pkokpk 发表于 2009-2-10 11:59:00

关于理想复仇

國力資源:2 - 2 - 0      
(自動A):敵軍配備區域的全部的卡持有的、(自動)以外的全部的敘述、除通常的資源外、必須再支付2點資源才能使用。這個效果不能重複

就算是内调的R都要再付费用才能看吗...???

ad710823 发表于 2009-2-10 12:02:52

对的

geo007 发表于 2009-2-10 12:30:38

这是一张很出名的绿色淫荡卡,整备人开效果贵死,解体贵死,塞可谬贵死,一日贵死,内调贵死,DIANA归还直接废了.

老·张 发表于 2009-2-10 12:39:39

所以任何绿色卡组,这卡起码2张,放在备卡里.
红茶看到后就窘死....

pkokpk 发表于 2009-2-10 13:27:14

同感!!!!!!!!!!!!

winson89 发表于 2009-2-10 15:27:54

13小对直接要哭呢!

快乐魔导师 发表于 2009-2-10 16:29:35

13还可以~`
人家是蓝色么~`
你上SIDe,人家也上`~

pkokpk 发表于 2009-2-10 16:42:54

13肯定有边境.........................

winson89 发表于 2009-2-10 17:29:28

没有边境的话,也应该有三段的

pkokpk 发表于 2009-2-10 17:33:49

反正OP对蓝色站场不会太长....

winson89 发表于 2009-2-10 17:43:47

对咯,我也有同感,对一开始就玩蓝的人来说,说真的,我玩专色蓝2年了,这个月才开始蓝红而已,因为现在全蓝不能生存了。

深町晶 发表于 2009-2-10 17:47:33

原帖由 winson89 于 2009-2-10 17:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对咯,我也有同感,对一开始就玩蓝的人来说,说真的,我玩专色蓝2年了,这个月才开始蓝红而已,因为现在全蓝不能生存了。

兄弟,现在纯蓝是最强的颜色之一,13队几乎无敌

まほろMahoro 发表于 2009-2-10 17:51:17

原帖由 winson89 于 2009-2-10 17:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只能说你玩的渣

winson89 发表于 2009-2-10 18:04:04

他以前是无敌我是懂,我以前玩时也是无敌啊,比赛场场赢,现在我槟城这,13对是被干捞离场死,无头就是被抢或洗效果,说我玩得渣的话,你可以试看来槟城用13对玩的,对我的红蓝我看你也头痛了,你能赢的话,我看我要拜你为师,请你吃大餐了呢XD

Solid321 发表于 2009-2-10 18:04:55

卡组入2很开心的事情~可别小看2点血哦~

WHITE-METEOR 发表于 2009-2-10 19:14:48

如果整个环境都在和一个卡组死磕,那你也死得其所了~13队某种意义就是为这个而存在的,不然蛋蛋们早就被魂辉之流满街追着打屁屁了~

进去比赛的人人都针对13队,那你不如直接换一套卡组进去然后期待对手脸上的表情……

winson89 发表于 2009-2-10 20:28:14

所以换了蓝红咯,原本想起红黑的,但完封,残忍的野兽我早就放出去到完了,所以嘛玩红蓝咯

geo007 发表于 2009-2-10 20:28:49

其实各地区的差距是很大的.我们那时黑色必加命令的错综,红色必加木星圈,绿色的话据点加满,原因就是小快太多

pkokpk 发表于 2009-2-10 23:55:32

其实每张卡在不同地环境都有不同的效果..........其实有些效果很雷的卡都很有用的,但是少人去用

winson89 发表于 2009-2-11 18:34:29

认同,我现在倒觉得旧卡强的也很多。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于理想复仇