张11 发表于 2009-2-9 23:16:46

“地球啊!大和号回来了!”帝国战舰大和VS宇宙战舰大和

都是TAITO的景品,不是什么主贵东西,所以两个都买齐了…… 灰常有爱~~~~

帝国战舰版明显比宇宙战舰版小了不少,其实舰体长度是一样的,只是宇宙战舰在舰尾追加了一个超大的推进器。

下面附上《男儿的大和》主题歌Close your eyes的歌词
无论怎样 我都执着地 爱这个国家   
如我再生 请依旧呼唤 我的名字   
哪怕是寒风刺骨的冰冷之夜   
如果我能再生   
我照样坚定地 守护你   
请你再回到我的胸中   
让我拥抱你那无所畏惧的勇气   
默默无闻开在海上的白色花朵们   
现在纷纷在我身上 重叠厚重   
Close your eyes 闭上眼睛   
就能见到你的微笑   
奔向希望的你 就能永远生命长存   

无论怎样 我既然不畏艰难走了过来   
如果再生 我还想呼唤你的名字   
傍晚夜幕垂落之后 明天一定就会到来   
如果再生   
我决不放弃持久的等待   
请你在回到我的胸中   
让我拥抱你那无所畏惧的勇气   
默默无闻开在海上的白色花朵们   
现在纷纷在我身上 重叠厚重   
就能见到你的微笑   
奔向希望的你 就能永远生命长存   

Close your eyes

加映:
OO之天地双雄

元宵节快乐~~~~~

wbsnb 发表于 2009-2-9 23:21:49

元宵节快乐

OVER FLAG和铁人在格纳库里显得很大

宇宙战舰大和号

有别的角度吗,多来几张

城市穿行者 发表于 2009-2-9 23:25:40

多点角度吧这样太神秘了·····

GUNEXE 发表于 2009-2-9 23:27:40

物美~照片效果更美~~

雷鸣x 发表于 2009-2-9 23:28:01

11你这家伙买了几个格纳库啊

gotterpoy 发表于 2009-2-9 23:29:54

11 拍得好!!!

meeme 发表于 2009-2-9 23:30:55

11果然是米人,这么多格纳库

张11 发表于 2009-2-9 23:43:52

原帖由 meeme 于 2009-2-9 23:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
11果然是米人,这么多格纳库
光是你头像里那东西就够买10多个格纳库…………你这个死米人………………
照片里总共用了5个格纳库( 我只有这么几个…………)

别的角度很雷…………帝国战舰版不知道为什么没有烟囱后面的三根桅杆 TAITO你是傻的么?!
不过不愧是“铁之城”……第一舰桥粗壮美~~~~

老千 发表于 2009-2-10 00:08:40

11的照片进步好大哈

u5wj 发表于 2009-2-10 00:12:25

恭喜大和入手。照片真不错。应该多来几张才对。

michoecca 发表于 2009-2-10 09:17:01

漂亮的照片,效果很棒

ritcher 发表于 2009-2-10 09:25:02

多点角度看看大和号吧,很美

香蕉曲线和谐版 发表于 2009-2-10 09:46:51

11你个 死米人太米了

charx27 发表于 2009-2-10 11:46:13

大和号从感情上接受不能.....更爱俾斯麦- -

曾伽一路比 发表于 2009-2-10 11:48:35

大河能略微再侧点可能效果会更好

grayeva 发表于 2009-2-10 13:20:45

灰常漂亮的照片 很不错

超人TCX 发表于 2009-2-10 13:25:27

其实我也有帝国的大和。。。。。不过,。尽在灰尘之中。、。

2612545 发表于 2009-2-10 13:34:46

求歌 :close your eyes..

张11 发表于 2009-2-10 14:17:57

原帖由 超人TCX 于 2009-2-10 13:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我也有帝国的大和。。。。。不过,。尽在灰尘之中。、。
这么大个东西确实不好放……陈列了会落灰。我只能装盒了

至于close your eyes……百度上很多吧= =而且DVD带的有OST啊…………
的确是很好听的歌,歌词也很美。

meeme 发表于 2009-2-10 15:49:10

原帖由 张11 于 2009-2-9 23:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

光是你头像里那东西就够买10多个格纳库…………你这个死米人………………
照片里总共用了5个格纳库( 我只有这么几个…………)

别的角度很雷…………帝国战舰版不知道为什么没有烟囱后面的三根 ...
其实不知道谁和我说正版格纳库有炒价现象,很贵,除非买地板的 所以觉得你米

PS:头像里这个我没有
页: [1] 2
查看完整版本: “地球啊!大和号回来了!”帝国战舰大和VS宇宙战舰大和