950510LL 发表于 2009-2-8 13:57:23

[生日帖]惯例骗帖......啊,不,是生日帖......

魔装机神-------------------02.08
天道轩辕-------------------02.08
元宵-----------------------02.08
MechWarrior----------------02.08
POCKBALL-------------------02.08
扎那鲁甘多-----------------02.08
meeme----------------------02.08(鉴于你是老会员,给你银字吧!)
祝以上几位会员,特别是meeme生日快乐......
无NB,回帖者生日金字
以上

meeme 发表于 2009-2-8 14:03:11

感谢大大发帖,说实话我不太认识你,不过我也不算老会员,总之灰常感谢

cattingPY 发表于 2009-2-8 14:06:40

LZ啊MEEME的生日贴我不是在0点的时候发了吗

950510LL 发表于 2009-2-8 14:09:28

呃......没看见.....
算了.....就当meeme过了两次生日吧......

独行战士 发表于 2009-2-8 14:11:07

魔装机神-------------------02.08
天道轩辕-------------------02.08
元宵-----------------------02.08
MechWarrior----------------02.08
POCKBALL-------------------02.08
扎那鲁甘多-----------------02.08
meeme----------------------02.08

这个,应该说活跃会员只有meeme。所以银字。

泉こなた 发表于 2009-2-8 14:16:22

MechWarrior
这个也有印象
其实我想说这难道不算骗贴?

meeme 发表于 2009-2-8 14:16:34

啵你个毛线,要妹子照早就给你看过了

FranklinJ 发表于 2009-2-8 14:21:53

骗帖如此~~~~

独行战士 发表于 2009-2-8 14:48:29

回复 9# 的帖子

看看生日集合贴,差不多每天都可以骗。

aowang 发表于 2009-2-8 15:05:08

就算不是骗帖。

这种行为也让生日帖彻底失去了意义。
页: [1]
查看完整版本: [生日帖]惯例骗帖......啊,不,是生日帖......