BLUE EYES 发表于 2009-2-7 10:53:47

楼主这貼发遲了吧,都已經爛街了= =

exia_00 发表于 2009-2-7 11:04:49

5600yen的`1怪兽机,,无兴趣。。

CG双黄蛋 发表于 2009-2-7 11:20:27

还是那句话 1.5能用的话我就买

77mujay 发表于 2009-2-7 11:22:29

这封绘真是太有爱了……太有爱了啊……

lclc8807999 发表于 2009-2-7 11:27:54

这机...太丑了

xyq117167 发表于 2009-2-7 17:41:25

居然这么多人不喜欢这飞机 我个人觉得好歹也是78的装备一定收来合体

kencui96 发表于 2009-2-7 17:57:24

很难想象那支架可以支撑。。。。。

meeme 发表于 2009-2-7 19:42:32

回复 19# 的帖子

我还是没理解你的意思,B社发售的MG为何要向HG BB往下比?为什么要向PG做比较?横向和MG比的话强袭换色那是套装?在下实在不了解,还有那便宜的100日元又是怎么得出来的?

注射天使lili 发表于 2009-2-7 19:46:19

好像 吐渣用那么真实的场景中间放一个那么玩具的飞机。。。。。

flyingfishsd 发表于 2009-2-7 21:44:30

华丽的飞机,华丽的价格

联邦军士兵 发表于 2009-2-7 21:53:02

0079作为第一部高达类动画还是带有一定的超级机器人色彩的,而G战机和高达的合体就是在这种色彩下的产物

ianchang92 发表于 2009-2-7 22:05:44

很难看。。。无爱的说

疯狂港版 发表于 2009-2-7 23:49:39

原帖由 meeme 于 2009-2-7 19:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我还是没理解你的意思,B社发售的MG为何要向HG BB往下比?为什么要向PG做比较?横向和MG比的话强袭换色那是套装?在下实在不了解,还有那便宜的100日元又是怎么得出来的?
1.HG和BB不是老兄在15楼时先提的吗?2.拿PG做比较也是应为兄台你已在15楼承认MG以下的产品(既HG,BB)中出现过这种惯例,我只是拿更高段的产品来举例告诉你日后捆绑出售的可能性。3.MG换色换装备当新品卖难道不能更好解释“惯例”的意思吗,新瓶旧酒的含义我想模友们近几年因该都深有体会吧(我说的“惯例“也是指这个意思)4.至于便宜100日圆是基于近期”00高达+飞机+天人底座套装“所说的玩笑话(套装比单买3样便宜了100日圆),钻我玩笑话的牛角尖可没意思啊。

页: 1 [2]
查看完整版本: MG G-Fighter 和高达2.0合体吧!