个,一个高大的胖子一脸凶相狂叫着冲上来时心理压力蛮大的。

我觉得健美肌肉男,胖胖,臭作都是值得畏惧的。
健美男的肌肉棱角分明,其实爆发力不强,但是力量大,持久性也不错。被揪住绝对是超郁闷。
胖胖就不说了
臭作嘛......是很强的男人啊

原帖由 美鸟D游戏 于 2009-2-5 23:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问女子应该怎么推?第一下手地方是那里?
女人应该不会主动攻击男人才对,真的打了,就抓住双手摁在墙上吧
主动出击的话,我听那些女的说,十八九到二十一二岁的女人,只要不是对你反感,外加对你有点好感的话,礼貌热情地追求一下都可以到手的。
不过保养费很高啊。

原帖由 abchuai 于 2009-2-6 08:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
打架果然是要狠,问题是,狠过头就是伤人甚至谋杀罪,到要负法律责任的时候就十分麻烦了。某龙是理智过头,不懂打架的。

顺便求问:IP侠(叶问)里,甄子丹一挑十个鬼子的那场戏是否“华丽”过头,不实在呢?真正 ...
反正在没有装备优势的情况下,打四个人已经是很吃力了。
想对付十个应该练长跑了。不过你真的想放倒几个的话,就找个狭窄的地方躲进去,比如半掩着的门啊,一个人才过得的小巷啊。还是有希望的。

SMILEBIN 发表于 2009-2-6 10:56:35

麻烦介绍下Ak-47的用法,谢谢……

wbsnb 发表于 2009-2-6 11:07:41

跪求哪里能买到微型核弓单

在风中中风 发表于 2009-2-6 11:10:42

说到求饶......
我有做过,当时几个混混在走廊里把我围了起来,估计打不过了
我马上说对不起,也许我有些地方冒犯了你们,但是我是无意的,请拜托原谅我。我很乐意道歉。
然后就被放过了

要是是和女人求饶......无责任瞎说
在她自己一个人的时候走过去,说对不起,今天是我错了,不应该怎么怎么怎么样。没考虑你的感受很抱歉。(立刻打住,不要再多解释了,不然又会变成一场新的争吵)
转话题,说我想赔罪,有空的话能不能陪我XXX。
她同意当然好;不同意你走开前亲她一下,第二天给她定个花圈,不,花篮什么的。

在风中中风 发表于 2009-2-6 12:07:22

原帖由 SMILEBIN 于 2009-2-6 10:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
麻烦介绍下Ak-47的用法,谢谢……
........
扳机上方的木仓身,右侧,有一个很长的可以上下扳动的保险,我记得最上面是保险,下来是连发,再下来是单发
把保险扳到下。
同样在右侧的木仓身,弓单夹上方,有一个把手,那个是机框,把它往回拖,放手,让它弓单回去
有时候机框会卡住在中间,往上顶一下就可以了
然后,扳机前面,弓单夹后面有一个小按钮,手抓弓单夹,压着按钮就可以把弓单夹取下来
把子弓单从弓单夹顶部压进弓单夹去
把弓单夹装回去,靠木仓口的一边先接触,然后再整个按回去
然后再拉一次机框,就可以射击了

如果已经有子弓单了,就是拉机框,扣保险,射击
射击的时候木仓托顶住肩膀,扣扳机不要太用力,不然有可能被扳机夹到手指。

yusjzz 发表于 2009-2-6 12:24:31

忘了什么时候打过架的路过
学习学习打架相关经验
连AK也有,很好很好

LPLPLPLPLP 发表于 2009-2-6 12:47:43

求怎样在实战中使用双节棍

独孤地 发表于 2009-2-6 13:29:01

直接用我门派的菊花一刀斩,用菊花斩月刀更强

BaoTu0011 发表于 2009-2-6 13:40:54

请问一下大杀器浮点款式的功能,以及充分发挥其效用的使用方法

泉こなた 发表于 2009-2-6 13:45:45

大师又来发帖了…
话说我有个会武术的同学…抓穴位很准啊…

bbaDinosaur 发表于 2009-2-6 22:06:23

小时候打架..........扔砖头就可以了.........立刻就倒下一个..........
打架还是要看谁的武器更利害........武器才是王道.......拳头不实际........

zagqhxfyzyxz929 发表于 2009-2-6 22:24:06

一个撩阴脚,直接倒地...........

Kwok. 发表于 2009-2-6 23:11:24

原帖由 zagqhxfyzyxz929 于 2009-2-6 22:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一个撩阴脚,直接倒地...........
支持,,,,,这个对男的最管用...................

趁势劫 发表于 2009-2-6 23:34:11

跟体形差不多的人单挑时,手上有家伙就最好,否则出拳一定要比对方快,对准对方下颌骨位置重勾,在其有轻微脑震荡时补多几下,直到他爬不起为止........对方人多就落跑(被伙计取笑总比进厂大修好),但话说回来,打架其实不是解决问题的方法,

cxvt 发表于 2009-2-7 08:49:48

中风兄很强大的经验啊!!!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我无聊了,来写一下自己的打架经验