kirayamatoce71 发表于 2009-2-7 15:20:02

快递来了,来了点老货!高兴啊!

呵呵,今天快递来了!高兴,在网上买了两个模型,很少有,有一个不认识!不知道是什么!现在不能做模型,
只能赞了,正好也可以借这三年完成我的梦想,呵呵,感觉还是很难受!但是比起以前的那次父母的围剿,我真是幸运的很多!总之不可以拼,但只要摸着高达套件的模型盒子,我也感到很快乐!说起什么时候要做高达,那好像要上大一了!时间很长啊!反正到那个时候,我的梦想也快完成了一半了吧!反正现在积货也很多,不过现在我现在已经把无尽的华尔兹那系列搞定了!就等货齐了!这也是我迈向“把所有1:144的高达模型集完的第一步”,我会努力,但是在金钱上的花费我要节俭了!反正总之还是刚玩高达模型一句话“为了高达做什么牺牲什么都可以!”不说了。上图!这是我的博客地址,有时间希望大家来看看:http://kirayamatoce72.blog.163.com/

今天刚到的,一个Z 这个 好像MG里有吧,记得是。

版件照,呜呜呜,拿在手里,没法拼!伤心!

看起来很帅的GUNDAM ,不知道叫什么 2000年的。

版件照,看起来可动很厉害(我想是)说明书上好多老外。

这几天最高兴和最伤心的事情
去了江苏,和南京,南京很棒!江苏嘛,个人感觉,还不错!就是园林好多!和旅行团去玩的那几天,没饿死我,那个饭叫难吃啊!哎~ 回到家,我爸爸马上带我们去下馆子。这才把我几天的劲才缓过来!我们还看见了和谐号!真的很棒,速度超快!我们刚下火车,往外走的时候,和谐号在我的旁边,然后我往站台里走,然后和谐号动了,带幻影的,一下子冲出了站台,没了!然后我们去看了狮子林,然后去了南京,看了孙中山国父。中山陵很棒!很有博爱之感。但最高兴的我把我的武器装备从妈妈那要回了,但也和她发生了武力交锋(打嘴架)牺牲了大毒蛇,才换回来的。我哭了,后来妈妈把零件从地上捡起来,自己弄好了,在我睡觉的时候放到我的床边,但是还是损坏了一个格林炮的握柄,我很感动,还和妈妈道了歉。所以,我发誓我以后再也不对高达发脾气了!GUNDAM不是玩具,是收藏品,还是我的------朋友。

南京,中山陵,国父在的地方。

我们的国父,孙中山先生。

苏州,狮子林。

妈妈,拼好的大毒蛇左手的坏掉的格林炮握柄。

坏了的格林炮。

去年素的OO高达

今年素的智天使

我的武器装备,马克笔盒和工具箱!但是真不走运。柜子的钥匙找不到了!还要用暴力手段打开它!
         过几天就是十五了,祝大家元宵节快乐!

结城最高 发表于 2009-2-7 15:23:04

知道楼主很激动,只上盒子还是不好的。。。。。。

老千 发表于 2009-2-7 15:27:13

感觉老货的身体比例和现在新模型比看起来总怪怪的

康仔 发表于 2009-2-7 15:31:15

那楼梯真的很长

结城最高 发表于 2009-2-7 15:36:34

看起来很帅的GUNDAM ,不知道叫什么 2000年的。

真人电影版的高达,老美演的。。。。。。

话说LZ你贴图补充还真块。

kirayamatoce71 发表于 2009-2-7 15:42:43

回复 7# 的帖子

谢谢!

kirayamatoce71 发表于 2009-2-7 15:44:11

是啊!392个呢!

littlegundam 发表于 2009-2-7 15:50:23

LZ你慢慢努力去完成144的收藏梦吧。呵呵,我用了十多年的时间还没收藏完呢。呵呵

chinafree 发表于 2009-2-7 16:01:58

好孩子.............

林雨裳 发表于 2009-2-7 16:05:01

同C1这个系列还出了FAZZ同EXS,一起收嘛,这个C1好象是完全变形啊

另外,都买回来了,就做吧.......

kirayamatoce71 发表于 2009-2-7 16:05:11

啊,我会的

kirayamatoce71 发表于 2009-2-7 16:08:29

回复 12# 的帖子

这种东西,我想应该慢慢的来!但是,谢谢您的建议

grayeva 发表于 2009-2-7 16:17:20

去过南京 是个好地方

jessica. 发表于 2009-2-7 16:37:05

模型固然重要。父母的用心不能不体会。加油上大学吧。好好考。

kirayamatoce71 发表于 2009-2-7 16:47:01

回复 16# 的帖子

谢谢!

paul886 发表于 2009-2-7 16:53:13

那个是真人高达的机体吗?

CG双黄蛋 发表于 2009-2-7 17:23:56

救世主是老外拍的 很多老外是很正常的

aixuan 发表于 2009-2-7 18:09:08

电影版的~~不错哦~

lovegundam 发表于 2009-2-7 18:58:15

那2个东西还真够复古的~~~

都市流氓 发表于 2009-2-7 20:48:37

第二个的HG是美国拍的高达真人版机体,貌似叫G-救世主
页: [1] 2
查看完整版本: 快递来了,来了点老货!高兴啊!