simbazzy 发表于 2009-2-5 22:18:57

新人第一帖,笔涂三国&一些东东

本人潜水都算久了,终于发帖了~希望大家将看就看,多多支持,欢迎拍砖。
首先是一些笔涂的三国,由于是笔涂,请无视硕大的缝和氧化的金色。
首先是我最喜欢的分色地狱猪哥,先来三视图
来个锐利点的眼神,指挥一下(居然发现忘了拍拿垃圾铲的图)
再来个侧面的,害羞的动作~
接下来是第二喜欢的老孙(不是悟空)
仓光壁         话说老孙真的感觉很单薄~~
老孙好像少图了点,没关系,有请刘皇叔这张好像憨了点······刚刚是不是有人说了什么?
侧面 背面   
二刀流
曹某人虽然套件品质很好,不过爱不是十分大从这里开始明显有几张就暗了很多,嗯,需要检讨检讨。
=======================我不是分割线=====================
SDX骑士,今年的生日礼物,是跟老爸老妈谈了很久才从模型店抱回来的~所以大爱,也不敢怎么玩弄,因为怕掉漆和弄坏吧(还有就是某人没耐心)         
假期进度之一,剑装脉冲~本体打磨、补偷胶完成,还差个背包和上色(我承认没有脸很丑,不过这是分件需要)还有就是这东西是我3年前的白老鼠,现在翻新而已。
背包也完成了一点,我是拿HG的背包来改的,不过发现卡位不够大,所以分成三份,拿电话卡增宽,完事还要用打桩,用大头针固定,照片很烂,看得很辛苦(我的错·······=_=;;;;;;;)
还有一点很苦恼,不知道剑砍不砍好,不砍有点长,不过砍了就浪费了很好看的光束效果
===========你看不到我,你看不到我==============
9号就开课了(本人初二),总结一下假期吧这些基本上就是假期成果(我囧了,上传时才发现最顶上的顽太无大将军照不到)
还有就是伪·所有家当(差个PG的强袭+空霸没拿出来)相对来说这个假期收获很丰富的~
我的模型环境22寸屏幕那台是我玩用的,旁边再旁边的15寸屏幕那台是俺老爸老妈工作用的(请54中间的电视)
终于发完了,有点累,我开始敬佩那些发图多到类杀猫(声明一下我家没猫)的大侠的行为·········我自己没有很好的模型技术,摄影技术也相当烂 ,能看完这帖的人辛苦了········希望大家能够多多包含&支持,小弟一定会努力的!

破马张飞 发表于 2009-2-5 22:25:57

好多图,还不错!
PS:电视和电脑之间的那个抱小孩的雕像我家也有!

面面 发表于 2009-2-5 22:26:05

初二~幸福的小朋友啊~
话说涂出界的地方可以削一下~

圣域冥想 发表于 2009-2-5 22:38:29

pose有点僵硬

raptorial 发表于 2009-2-5 22:39:41

很有前途的小朋友

simbazzy 发表于 2009-2-5 22:39:42

回2楼:那个是最左边的,一共有三个的,就是传说中的福禄寿~
回3楼:我也懒得削了,就当是一个当时模型技术的见证吧~
回4楼:我也觉得pose很僵,可是我没什么耐心(=_=;;;;;)
回5楼:R大过奖了,I still lost more to work on.(某龙马教的)

KZHANP 发表于 2009-2-6 00:14:58

很有钱途的小朋友

C90U3 发表于 2009-2-6 01:38:33

金色马克笔会氧化...
田宫金色喷气也会氧化...
我对这个金色漆会氧化的世界绝望了...

chinafree 发表于 2009-2-6 01:51:03

支持.......

0106292 发表于 2009-2-6 01:54:52

我才初一只买得起BB LZ真幸福啊

老毕522 发表于 2009-2-6 02:33:19

幸福的小孩啊,要知道版里有很多是你的叔叔阿姨@看来玩模型是无界的

605326814 发表于 2009-2-6 13:39:40

全是万代的有钱呢做得不错

机战小猫 发表于 2009-2-6 15:28:23

LZ的孔明怎么怪怪的~~~

‖炫世红¢莲‖ 发表于 2009-2-6 16:41:37

我也有电击...
曹操是因为图的涂得太多吗?怪怪的....

焦热地狱 发表于 2009-2-7 08:33:08

后生可畏啊。。。加油加油啊

jjkk23 发表于 2009-2-7 21:37:47

其实我也是初二,本来也想搞个剑装脉冲,但因金钱告负

753852951cc 发表于 2009-2-13 12:10:59

请问楼主用的笔和工具分别是什么?

bb461667241 发表于 2009-2-13 13:46:26

很有钱途的小朋友+1   才初二 !!!一个假期!!!

simbazzy 发表于 2009-2-13 15:47:29

那个······那几三国的话都是用马克笔涂的,部分是用牙签沾田宫水性漆涂的。
曹操我全身的红色都用马克笔红涂了,所以怪点也不奇怪吧。孔明的话······个人不觉得怪。
话说今年寒假收获真的好丰富~代价就是今年基本不用想入超过150大洋的东西了。其实我家不是米,只是我爸妈比较舍得让我买模型而已。
(ps:上电脑课回的贴~)

奈何星落|侍 发表于 2009-2-13 19:11:28

我看见了关帝像。。。
页: [1]
查看完整版本: 新人第一帖,笔涂三国&一些东东