63509993 发表于 2009-2-7 20:30:19

2009年 上海LYCEE “魔都群魔会” 2.13赛事更新

为推广2009上海LYCEE 发展事业(说白了就是推动广大LYCEE爱好者的动力,顺便拉人掉坑)
时间:自2月22日~12月31日每月0~2次   地点:暂定

第1站3月1日地点:CP3.5会场(联络中)
主办方: JMC   魔都教主(鳖爷)

规则:
1、标准60张无备卡,0~5元报名费(用于支付裁判聘请费用)
2、比赛赛制为瑞士轮+淘汰赛(3~6轮瑞士轮决出4~8强进入AB组淘汰赛或者循环赛)
3、10:00~12:00领取报名牌进行报名登记,12:30正式开赛,由于比赛时间过长请玩家自带干粮。
4、对比赛一起异议由裁判明确。
奖品: 冠军包(TM妇科3~6包)、优胜包(TM妇科2~4包)、鼓励包(TM妇科1~2包)、幸运包(TM妇科1~3包,比赛参加人员抽奖决定)、辛勤包(TM妇科1~2包,此奖仅颁发于裁判)
报名方式: 回贴 或者联系 JMC
赞助方、主办方: JMC
本赛事最终解释权归JMC所有
另外本赛事积分将归入“LYCEE上海”年度排名表

ayuperfect 发表于 2009-2-7 20:39:10

放星期天吧,星期6永远都来不了。。。。。。。。。

63509993 发表于 2009-2-7 20:39:42

口袋里米痒痒   自发组织 赞助 魔都搞比赛!

AYU447 发表于 2009-2-7 20:49:58

那个....我就不来了哦....OTL....

realVmon 发表于 2009-2-7 20:55:27

哪啥...我也不来了啊...

63509993 发表于 2009-2-7 21:06:38

不来的 都给我 找个理由!列入我那天要分娩啊 之类的!

AYU447 发表于 2009-2-7 22:05:03

恩,那...不来的理由.....这说来话长了呢...其实啊....21号,是纪念日的说..... 马克思和恩格思就是在1848年的这天发表共产主义宣言的....所以....我不来了嘛

63509993 发表于 2009-2-7 22:13:20

回复 7# 的帖子

21号你去共产主义宣言吧21号是 LCYEE比赛宣言你不来也没事22号 正式开始!

StarのZz 发表于 2009-2-7 23:06:07

群英会怎能不顶
虽然还是不能来- -|||

西罗克 发表于 2009-2-8 10:13:18

卡组没有组好是个问题。

tsukimiwaayu 发表于 2009-2-8 11:36:11

(4轮瑞士轮决出8强进入AB组淘汰赛)
8强 OTL
4强我来的 8强我不来...

63509993 发表于 2009-2-8 12:05:46

回复 11# 的帖子

这个可以商量,不是问题!

8justice 发表于 2009-2-8 20:25:52

嘛……我基本没空来了呢……
如果极为罕见得我有空了……肯定来……

63509993 发表于 2009-2-8 21:40:05

回复 13# 的帖子

你就给我在家里 好好宅吧!!!

ウィンの親衛隊 发表于 2009-2-8 23:19:45

啧啧啧,广州的比赛不用报名费还有原画奖品呢~~

(快逃)

63509993 发表于 2009-2-9 00:04:17

回复 15# 的帖子

地方差异    不然我们 都跑广州去打比赛了!

一个邪恶既人 发表于 2009-2-9 01:36:15

=3=广州的大姐会摔死....广州的朋也会加防.........

加藤明浩 发表于 2009-2-9 09:53:05

其实我还是比较支持那种打1天的构筑赛的
这种超长联赛打起来实在是太伤神啊... 到最后帮上班一样了感觉

普通构筑赛么 其实我可以随便那些多出来不用的卡也当当奖品
嗯 肯定不会是太好的卡啦 不过总归不能归为垃圾咯 XD

stars24 发表于 2009-2-11 22:15:07

年度排名表?那是啥?= =
话说jmc要是也想准备原画作奖品的话,直接减一二名的卡包不就成了。啊,对了,菲娜的原画就直接联系我就好了。(小声问一下:该不会广州众是拿大会上位作奖品的吧...)
还有10楼的头像实在kuso,太赞了...赞得我发了这帖...

crayyin 发表于 2009-2-11 22:40:55

你有空就出来让我捏捏= =
以前的事情不能就这么算了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 2009年 上海LYCEE “魔都群魔会” 2.13赛事更新