lucario 发表于 2009-2-8 19:34:27

申请斑竹

这几年为口袋妖怪区贡献不少了,希望大家可以给予认可,做上斑竹后我一定会认真整理区内帖子不会放手任何广告以及其他非法内容吧……
再附上几张个人不错的创作
绿宝石starlv版(整合stralv8、9、10已出)
白金资料总汇(不断更新ing)

Regua 发表于 2009-2-9 14:12:00

我对LZ并不熟悉
不过我想说的是当版主就要有份责任感
当版主的管理不仅仅只是体现在写作或者删除广告什么之类的
而是通过一些手段来带动区里的人气,来带动大家的积极性
LZ做好这个觉悟了么

混沌の霸主 发表于 2009-2-9 14:23:38

会来申请肯定是有觉悟的。
适不适合还是要看在专区内是不是被大家熟悉和接受,相比之下能力还是其次,毕竟能力也是锻炼出来的。
然后就是在线时间,LZ似乎只能说是差强人意?
写了多少文章就是其次中的其次了,我当BZ那会才精华1。

罗洁爱儿 发表于 2009-2-9 16:21:02

白金没玩,我在口袋区基本上只参与过原祖口袋(赤绿青黄)以及珍珠钻石的相关,所以对LZ没太多印象

惯例上问一问吧,既然LZ申请版主,那么LZ对口袋区的现状有什么评价,如果(我是说如果)可以上任,LZ又有什么规划?

顺便也说一说,贡献(精华帖)有多少虽然不是评价的主要,但是至少是可以说明一个人的能力,版主不是必须多少多少精华帖,而是要带动一个板块,使板块生动起来

[好吧...我其实很不想承认牧场区依然很冷清,等风集的汉化出来大概能好一点吧……]

FranklinJ 发表于 2009-2-9 19:47:16

现在的牧场区比起许多区都算人气不错啊! 要相信自己的区。

另外,楼主我在口袋区见过你,但没看到什么你的想法,你可以说说你对口袋的了解有多少。

cuicuicui 发表于 2009-2-9 19:55:41

这个不是lz的主id?怎么说这几年

现在TOW很热闹 有人带动 效果着实不错 不知道LZ的信心怎么样

罗洁爱儿 发表于 2009-2-9 20:42:22

原帖由 FranklinJ 于 2009-2-9 19:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在的牧场区比起许多区都算人气不错啊! 要相信自己的区。

另外,楼主我在口袋区见过你,但没看到什么你的想法,你可以说说你对口袋的了解有多少。

对游戏的了解只是一个方面,从我本人经验看来,做BZ需要的更多的还是很需要热心,耐心和恒心
我说我申请牧场版的时候只玩过三个版本的牧场,会不会有人打我
[当时已经上市的牧场版本有大概十几二十个吧……]

PS:NW的牧场跟CG和P9简直没的比,十天的帖数都不见得赶的上人家一天的分量……以后路还很长

io02 发表于 2009-2-9 23:19:37

当版主其实是义务劳动~
跟人民警察的口号一致“为人民服务”
不过最大的区别是~警察为人民服务是有薪金的~而偶们则是义务劳动
做得好啥事都没有~做不好或不尽人意的话可是会被人喷的~可说是蛮受气~
如果楼主有这个觉悟~对口袋妖怪有着这份热情~
偶个人觉得还是可以一试的~(偶个人是表示支持的)
希望楼主当上版主后能够将口袋区办得更火热~
祝申请顺利。。。
以上。。。
(某龙。。写于2009年元宵夜。。)
页: [1]
查看完整版本: 申请斑竹