卩丶木木 发表于 2009-2-6 19:39:23

有交过学费进

今天学校收学费,学校是采取先打票子(收据),再交钱的;一张桌子坐两个,一个打票,一个收钱。今天偶看到了以下三个场景让我很无语
V。1
偶翘了一节课去交钱,刚好抢到一个不远的位置。经过偶耐心的等候,偶终于上升到第三位,看到前面还有一男一女,感觉胜利快到了~
到了那女的时候,等了N久都没好
于是我问前面的同学甲说:是不是写票子的速度很慢?
同学甲说:不是,是那女的打了7张票。
过了30分钟后,终于女同学打完了。
不一会儿,男的也打好了,终于轮到我了,心想,既然可以打多几张,那就帮班里周围的同志打下~
偶:高三1的XXX和高三2的XXX。。。(还没说完)
收钱的:你打那么多干啥,只准打两张!(大声疾呼)
这一下偶的火就上来了!
偶:MMD(这句吞下了。。。)那女的打了7张你就没鬼叫,我打3张你就鬼叫什么!
周围无语,他也无语,最后只给偶打了2张。
V。2
上午交费时间到11:30
AM 11:20
偶同学:老师,我是高三X的XXX
打票的:票子完了,下午再来!
后面的PLMM:我是高三X的XXX
打票的:好的!^_^
偶同学:你不是说票子完了么,怎么?
打票的:男生的完了,只剩下女生的。你没事就滚开!
偶同学无语
V。3
下午交费时间到4:30,只用在这一天可以交。
一群同学在那争得个头破血流。
突然
收钱的:没票子了,不要在这围了!快回去!
人快闪完时候,打票的说:还有几张,要的快点!我要下班了!(那时候才4:10)
一群同学在那争得个头破血流。
最后,只有2个PLMM可以报到。
我实在是无语。
PS:报下学费1197+63RMB,不知道有没有通过物价局的呢。

qq499635668 发表于 2009-2-6 20:24:08

这样都行啊。。。劝LZ转学算了。。

FranklinJ 发表于 2009-2-6 21:08:29

什么学校?

hades314395 发表于 2009-2-6 21:32:48

打票子的是春猫??

求PLMM照片

wbsnb 发表于 2009-2-6 21:34:40

这样的学校老师和兽医有什么区别?
转学算了

fremen 发表于 2009-2-6 22:16:51

貌似我们都是直接存进银行卡里银行代扣...一学年17000左右....

啊哦 发表于 2009-2-6 22:19:26

一年6000+课本N百
兽医毕业?兽学毕业 初二就要6000

ivan1117 发表于 2009-2-7 02:03:46

这种服务态度
就别去排队了,爱收不收
等他们什么时候急了,上门来收,那才有意思,上门服务
反正我不相信拖点学费学校就会开除

BaoTu0011 发表于 2009-2-7 02:56:16

高中一年4000多路过

青眼白龙主人 发表于 2009-2-7 03:19:29

大学最大的好处是
只要你不怕麻烦
课本全可以借老生的 或者借图书馆的 或者买打折的盗版的

上学多年 觉得最浪费的就是课本了
有的2 3十大洋根本没看上过2眼 崭新的就送进废书堆
N年后去卖废品回收1毛钱 越想越可惜啊

TY663399 发表于 2009-2-7 08:23:29

还有学校不用银行转帐?
页: [1]
查看完整版本: 有交过学费进